| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет. Мама сказала, что у них в соседней области минус 25 в центре города, а на окраине до 30.
Доброе утро всем!
А у нас вчера вечером выключили электричество. Видать, какая-то авария была, потому что весь р-н был без света. А отопительный котел-то у нас от электричества работает. Вобщем, сидели мы вчера в темноте и холоде с восьми часов. За час в доме такой дубабрь случился, что словами не передать. Спать ложились под всеми одеялами, какие есть в доме, плюс сверху лижныком шерстяным укрылись. Вобщем, как бомжики, соорудили себе лежбище. Хорошо, что часов в одиннадцать включили электричество. А то до утра не знаю, что бы с нами было.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Посмеялась с собачки.
А вообще, у нас это тоже больная тема (я имею в виду отключение электричества). Мало того, что котел не работает, так еще и птички мерзнут, и птенчики могут не вылупиться (у нас инкубатор постоянно в работе). К счастью, отключений дольше пару часов не было, а то приходилось бы запускать генератор, а я и не знаю, запустится ли он по такому морозу.
Да, девочки, приятного мало. Ребенок испугался. Холодно, темно, тревожно. Сидел, поджав ноги и с ужасом глядя в темноту. Успокаивали его, как могли.
В такие моменты понимаешь, что все домашние девайсы, устройства и штучки - ничто, когда нет электричества.
Когда свет включили - всё каааак заработало! Телевизор вопит, свет горит, гирлянды мигают, котел гудитТак радостно на душе стало
Цивилизация вернулась!
![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks