| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Да ну я не паникую и ориентируюсь, но как-то не люблю и все. Толпа эта с бомжами, цыганями и пьяными грузчиками... Раздражает, что ли...
У моей бабули случай был, когда подошла женщина с ребенком, попросила на хлебушек. Вроде как ребеночек при ней... пожалела, короче. Кошелек открыла, чтобы что-то дать, а та денежку выхватила из него всю и быстро убежала. Ни дите на руках, ни толпа народу скрыться не помешали.
У меня тоже на Озерке кошелек увели, прямо из сумки. Но я сама виновата - горшки для цветов выбирала, рот раскрыла, а сумка на плече болталась. Хорошо, что там ни пластиковых карточек не было, ни визиток (я тогда еще студенткой была). Но денег тоже совсем не осталось. Шла пешком до маминой работы (на Серова), чтобы денег взять на проезд.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Мне хочется убить человека, который написал про копченое сало)))))))) Что делать?
А теперь двух)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks