| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага-ага, отпишись, пжл
"Штраф" будет в любом случае, вопрос только в сумме
А как же пенсия?Почему же обезличеными? Ведь когда мы подавали персонификацию, то по каждому челу указывали начисления.
Хотя...
Ой, я как-то заморачивалась, а потом плюнула, и так работы хватает....
Имхо, она/оно оттягивают, т.к. непонятно, куда мы будем пихать "уменьшение" расходов по просьбе инспектора![]()
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
"непонятно, куда мы будем пихать "уменьшение" расходов по просьбе инспектора "
Да, а вот, это интересно ВСЕМ!!!
*elenka* та вроде нет:
http://dpa.dp.ua/section.phtml?l1=16&l2=64&l3=17633
Девочки-мальчики, есть кристально чистая фирма с датой регистрации в феврале 2008. Это единственное ее достоинство.
Фирма идет под ликвидацию. Может кто-то заберет в умелые руки?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а кто как подавал балансы в ГНИ? С убытками, или тоже прятали?
а зачем прятать? пусть радуются, что у предприятия убытки фактически, а в деке показываем прибыль!а кто как подавал балансы в ГНИ? С убытками, или тоже прятали?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Девочки-мальчики, кто работает в БЕСТ-ЗВИТ, вопросик.\
В прибыли - додаток АВ автоматически не суммирует строки 6.2.3.1 + 6.2.3.2=6.2.3
Просуммировать вручную, или где-то в настройках менять властивости бланка нужно?
спасибэ
Тоже отправляю балансы с убытками. Сегодня кто-то отправлял балансы в гни, у меня квитанции не приходят с гни, а со статистики все ок.
Может, кому-то будет интересно. Предприятия, которые организ. в 4 кв. 2011г. тоже должны сдавать деку по прибыли. Т.к. меняются ставки налога
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks