| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите какая красотища из ракушек http://eva.ru/beauty/channelitem-2-2218.htm
«Случайными бывают только браки, – говорила моя бабушка. – А в любовники нужно брать человека надёжного!»
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я, как Путин![]()
Востаннє редагував Плюша: 07.02.2012 о 16:27
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Вот убейти меня теперь.да, я понимаю, что ТАК нельзя, но иногда это единственный выход. Он у меня не один, есть ещё парочка сыночков (1год 8 месяцев им). Чтобы Витя ни взял, они тут как тут: лезут, ломают, в рот берут. Итог: крики, плач и т.п.. конечно вместе мы тоже развлекаемся, но кроме этого надо и прибраться, и кушать приготовить. Муж с утра до вечера на работе, больше мне помочь не кому ( свекровь редко приезжает, в основном когда мне ну, очень надо, как сегодня, например, было). Я здесь- то могу посидеть только когда старший в садике, да в перерыве от дел. Да, приходится компенсировать компом, но не всякую фигню он здесь смотрит, а на развивашках, рисовалках. Я в любом случае вижу ЧЕМ он здесь занимается. Я. конечно, преувеличила, что "весь день может просидеть", он -то может, но кто ему позволит?!
Вот такая я горе -мамаша.
А вообще - спасибо за критику! Правда, я только грожу тем, что не буду давать комп ,а надо ограничить конкретно (может по полчаса в день не более).
Красотища из ракушек!!! Вот есть же мастера- то!!!
Востаннє редагував Светлана11177: 07.02.2012 о 16:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks