| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на 10-дневку...я дальше 3й страницы ничего вчера не успела прочитать, да в принципе какая разница на какой диете сидеть - худеть-то надо по-любому..
я-то на ГВ, но у меня дите как-то не страдает особо от еды, ни кофе, ни шоколадки, ни оливье, ни колбаса с мандаринами нам не страшна...
Всем привет!
Ночью так плохо спалось от голода...
Надеюсь,что в четверг весы меня порадуют![]()
Девочки, хоть сейчас мы все и толстые бегемоты-обезьяны-каракатицы-бройлерные курицы, но вот летом на пляже мы все будем богинями!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет Дамы)
У меня ни отвеса ни привеса.
кака было тако есть.
И знаю почему, я знаю, кто вчера с трудом вписался в верхнюю границу коридора и перебрал по жирам. Спасибо мой дорогой организм что нет привеса, об отвесе я и не мечтала при таком поведении.
Лена, откуда в твоих бедрах 92 см? Я думала, что у тебя в лучшем случае 8))
А вот мой поп достиг размеров 100! У меня метровый зад....
Ужас! Грудь больше... намного....
про талию я промолчу вообще
И вот ребенок благополучно заснул, и какого ж я не занимаюсь, а пью кофе у компа
на зарядку становись!
Девы, а где вы меряете талию? В самом узком месте у меня 70 см. В районе пупа - 77 см.
Я считаю, что талия у меня 77 см. Может, таки 70?![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
так у меня никогда особо тонкой она не была. даже, когда выглядела вполне прилично, все равно не сильно-то мало было в обхвате. тебе вообще классно, что при твоих набранных кг у тебя такая тонкая талия!
ну вот не знаю, откуда)))) хотя, то, что я вижу сейчас в зеркале, мне уже начинает нравиться... подкачать бы все от талии и ниже, и вообще будет вполне так себе![]()
А! Да?! так на уровне 2 пальца выше пупка у меня 69сма то я тоже на уровне пупа меряла всегда)))
Цель, конечно, быть красивой!))))) а вообще любимый мой вес в "младые годы" (раннее студенчество) был 58 кг. Ну со скидкой на время и роды хочу 59кг. Ну и подтянутость хочу, только пока мало что делаю в этом направлении.
А у тебя какой рост?
Привет девочки!
не писала,потому как похвастатся было нечем...с прошлой среды как начался жор))))))Взяла себя в руки только в воскресенье))))Но с воскресенья веду себя паинькой))Зарегилась на ДиОне,третий день питаюсь по каллориям.Вчера правда немного перебрала,только непонятно откуда-вроде основная еда овощи в разном виде..Самое сложное выпивать столько воды-я не привыкла столько пить...А чай и кофе считаются в общее кол-во воды или нет???
Спасибо,Лена за мотивашку и за твою веру в нас!!!!)))))
Если летом буду такая,то точно куплю себе такой купальник))))
У меня точно такие параметры,только вес на сегодня 58(правда у меня грудь 4-го размера).Но при моем росте 162 выглядит все это довольно непривлекательно))))
И у меня также-ноги и бедра уходят сразу,а вот талия и руки ну никуда не хотят добровольно уходить))))
Вот никак не заставлю себя заниматся(((((...Правда вчера во всем доме полы в руную мыла,хоть такая физ нагрузка)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет. Читала я вас читала, все никак не могла решится сесть с вами на диету, но пришлосьтак как увидела на весах 54 кг и некоторые вещички стали маловаты
.
Вчера был разгрузочный день, а с сегодня начинаю десятидневку. Это первая моя насильная диета, обычно мне легко было похудеть на 2-3 кг, а сейчас вес 53+ преследует меня с лета и никуда уходить не хочет, но сама и виновата, зачастила я с приготовлением пиццы, тортиков, пирожков, блинчиков, а от этого оторваться не удаеться.
Цель - 50 кг и талию уменьшить бы, а то животик послеродовой еще дает о себе знать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks