| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по увлажнителю : нужен на комнату 17-18 м. Какой лучше? У нас уже есть ультразвуковой (пр-ва Россия) как-то не тянет он - хотим новый. (может паровой) Посоветуйте, пожалуйстаИ подскажите, по бланку посмотрела раздачи не всегда в центре. Где чаще всего бывают, т.к на Комунар ехать не удобно... ? Спасибо
Спасибо, это тот что 275 грн? Если правда хорошо увлажняет, то беру ))))) (тот у нас за 1000 грн и ниче не увлажняется что-то) Тел в ЛС скинула , а да и по раздаче мне напишите, пожалуйста, когда и где обычно у Вас это проиходит, т.к я сейчас не выезжаю, сможет только муж забрать.
Востаннє редагував Юлия З: 07.02.2012 о 16:03
Здравствуйте, а можно узнать размеры маленького электронного гигрометра и термогигрометра??
Востаннє редагував Lenok2681: 08.02.2012 о 15:44
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks