| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
внесли изменения, вчера в консультационной линии ДПА мне даже статью называли, в которую внесли изменения(кажется в прикинцевых положеннях), сама не собиралась сдавать и очень удивилась когда из налоговки позвонили. Так что это 100% так.
А статья о переносе есть, т.е прибыль и по Кодексу сдавалась в след квартале после организации предприятия. Сейчас некогда искать, к вечеру отпишусь с аргументами(№ ст. Кодекса)
Подскажите пжл-если у меня есть товарный чек на купленный нами товар от 01.02.2012 - Могу я снять наличку с банка под него 07.02 числом. Т.е. товар они мне 01.02, а деньги им 07.02? Товарный чек выдается при получении денег или при передаче товара?
Коллеги
Скиньте ссылку,где можно взять бланк для ПФ,(даже незнаю как, он правильно называется).Он нужен для получения свидетельства "про загальнообовязкове державне социальне страхування" такое маленькое зеленое свидетельство. получают зарегистрированные работники.
Где можно взять сам этот бланк,что б его заполнить? так не хочется идти в пенсионный:
[email protected]
Коллеги, а чем грозит несвоевременная уплата НДС в бюджет? А то мне пишут письма на емейл, чтоб пришла за актом, а я в упор "не вижу" этих писемМожет, потянуть и пронесет?
И еще вопрос по вывозу ТБО, неужели и вправду все предприятия/предприниматели обязаны заключать договор только с выигравшими тендер по городу ( Экология, Гринко и т.п.) А то моя знакомая заключила договор с какой-то другой фирмой, ее пытаются за это оштрафовать. А я ей ничего по этому поводу сказать не могуКонтролеры ссылаются на законы " О ЖКХ" и "Об отходах".
Это из компании Противсиха
Подавала такой же, как и в статистику, только в целых.
![]()
Востаннє редагував leanto: 07.02.2012 о 11:53
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Я сегодня утром в АНД налоговой сфоткала на телефон новые счета. Сами налоговики сказали: та они вродене поменялись, только названия некоторые, сверяйте сами!
Мне сверять некогда, кому надо могу бросить на почту.
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать в 1С, чтобы номер договора в налоговой накладной выравнивался по правому краю?
mironol, огромное спасибо! Вроде я сверила -основные счета не поменялись, изменился счет по НДФЛ, вернее его название для НДФЛ по зарплате, добавлены новые счета для НДФЛ для налоговых агентов и изменены названия счетов для НДФЛ частных предпринимателей.
Эх, девчата, девчата...
http://bormor.livejournal.com/202775.htmlЧерез болота, через холмы, через долины несся Иванушка на верном коне. А за ним, хлопая крыльями, гнался Змей-Горыныч и орал:
-Стой! Стой, кому говорю! Ты мне за всё заплатишь, молокосос... то есть этот, млекопитающий!
Бросил Иванушка назад полотенце - стала на том месте огненная река. А Горыныч только поднялся повыше и перепорхнул через огонь. Бросил Иванушка гребенку - вырос дремучий лес. А Горыныч сквозь него проломился, не сбавляя скорости, только сучки полетели. Бросил Иванушка зеркальце - появилось озеро. А Горыныч с разбега его перепрыгнул, даже хвоста не замочил.
Догнал Иванушку у самого дома.
-Ну что, удрал, да? Думаешь, самый умный? Слазь с коня.
Слез Иванушка с коня, голову повесил.
Змей Горыныч достал конторскую книгу и открыл на последней странице.
-Вот тут распишись. И вот тут. С тебя сорок восемь рублей шестнадцать копеек. Разбить на плетежи?
-Не надо,- угрюмо буркнул Иванушка, отсчитывая деньги.
-Держи квитанцию,- Горыныч протянул Иванушке листок.
"Взято:
гребенка - 1 шт.
зеркальце - 1 шт.
полотенце расписное - 1 шт.
лошадь сивая/бурая/косматая (нужное подчеркнуть) - 1 шт.
Василиса Микулишна - 1 шт.
Состояние:
Прекрасное.
Получил:
И.Д. Царевич.
Сдал:
З. Горыныч
Число: _________
Подпись:______ _______"
-Вот так!- Змей Горыныч захлопнул гроссбух и наставительно поднял когтистый палец.- Главное - отчетность!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks