Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 387 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У Светы вторая двойня, то есть она получает деньги на двоих, но как за второго ребенка. Я за второго получала 840 грн в месяц+130 по уходу до 3 лет. Пусть сейчас выплаты будут немного больше. Пусть получится те же 4000 грн в месяц. Но скажи, какая няня пойдет на 4000 грн в месяц к двоим детям, один из которых с особыми потребностями?
    Лена, ты точно знаешь, что в случае двойни платят как за второго? дашь ссылку на закон или разъяснение?
    А по поводу провокационного поста, поддержу Лену Жасмин Выражать мысли надо яснее на форуме. Меня, честно говоря, тоже царапнуло выражение "отправила в садик, потому что иначе за компом целый день" Или признать свои ошибку, что не так выразился или не то имел в виду

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Гм..А вот у меня пожар в тамбуре был - щиток загорелся - прям пламя было - я унюхала и вовремя вышла - заметила. А могла и спать лечь - что б тогда было -жах . Все провода сгорели - и антенны и телефоны и домофон..

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Лена, ты точно знаешь, что в случае двойни платят как за второго? дашь ссылку на закон или разъяснение?
    А по поводу провокационного поста, поддержу Лену Жасмин Выражать мысли надо яснее на форуме. Меня, честно говоря, тоже царапнуло выражение "отправила в садик, потому что иначе за компом целый день" Или признать свои ошибку, что не так выразился или не то имел в виду
    нет,платят как за второго и третьего

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Ну, вот убегаю. Надеюсь, за время моего отсутствия ничего страшного не произойдёт типа вчерашних страстей.
    Прям не в бровь, а в глаз)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, хватит
    Я уверена, что Светлана просто действительно неправильно выразилась Ведь понимание того, что на форуме нужно очень хорошо думать, прежде чем написать, приходит с опытом Я после одного неприятного случая на форуме вообще какое-то время не могла тут писать.... Думаю, мамочка тоже извлекла для себя урок....

Можно я тему сменю? Никто не хочет после сезона продать сдельник Хуппа или Рейма 110-116 размера?
    Меня жаба давит покупать третий комплект одежки на след зиму, а поняла, что без сдельника не обойтись (были в Лавине и на Косе и Ваня за 2 дня промочил 2 непромокаемых раздельника )

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    странно почему как за двоих? если это считается третий ребенок? одни из двойни?
    я еще раз повторю я выразила мнение свое ...и понятное дело,что могут быть люди которые с ним не согласны...я не знаю ситуации всех форумчан...да и не в курсе сколько у кого детей...
    с моей стороны это были эмоции именно по поводу ребенок-ноут-здоровье-внимание...
    я рассматриваю ситуацию в целом,и для меня лично это непонятно...
    и у меня есть уже примеры детей которые с младенчества перед компом ничего хорошего...
    все я эту тему больше не обсуждаю хорошего всем дня
    Даже если выплата идет на каждого ребенка отдельно, то сумма в месяц не такая уж и большая выходит:

Первая выплата помощи на ребенка осуществляется единоразово в 10-кратном размере прожиточного минимума при рождении малыша (для всех):

Порядок выплат:
    * с 01.01.2011 г. по 31.03.2011 г. – 7 344 грн.;
    * с 01.04.2011 г. по 09.04.2011 г. – 7 488 грн.;
    * с 09.04.2011 г. по 30.09.2011 г. – 8 320 грн.;
    * с 01.10.2011 г. по 30.11.2011 г. – 8 530 грн.;
    * с 01.12.2011 г. по 31.12.2011 г. – 8 700 грн.

Остаток суммы выплачивается равными частями ежемесячно:
    - на второго ребёнка:
    * с 01.01.2011 г. – по 1224,00 грн. (на протяжении 2 лет);
    * с 01.04.2011 г. – по 1248,00 грн. (на протяжении 2 лет);
    * с 09.04.2011 г. – по 866,67 грн. (на протяжении 4 лет);
    * с 01.10.2011 г. – по 888,54 грн. (на протяжении 4 лет);
    * с 01.12.2011 г. – по 906,25 грн. (на протяжении 4 лет);

- на третьего и последующих детей:
    * с 01.01.2011 г. – по 1836 грн. (на протяжении 3 лет);
    * с 01.04 2011 г. – по 1872 грн. (на протяжении 3 лет);
    * с 09.04.2011 г. – по 1271,11 грн. (на протяжении 6 лет);
    * с 01.10.2011 г. – по 1303,19 грн. (на протяжении 6 лет);
    * с 01.12.2011 г. – по 1329, 17 грн. (на протяжении 6 лет)
    То есть, если даже сложить максимальные выплаты на второго и третьего ребенка ежемесячно, то на те же 4000 грн и выйдем.

А еще надо разобраться для начала, что к чему, а потом уже высказывать свое мнение
    Думаю, Света все и объяснила бы, если бы была на форуме.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Гм..А вот у меня пожар в тамбуре был - щиток загорелся - прям пламя было - я унюхала и вовремя вышла - заметила. А могла и спать лечь - что б тогда было -жах . Все провода сгорели - и антенны и телефоны и домофон..
    опять???!!!!)))))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Прям не в бровь, а в глаз)
    та ладно, че тут страшного? Мы же изначально тут не только тем ,кто что готовил, делились и с ДР поздравляли (и еще кое-что, но не буду писать), а всегда обсуждали какие-то насущные проблемы - по этике, воспитанию детей.. да и вообще все-все. Что сегодня такого? Светлана написала о себе, девочки ей заметили, что это не есть гуд, а проблема... ну и стали ее обсуждать... что не так?
    Востаннє редагував Kaprizka: 07.02.2012 о 13:14

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

А еще надо разобраться для начала, что к чему, а потом уже высказывать свое мнение
    Думаю, Света все и объяснила бы, если бы была на форуме.
    Лен, а в чем мы должны разбираться? перечитай первые посты, все написано ясно. Или нужно задать несколько уточняющих вопросов, - а вдруг все не так как написано? Ты сейчас с удишь с точки зрения человека, хорошо знающего автора поста, а попробуй абстрагироваться и прочитать это, как незнакомый человек

Дописів
    8 425

Типово

опять???!!!!)))))
    тот же вопрос
    Вроде ж вчера предотвратила!

Дописів
    6 754

Типово

Девочки, поделитесь контактами опытного сантехника. очень-очень надо)))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ведь понимание того, что на форуме нужно очень хорошо думать, прежде чем написать, приходит с опытом Я после одного неприятного случая на форуме вообще какое-то время не могла тут писать....
    +1
    такие уроки бьют ниже пояса.

Можно я тему сменю? Никто не хочет после сезона продать сдельник Хуппа или Рейма 110-116 размера?
    можно присоединюсь?))) только на Ленне 92/98 и 116/122 )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    тот же вопрос
    Вроде ж вчера предотвратила!
    Я думала только у меня дэжавю )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Холодина. Все грызутся, как собачки.
    А от себя замечу: не судите да не судимы будете. У каждого своя ситуация, а в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Лена, признавайся - ты форум отключала?)))

Товарищи, я в замешательстве.
    Вот как носить такие ботильоны?

Если с колготками - будет некрасиво. Если с колготками с открытыми пальцами - не будут ли голые пальцы дисгармонировать с курткой, например? Или это не обувь на холодную весну? Может, такое в мае носить надо?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    12 749

Типово

Лен, а в чем мы должны разбираться? перечитай первые посты, все написано ясно. Или нужно задать несколько уточняющих вопросов, - а вдруг все не так как написано? Ты сейчас с удишь с точки зрения человека, хорошо знающего автора поста, а попробуй абстрагироваться и прочитать это, как незнакомый человек
    Наташ, я как раз к тому написала, что никто никому ничего не должен. Хотелось бы все-таки приходить во флудилку и чувствовать здесь себя в безопасности в том смысле, что тебя не пристыдят за то, что ты в чем-то признался, рассказал о себе/своей семье и не сделают весьма субъективный вывод "пройдет 10 лет и ребенок вместо того, чтобы поговорить с мамой будет сидеть в компе как зомби все время и жить мирком инета..." и т.д.
    А со Светой я не знакома

Дописів
    12 749

Типово

Та ты шо??? Я там такой пост ваяла, а тут - бац - и форум в отключке)))))

Если с колготками - будет некрасиво. Если с колготками с открытыми пальцами - не будут ли голые пальцы дисгармонировать с курткой, например? Или это не обувь на холодную весну? Может, такое в мае носить надо?
    Мне кажется, что такая обувь как раз на теплую весну, когда уже не холодно ходить без носков/колготок. Нравится мне такая обувь, жаль, пока не могу в таких ходить - ножки болять сильно

Дописів
    3 667

Типово

Мне кажется это больше на прохладное лето. Врядли они будут в тему, когда погода будет "под курточку". Ну или , как вариант "сменная обувь" в помещении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем добрый день!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  По дороге с облаками 4.jpg
Переглядів: 7
Розмір:  14,4 КБ
ID:	725242  

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Наташ, я как раз к тому написала, что никто никому ничего не должен. Хотелось бы все-таки приходить во флудилку и чувствовать здесь себя в безопасности в том смысле, что тебя не пристыдят за то, что ты в чем-то признался, рассказал о себе/своей семье и не сделают весьма субъективный вывод "пройдет 10 лет и ребенок вместо того, чтобы поговорить с мамой будет сидеть в компе как зомби все время и жить мирком инета..." и т.д.
    А со Светой я не знакома
    Лена знаешь ты тоже иногда так субьективна,так категорична ...и тоже осудительно говоришь,но видимо именно сегодня тебе захотелось зацепиться за кого-то ))))))))))))))))
    т.е. прежде чем отвечать тут в флудилке,мне и другим нужно почитать всю историю сообщений тс узнать сколько у него детей,какая семья и т.д.???
    это дискуссия в рамках форума-это нормально,что если ты что-то сказал/написал-будь готов,что будут те,кто иного мнения...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Вот как носить такие ботильоны??
    не пральна звучит вопрос - как вы носите такие каблуки по нашим тротуарам???????
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 82 з 387 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті