А спроси у имиджмейкера! Девочка - умничка, дает хорошие советы!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А спроси у имиджмейкера! Девочка - умничка, дает хорошие советы!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Лоли если ты уверенна ,что будешь постоянно ею пользоваться- тогда супер. Меня с йогуртницей хватило на месяц. Потом я просто обломалась с ней возитьсяЭто же касается хлебопечки и мультиварки
Вот такая я лентяйка, ленивей некуда
![]()
Вот точно - слово не воробей - вылетит, не поймаешь.
Один не совсем точно сформулированный пост - и начинаются страсти-мордасти.
Наверное, хорошо, что я здесь редко пишу.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Да, я - огромный ком недостатков (без ироний и сарказма)Повторюсь: я согласна с тобой, что разрешать ребенку проводить целый день за компом плохо и т.д., я не согласна с тем, что
. Мы ведь не стесняемся признать, что порой кричим на детей и (о, ужас!) можем даже треснуть наших дорогих и любимых чад. Так почему мы должны стесняться того, что и в других сферах можем быть неидеальными родителями?вот честно даже если бы не дай Бог мой ребенок просиживал за компом я бы не призналась ...я бы сразу же умерла от стыда и угрызений совести,что 1.порчу ребенку здоровье2.не занимаюсь моим любимым ребенком..![]()
Лен, ты знаешь, впервые у меня возникла мысль "Хорошо, что так и не получилось поехать с Полиной на форумские встречи, утренники и т.д." Чтоб потом спустя много-много времени мне не вспоминали как мой ребенок на кого посмотрел и на кого замахнулся и что не так сделал (((((( Печально все это читать
Хорошо там, где мы есть!
Приветик всем!
Девочки, хватить спорить! Улыбнитесь и пожмите друг другу лапки! иногда от телека тоже бывает польза, хотя бы такая:
девочки, сегодня увидела свою новую хотелку
http://www.pixelplus.com.ua/product/tefal-yg-6528/
никто ниче не знает?
ох и страсти у вас однако)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks