Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 491 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Эх, девчата, девчата...
    а чего так печально-то?

Дописів
    99

Типово

Я сегодня дозвонилась в Казначейство, мне сказали просто продублировать платежку, типа НИЧЕГО не поменялось. Сново отправила НДФЛ и сново ВЕРНУЛИ( И еще, сказали, что информацию по тел. не дают. Блин и что теперь в Жовтневку ехать фоткать....

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Кетя Переглянути допис
    Я сегодня дозвонилась в Казначейство, мне сказали просто продублировать платежку, типа НИЧЕГО не поменялось. Сново отправила НДФЛ и сново ВЕРНУЛИ( И еще, сказали, что информацию по тел. не дают. Блин и что теперь в Жовтневку ехать фоткать....
    а Вы получателя в платежке кого указали: казначейство со старым кодом 24246786 или УДКСУ с кодом 37989269?

Дописів
    99

Типово

Указывала УДКСУ с новым кодом. Мы за январь уже платили на УДКСУ.

Дописів
    71

Типово

Указывала УДКСУ с новым кодом. Мы за январь уже платили на УДКСУ.
    прикольно, а в назначении платежа Вы какое название налога написали?

Дописів
    99

Типово

Податок на доходи фізичних осіб від надання нерухомості в оренду за лютий 2012 р (название налога поменялось???????)

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    прикольно, а в назначении платежа Вы какое название налога написали?
    еще ни разу бюджетную платежку из-за назначения платежа не возвращали....
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    еще ни разу бюджетную платежку из-за назначения платежа не возвращали....
    согласна, но раз они ввели несколько новых счетов по НДФЛ и поизменяли их названия, то другой причины возврата я не нахожу
    Податок на доходи фізичних осіб від надання нерухомості в оренду за лютий 2012 р (название налога поменялось???????)
    А, так речь об аренде, я думала о НДФЛ по зарплате: судя по выложенным здесь фоткам со счетами АНД района, счета с кодом платежа 11011200 (для НДФЛ с аренды) уже нет, а добавлен новый счет ПДФО, що сплачується податковими агентами із доходів інших, ніж заробітна плата
    Востаннє редагував Alegria: 07.02.2012 о 14:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 096

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать в 1С, чтобы номер договора в налоговой накладной выравнивался по правому краю?
    Я через конфигуратор делала все "нужные" клеточки по правому краю....и №договора и форма проведених розрах, вид договора, адрес и назв фирм
    скоро как китайцы справа налево читать будем

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Эх, девчата, девчата...

http://bormor.livejournal.com/202775.html
    во во...меньше бы всякая ГНАчесть нечесть в отчетность лезла - лучше бы было

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    согласна, но раз они ввели несколько новых счетов по НДФЛ и поизменяли их названия, то другой причины возврата я не нахожу
    а возвращает банк или казначейство?...бывает у банков што-то глючит при смене счетов

Дописів
    29 041

Типово

Спасибо всем большое за соучастие в определении новых счетов

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    Я через конфигуратор делала все "нужные" клеточки по правому краю....и №договора и форма проведених розрах, вид договора, адрес и назв фирм
    я читала разъяснение налоговой, что по правому краю нужно выравнивать только поля, для которых предусмотрены ячейки и оформление которых оговорено в порядке заполнения НН
    А некоторые бухгалтеры впали, как всегда в панику с этими, блин, правыми краями, и требуют выровнять и "форму проведеных розрахункив" и "вид договора" и пр., чтоб с ними не ссориться, экспортировала НН в медок (все равно регистрировать нужно) и печатала оттуда

Дописів
    99

Типово

Неа, я звонила в банк, сказали, что у них проведено, это казначейство возвращает.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Валюнчик Переглянути допис
    я читала разъяснение налоговой, что по правому краю нужно выравнивать только поля, для которых предусмотрены ячейки и оформление которых оговорено в порядке заполнения НН
    А некоторые бухгалтеры впали, как всегда в панику с этими, блин, правыми краями, и требуют выровнять и "форму проведеных розрахункив" и "вид договора" и пр., чтоб с ними не ссориться, экспортировала НН в медок (все равно регистрировать нужно) и печатала оттуда.
    Но это прошло только с теми моими фирмами, у которых лицензия на медок, а у меня еще есть фирмы без медка, с ними посложней оказалось - ручками №договора выравнивала, но теперь, спасибо форуму все ОК

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Спасибо всем большое за соучастие в определении новых счетов
    все мы тут "соучастники"

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    752

Типово новая НН

А некоторые бухгалтеры впали, как всегда в панику с этими, блин, правыми краями, и требуют выровнять и "форму проведеных розрахункив" и "вид договора" и пр., чтоб с ними не ссориться, экспортировала НН в медок (все равно регистрировать нужно) и печатала оттуда
    могу сбросить на мыло форму НН для 1С 7.7 с изменениями, но выравнено всё по правому краю,думаю пусть так может не придеруться пишите в личку.

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ СРОЧНЫЙ ВОПРОС ПО ТОВАРО-ТРАНСПОРТНОЙ НАКЛАДНОЙ.
    СИТУАЦИЯ:покупатель А на своей машине забирает груз на заводе В,оплаченный фирмой Б(на неё с завода В отгрузочные документы) которая его покупателю А(документы от фирмы Б на фирму А") и отгружает как заполнить правильно шапку?

Дописів
    71

Типово

Неа, я звонила в банк, сказали, что у них проведено, это казначейство возвращает.
    Ну Вы разобрались? Закрыт счет для НДФЛ с аренды, вместо него другой. Может кто будет в Жовтневке, выложит или на сайте налоговой созреют

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

все мы тут "соучастники"
    меня тут рядом не стояло

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Люда5 Переглянути допис
    могу сбросить на мыло форму НН для 1С 7.7 с изменениями, но выравнено всё по правому краю,думаю пусть так может не придеруться пишите в личку.

ДЕВОЧКИ У МЕНЯ СРОЧНЫЙ ВОПРОС ПО ТОВАРО-ТРАНСПОРТНОЙ НАКЛАДНОЙ.
    СИТУАЦИЯ:покупатель А на своей машине забирает груз на заводе В,оплаченный фирмой Б(на неё с завода В отгрузочные документы) которая его покупателю А(документы от фирмы Б на фирму А") и отгружает как заполнить правильно шапку?
    Все зависит от условий договора.....но если упростить, то можно показать как перевозку "своего для себя" , т.е А получает товар от Б на территории завода В и самлстоятельно его доставляет к себе - в этом случае и грузополучатель и грузоотправитель и перевозчик будет А.

Сторінка 75 з 491 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті