Добрый вечер. Скажите, а лишнего увлажнителя 24700 нет?Мы бы завтра забрали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
Добрый вечер. Скажите, а лишнего увлажнителя 24700 нет?Мы бы завтра забрали
где и во сколько в воскресенье раздача?
Добрый день! Хотим у вас заказать пароварку Elbee Flavour/15504 270 грн
Как это возможно сделать и как долго ждать? Если возможно - ответьте пожалуйста скорее. Спасибо заранее!
вот тут
Записываемся на раздачу.там все есть
ЗАПИСЬ НА РАЗДАЧУна это воскресенье
Анечка, можно в понед. самовывозом? Завтра не получается ((
Аня, что у Вас с телефоном?!Будет раздача или нет?Вы так и не сказали, где именно Вы будете стоять. Муж уже там, а у Вас отключен телефон![]()
к сожалению сегодня не получилось забрать увлажнитель..напишите где забирать самовывозом?
а аэтогрили есть?
одежки и обувки для малышки от 1 до 2-х лет! недорого-посмотрите!!http://www.4baby.ua/baraholka.php?uid=698
тестируем покупку.
оказывается если в квартиче холодно, то это совсем не означает что сыро. до применения увлажнителя у нас было все по 18и температура и влажность.
рады, что купили более мощную модель.
в первое применение был легкий аромат пластика, уже во второе применение не чувствуется. в общем и целом, пока мы довольны. спасибо![]()
Анечка, спасибо за увлажнитель, поедет в качестве подарка в другой город
забыла спросить про гарантию, а то коробку уже запаковала(подготовила к отправке)
если недай бог что-то не так, куда обращаться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks