| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
rishka1 - Настeнушку с 10-ю месяцами!
Kowenja - Витюшку с полугодием!
michoid - Полиночку с 1-м месяцем!
Бронислава - дочурку с 4-мя месяцами!
всем приветики! А у нас вчера такой романтический ужин при свечах получился всей семьей на Михаськин праздник! Спасибо аварии на эл/станции! спонтанно всегда прикольно получается! Дети с фонариками радостно бегали по дому, Михасик уплетал под свечами свою любимую кашку, а потом игрался с папой в ку-ку! праздник удался на славу!
Да никто не будет приглашать, самому нужно идти, но пока так холодно лучше посидеть дома, если конечно нет каких-либо экстренных дел в поликлиннике. А вот еси ты оставляла свой контатный тел., то по тел.приглашают только на прививки,нам вот звонили на днях но из-за краснючих щек отложили прививку(
Ой девочки, я тоже уже вся мыслями в Ялте, но поедем в октябре-ноябре с Полиночкой. Уже присмотрела коляску-трость кот. нам подарит кум, вещей поназаказывала с Америки, вобщем готовлюсь по полной!!!
Та я тоже не против второго, но через годик об этом буду думать
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет
michoid - Полинку с 1-м месяцем!
Бронислава - дочурку с 4-мя месяцами!
Kowenja - Витюшу с полугодием!
rishka1 - Настюшу с 10-ю месяцами Дочурки, как и мама, симпатюли))))
Добро пожаловать. Мы с запорами месяц боролись. Можно не клизму делать, а ставить глицериновые свечи (детские), или газоотводную трубочку смоченную в масле, как бы раздражая проход. Также нам приписывали пить Дуфалак или Нормазе (правда мы не такие малюхонькие были, нам 1 месяц был). Но от них эфект наступает не сразу, а ребенка очень пучит. Также пили бактерии (Биогаю и симбитер).
Девченки, подскажите, пожалуйста, были у Чумак она нам обнаружила кривошею, назначила курс масажей. А я забыла спросить, можно ли на круге плавать при кривошее, не навредит он????
Зетта! все так подумали ))))))))))))
Анянка! я просто балдю от тебя! ненуашо, молодец! Давайте там не филоньте, старайтесь и везите к нам в Днепр невестушку !
мы тоже хотим третьего, но это не раньше чем через 3 года, когда расширим кв. метры..Егор станет боле самостоятельным и заживет рубец ( после 2х моих кс Кульбач настоятельно не рекомендовала раньше 3х лет с ней снова встречаться матка исполосована, надо чтоб все зажило
плохо, что так редко( с мужем), а родителям-то в первые за 28 лет)раньше они себе сами устраивали постоянно... потом безденежье "съело" всю романтику
ты ходила в новый клуб уже?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks