| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня дозвонилась в Казначейство, мне сказали просто продублировать платежку, типа НИЧЕГО не поменялось. Сново отправила НДФЛ и сново ВЕРНУЛИ( И еще, сказали, что информацию по тел. не дают. Блин и что теперь в Жовтневку ехать фоткать....
Указывала УДКСУ с новым кодом. Мы за январь уже платили на УДКСУ.
Податок на доходи фізичних осіб від надання нерухомості в оренду за лютий 2012 р (название налога поменялось???????)
согласна, но раз они ввели несколько новых счетов по НДФЛ и поизменяли их названия, то другой причины возврата я не нахожу
А, так речь об аренде, я думала о НДФЛ по зарплате: судя по выложенным здесь фоткам со счетами АНД района, счета с кодом платежа 11011200 (для НДФЛ с аренды) уже нет, а добавлен новый счет ПДФО, що сплачується податковими агентами із доходів інших, ніж заробітна плата
Востаннє редагував Alegria: 07.02.2012 о 14:56
Спасибо всем большое за соучастие в определении новых счетов
я читала разъяснение налоговой, что по правому краю нужно выравнивать только поля, для которых предусмотрены ячейки и оформление которых оговорено в порядке заполнения НН
А некоторые бухгалтеры впали, как всегда в панику с этими, блин, правыми краями, и требуют выровнять и "форму проведеных розрахункив" и "вид договора" и пр., чтоб с ними не ссориться, экспортировала НН в медок (все равно регистрировать нужно) и печатала оттуда
Неа, я звонила в банк, сказали, что у них проведено, это казначейство возвращает.
я читала разъяснение налоговой, что по правому краю нужно выравнивать только поля, для которых предусмотрены ячейки и оформление которых оговорено в порядке заполнения НН
А некоторые бухгалтеры впали, как всегда в панику с этими, блин, правыми краями, и требуют выровнять и "форму проведеных розрахункив" и "вид договора" и пр., чтоб с ними не ссориться, экспортировала НН в медок (все равно регистрировать нужно) и печатала оттуда.
Но это прошло только с теми моими фирмами, у которых лицензия на медок, а у меня еще есть фирмы без медка, с ними посложней оказалось - ручками №договора выравнивала, но теперь, спасибо форуму все ОК
могу сбросить на мыло форму НН для 1С 7.7 с изменениями, но выравнено всё по правому краю,думаю пусть так может не придерутьсяпишите в личку.
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ СРОЧНЫЙ ВОПРОС ПО ТОВАРО-ТРАНСПОРТНОЙ НАКЛАДНОЙ.
СИТУАЦИЯ:покупатель А на своей машине забирает груз на заводе В,оплаченный фирмой Б(на неё с завода В отгрузочные документы) которая его покупателю А(документы от фирмы Б на фирму А") и отгружает как заполнить правильно шапку?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks