Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 387 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ты-то жива, а вот окружающие страдали)))
    я больше не буду!!!!
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Но курятина у нас ведь и правда фигня...
    на экпорт идет даж ничо так, съедобная
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    угу, в росии наш сыр объявлен персоной нон жрата..
    а я вот тут тусуюсь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255031
    Сходила в тему)))) Эх, не знают девочки - эСПешницы, что при открытии темы надо заглянуть в "мамину беседку, болталку, флудилку" и дать рекламу своей темы))) Сейчас Каmmі будетт удивляться наплыву гостей))
    на экпорт идет даж ничо так, съедобная
    нууу, на экспорт не пробовала, не знаю. А та курятина, что в обычных маркетах - сплошное г... Я перешла на домашнюю.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А та курятина, что в обычных маркетах - сплошное г... Я перешла на домашнюю.
    А я перешла на индюшатину. Хотя понимаю, что такое же г...
    А курятину давно уже толко домашнюю покупаю. Из супермаркетов в очень редких случаях.
    Муж иногда просит по старой памяти зажарить ему бедрышко куриное на сковородке)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

А я перешла на индюшатину. Хотя понимаю, что такое же г...
    А курятину давно уже толко домашнюю покупаю. Из супермаркетов в очень редких случаях.
    Муж иногда просит по старой памяти зажарить ему бедрышко куриное на сковородке)))
    Мне очень нравится индюшатина, особенно котлеты)), но мужу не очень. Он привык к курам и говорит, что у индюшки специфический вкус))

Была сегодня в Варусе, в рыбном отделе реально тхнет. Стейки форели лежат какие-то бледные, страшные, как-будто их уже вымачивали. Все-таки Сельпо лучше. ТТТ, чтоб не сглазить))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Была сегодня в Варусе, в рыбном отделе реально тхнет. Стейки форели лежат какие-то бледные, страшные, как-будто их уже вымачивали. Все-таки Сельпо лучше. ТТТ, чтоб не сглазить))
    Это в Апполо?

Я вспомнила, почему перестала ездить в Велмарт (Дафи). Там возле рыбного отдела воняет так, будто там кто-то сдох. Хотя рыбка и красивая лежала, желания ее купить у меня не возникло.
    Вот, соберусь духом, и за молочкой поеду, если что-то там останется после наших форумчанок)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Мне очень нравится индюшатина, особенно котлеты)), но мужу не очень. Он привык к курам и говорит, что у индюшки специфический вкус))

мы рыбу чаще покупаем в Метро, хотя что-то уже давно не покупали. а хочется купить форельки да засолить на завтраки. ням- ням...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Я вспомнила, почему перестала ездить в Велмарт (Дафи). Там возле рыбного отдела воняет так, будто там кто-то сдох.
    продавец? извини, не удержалась...

По поводу сыра. Беру вот такой сыр в Караване. Чизолетто Капучино. Мне вкусно, а кроме меня сыр у нас никто не ест. Для малого тру его в омлет или в кашу, макароны - он пока не заподозрил, что он тоже его ест
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2847.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  44,2 КБ
ID:	726523  

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Я рыбу покупаю или в фирменном магазине, или у нас на рыночке есть рыбный киоск - этакое лобное место, там всегда очередь! Поэтому думаю, что у них рыба не залеживается... Продавцы хорошие, всегда советуют правильно

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Это в Апполо?

Я вспомнила, почему перестала ездить в Велмарт (Дафи). Там возле рыбного отдела воняет так, будто там кто-то сдох. Хотя рыбка и красивая лежала, желания ее купить у меня не возникло.
    Вот, соберусь духом, и за молочкой поеду, если что-то там останется после наших форумчанок)))
    Да. Но мне кажется, что в любом Варусе воняет в рыбном отделе.
    Если ты (iola, давай на "ты", не против?))) имеешь в виду Волошкове Поле, то его нет в Варусе вообще, а в Сельпо сегодня сказали, что пока не возят из-за морозов.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Я рыбу покупаю или в фирменном магазине, или у нас на рыночке есть рыбный киоск - этакое лобное место, там всегда очередь! Поэтому думаю, что у них рыба не залеживается... Продавцы хорошие, всегда советуют правильно
    это ты про копченую? свежей ведь у нас на Левом нет, я на Березинку за пелингасом гоняю

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

девочки, поделитесь секретом, какой сыр сейчас можно покупать и кушать?

Как-то давно не покупала твердый сыр, а это че-то приломило, купила - а не то. А тут еще Россия запретила украинские сыры завозить на их территорию...

И какой сыр хорошо плавится? Мне для мяса по-французски надо))

Отлично плавится радамер В общем самый мне больше нравицца сыр - польский с Озерки (королевский) в магазине он по сто с чем-то, там по 75 грн, но редко туда выбираюсь, проще в супере все сразу купить,Спомлек(Польша) , следующий Радамер Шостка, Приазовский никогда почему то не покупаю, даже знаю почему, я не его целевая аудитория, мне реклама эта всю охоту покупать даже пробовать отбила :-/
    Это если мы молчим про Итальянские сыры)) муж привез из Италии кусманище ПармеджаноРеджана - это конечно вообще. Потом грана падана отличный сыр (по типу пармезана), попробуй - в салатики - за уши не оттянешь)
    Я кстати иногда свой тунцово-капустный салат пармезанчиком разбавляю))

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Польские. Давно покупаю, правда, в Караване. Наверное, и у вас в крупных супермаркетах есть.
    Рики Замойский, Королевский, Рицький...
    + стопитсот!

спасибо

А вот в АТБ продается польский Радамер - его тоже можно безбоязнено кушать?

Я очень люблю сыр с большими дырками! Но использовать мааздам для мяса по-французски считаю марнотратством, практически святотатством))
    Очень можно - это как раз Спомлек и есть

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    не-не! это ж я в смысле поесть - посмаковать
    запекать его - преступление))))
    если запекать с мясом (или на пиццу) - я беру что-то попроще
    я - преступнег))) но я нечасто запекаю, а другого сыра не держу, приходится пользовать

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    кому как
    лично для меня сыр - это не еда
    это способ не нажраться на ночь)))
    а так отрезал кусочек сыра и удовольствие получил и желудок обманул
    и тут плюс 100500)))

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я люблю Шостку причем и голландский и российский и радомер. Теплится надежда что французы плохому не научат ! ))))
    А вообще мы очень полюбили пармезан parmigiano reggiano это итальянский офсайт, не знаю продается ли у нас на Украине, но он бесподобеный, вот просто даже в прикуску с ветчиной

Но мы снова о еде щас все скажутЪ что нам и поговорить больше не о чем
    а с вином?))) а потереть его в пасту, а пицца, салаты))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

это ты про копченую? свежей ведь у нас на Левом нет, я на Березинку за пелингасом гоняю
    Соленая/мороженная/копченая - в ряду на рынке, если от пр. Мира идти, то по правую руку.
    А свежая тоже есть! Раньше их киоск был тоже в этом ряду, сразу за Приазовским сырзаводом (по левую руку), а теперь они перекочевали в отдельно стоящий киоск к Корзинке. Там тоже нормальная продавец! И рыбы большой выбор. Я только в жаркое время года у них не покупаю, а так постоянно.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

перечитала себ - ваще без знаков препинания пишусорри, времени мало, а потрындеть охота
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 815

Типово

Да. Но мне кажется, что в любом Варусе воняет в рыбном отделе.
    Если ты (iola, давай на "ты", не против?))) имеешь в виду Волошкове Поле, то его нет в Варусе вообще, а в Сельпо сегодня сказали, что пока не возят из-за морозов.
    Я вчера в Сельпо на Коммунаре тоже не нашла Волошкове Поле. Еще и мужу сказала, что вот, мол, только на форуме обсудили и сразу разобрали

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Фастаюсь! Пока я занималась своими делами, ребенок САМ сдела себе бисквит за 3 минуты в СВЧ. ВОбщем, достойная смена у меня растет . Я только ингредиенты подносила и помогла перемешать.
    умничка у тебя ребенок
    хотя, чего удивляться?
    при такой маме другого и быть не могло
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Соленая/мороженная/копченая - в ряду на рынке, если от пр. Мира идти, то по правую руку.
    А свежая тоже есть! Раньше их киоск был тоже в этом ряду, сразу за Приазовским сырзаводом (по левую руку), а теперь они перекочевали в отдельно стоящий киоск к Корзинке. Там тоже нормальная продавец! И рыбы большой выбор. Я только в жаркое время года у них не покупаю, а так постоянно.
    про соленую и т.д. знаю канеш - тоже там постоянный клиент, а вот до свежей не дохожу просто...привыкла уже на Березинке брать - выбор большой
    а когда этот киоск со свежей рыбой был еще на старом месте, там некоторое время торговали два парня, я хотела купить свой любимый пеленгас, так они отказались мне его чистить и резать...я в недоумении - почему, они говорят - не гигиенично на улице, капец - а продавать эту рыбу, с мухами и проч. прелестями - это самое оно...в итоге не взяла вообще...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

пришла сейчас соседка, сказала что она слышала о сильном землетрясении, которое будет 14 февраля.
    я глянула в интернете, вот что нашла...
    http://ralf.com.ua/news-messages/dat...a-ukraine.html
    такой неприятный осадок... наводят на людей смуту.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    пришла сейчас соседка, сказала что она слышала о сильном землетрясении, которое будет 14 февраля.
    я глянула в интернете, вот что нашла...
    http://ralf.com.ua/news-messages/dat...a-ukraine.html
    такой неприятный осадок... наводят на людей смуту.
    по-моему очередная фигня...не читай такое, Аня...у нас не сейсмоактивная зона - откуда взяться землятрусу?

Сторінка 102 з 387 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті