| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
возник вопрос, в какое время кто кушает?
у меня получается завтрак в 11, обед в 14-15, ужин в 18-19. раньше перекусывала перед ужином, сейчас обхожусь без перекусов..
читаю,сколько вам нужно сбросить и тихонько завидую..у меня сейчас лишние 15 кг.при том, что 12 уже ушли)
тсюююю..... Ну, пусть не такой объемный, как на картинке, но не плоский! Нет! Нет плоским задам!!!
До конца марафона осталось 3,5 недели. Если таки хочешь присоединиться - напиши свои параметры и желаемый вес на 1 марта, я тебя в табличку занесу. Опиши, каким образом собираешься худеть.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
у меня цель скинуть 5-6 кг, и уменьшиться в обьемах...
мои шаги, купила абонемент в тренажерный зал на 6 месяцев) (из расчета чтобы наверняка), правда сейчас с ребенком сижу дома, и тренажерный зал для меня это нереальное развлечение, поэтому дома занимаемся с джилиан
имбирный чай
и ...куда бы отправить отдыхать домашних, мужу то булочек хочется, то пряничков, и ты себя сдерживаешь, а потом тихонечко, ну 1 пряничек попробую, т.д(((
ОГ 93
ОТ 75
ОБ 97
сейчас вес 63 кг, желаемый на 1 марта 59 кг
А у меня вот вопрос. По правильному - надо кушать только тогда, когда хочется кушать. Когда ощущаешь голод. Я, чтобы съесть все, что запланировано на день, чувства голода не ощущаю, потому как постоянно что-то ем. Или пью.
И при этом еще и не добираю калорий. Ну не могу я съесть больше! Вернее, могу, но я боролась со своим желудком, который мог поглотить тонну, и, надеюсь, уже уменьшила его в размерах.
Была сильно-сильно зла на себя.
И сделала 1 левел Шредов, кикбоксинг с Дениз Остин обе части и степ тезисно. Скачала какую-то треньку и просматривая ее что-то делала, в итоге пропрыгала 20 минут, но тренька какая-то непривлекательная мне показалась и я ее в итоге вытерла.
Все, за зажоры буду себя наказывать спортом, ибо нефиг!![]()
Как же я хочу такой живот!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks