| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Вчера побывала в таком интересном месте, как г. Донецк, пр. Ленинский 4А, где находятся визовые центры Австрии, Бельгии, Испании, Нидерландов и Швеции.
Ехать от вокзала на 35 автобусе (долго по ул. Куйбышева), выходить на перекрестке с Ленинским пр., один квартал вниз, по правой стороне дороги - нужное здание.
Большой зал с 5-ю окошечками, работники очень вежливые, каждый "отвечает" за свою страну ) Никаких очередей, при мне только одна женщина на Австрию документы подавала и пришел парень по поводу Испании узнавать.
Сначала проверили все документы, отправили оплачивать (соседнее здание, далеко ходить не нужно). Потом еще раз проверили документы, заполнила договор, бланк для доставки и усе)) Доставка паспорта курьером THT, 50 грн; состояние заявки можно проследить на сайте визового центра.
получали английскую визу под выставку, самая простая процедура
ну конечно же после Болгарской, когда я никуда не ездил)
Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
т. 050 2473083
самый простой и удобный способ для людей которые любят прогулки Европой в частности зоной Шенген, получить долгосрочную визу D например польскую национальную которая дает возможность совершенно спокойно путишествовать Европой, кроме Англии и еще парочки стран которые требуют визы из своих посольств,согласно европарламенскому закону от 2010г
Помощь с получением Польской визы D.
Трудоустроиться за границей : рабочая виза, работа за контрактом.
Работа и учеба за границей для студентов.
Шенгенская виза долгосрочная - быстро и легально
097-660-61-28
Это как?Шенгенская виза долгосрочная - быстро и легально
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Понятно, что дорого, интересно как легально получить визу D?
П.С. Хотя чувствую и этот от нас уйдет... А жаль, у меня вопросов поднакопилось![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Циркуль, а при наличии такой германской бумажечки-приглашения все равно обязательны для консульства справки с места работы, счета в банке?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Рассказываю.....
В прошлом году я радостно рассказывала всем, что Чехи поменяли стиль работы и стали нормально относиться к людям. В прошлом году я без проблем получила визу в Киеве.
В пятницу ездила в Киев, завтра еду в Донецк - не приняли у меня документы, говорят, мол, чешите по территориальной принадлежности
Месяц назад Чехи ввели электронную запись на визу "виза-поинт", с десятой попытки я смогла записаться и шла вне очереди, а на 20 градусном морозе в живой очереди стоят люди, которые не смогли побороть их сайт.
У меня тоже, например такой вопрос, можно в ЛС ответить - дает ли наличие собственности в Польше (квартиры) основание для выдачи национальной визы или шенген визы?
А легально визу национальную визу можно получить если есть на то основания. Вот если у кого их нет - тогда хуже конечно.
Ну основание - это работа или вид на жительство в Польше. Это визы не туристические. Все мы помним печальную историю Рулы, именно с визой D. Просто все эти фирмочки предлагают именно такие визы
Хотя для этих целей эта виза совершенно нелегальна. Снова же вспоминаем Рулу.для людей которые любят прогулки Европой в частности зоной Шенген,
Насколько я знаю, не дает. Но я могу ошибаться конечно.У меня тоже, например такой вопрос, можно в ЛС ответить - дает ли наличие собственности в Польше (квартиры) основание для выдачи национальной визы или шенген визы?
В Латвии точно дает, только собственность должна быть на сумму не менее 100 тыс евро и не в Риге.
В Испании совершенно точно не дает.
Xxx
Востаннє редагував Apel-sin: 06.02.2012 о 21:27
Вам обязательно нужно подсобрать распечатки телефонных переговоров, общение на скайпе, одноклассниках и тому подобных ресурсах, если у вас нет, то начинайте активно общаться и распечатывать. Без этого вы дружеские отношения не докажите, фотографии не проходят.
По поводу финансового обеспечения. С обратной стороны, в самом низу вызова в специальных квадратиках орган выдающий вызов ставит галочку в одном из них. И вот там указывается берет ли на себя принимающая сторона фин обеспечение или нет, или берет, но не подтверждает документально, или не берет. Только в первом случае справку из банка можно не подавать, но мы всегда подаем. Если подавать справку из банку, она имеет силу только вместе с распечаткой движения за последние три месяца.
Страховку надо здесь делать с покрытием 30000 евро, стоит совсем не дорого.
Обязательно нужна копия паспорта приглашающего.
Последние три года каждый год берем немецкую визу по частному приглашению, всегда успешно. Так что будут вопросы - спрашивайте. И обязательно проработайте КАЖДЫЙ пункт памятки посольства. Это залог получения визы![]()
SeLenka спасибо, я тоже склоняюсь уже к тому, что национал не дадут, может обычный хоть шенген, мне национал и не надо.
А по теме легальности еще есть такое понятие как Карта поляка, по ней дают национальные визы и к ним вообще никто на пограконтроле не придирается. И кататься с ней можно по всему шенгену преспокойненько. Вот если бы фирмочки делали такие визы, это другое дело.
Карта поляка - это вид на жительство в Польше. Если вы живете и работаете не в Польше, то вам не могут дать карту поляка, это незаконно. То же самое и с национальными визами. Они даются только тем, кто собирается жить и работать в Польше. Помните, что Рула рассказывала о том что именно из-за этого ее в тюрьму посадили в Польше, потому что она въехала по национальной визе, а работать по ней не собиралась.
Как работают все эти фирмочки: Они сотрудничают с какой-нибудь польской фирмой, которая за деньги пачками шлет липовые приглашения на работу. Человек получает национальную визу. Но по закону он по этой визе должен работать, а не туризмом заниматься. Поэтому въезд с целью туризма по национальной визе нелегален.
Но сейчас польские правоохранительные органы вплотную взялись за эти свои фирмочки, и множество народу не впускают по этим липовым визам и привлекают к ответственности. Я тут где-то раньше давала ссылку на эту новость.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks