Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 387 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7721, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Olga_VG
    Guest

Типово

Всем привет. Я бы тоже дитя не пустила в садик, но он встал в 6.00 утра и бгал по квартире с фонариком. Пришлось вставать. Потом чай-кофе потребовали, сам оделся и в 7.30 мы уже были в садике.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Доброе утро! Мой сынуля все дни ходит в садик, потому что дома он часами за компом сидит, а там хоть с детками поиграет.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    Доброе утро! Мой сынуля все дни ходит в садик, потому что дома он часами за компом сидит, а там хоть с детками поиграет.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

За компом? А сколько сынуле?
    А у меня получилось отлучить от мультков. Шантажом. Малый не любит суп, я ему сказала, что если он поест суп, поставлю мультики, а не поест, не поставлю. Второй день уже не включаю.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня получилось отлучить от мультков. Шантажом. Малый не любит суп, я ему сказала, что если он поест суп, поставлю мультики, а не поест, не поставлю. Второй день уже не включаю.
    шантажистка)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

ему 4 с половиной года. Любит сидеть на оф. сайтах "Чагинтон", "Лего", Солнышко -развивалки. тоже шантажирую, когда не хочет сам одеваться или раздеваться, особенно если в садике жаловались на него.

Ну, вот убегаю. Надеюсь, за время моего отсутствия ничего страшного не произойдёт типа вчерашних страстей.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

гыыы, я так ускоряю процесс кормежки)) Если сейчас не проглотишь (он любит за щеку спрятать еду, и сидит так) - выключу мультик!

Но каков характер! Какая выдержка! Наташа, отэто пацан!))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

вот честно даже если бы не дай Бог мой ребенок просиживал за компом я бы не призналась ...я бы сразу же умерла от стыда и угрызений совести,что 1.порчу ребенку здоровье2.не занимаюсь моим любимым ребенком...
    кошмар............а слабо с ним поиграть ?почитать?собирать пазлы?лего или что-то подобное...
    а сколько ему лет ?если ходит в сад ,то я так понимаю 4-5 лет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Я своего тоже повела т.к. он мульты не смотрит, за компом не сидит, зато дом вверх дном уже через полчаса.
    Вчера заставил меня гулять с ним полтора часа после садика, зато я спасла квартиру от погрома у него уже крышу рвет от замкнутого пространства..... Хорошо хоть на выходных было потеплее - нагулялись......

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

вот честно даже если бы не дай Бог мой ребенок просиживал за компом я бы не призналась ...я бы сразу же умерла от стыда и угрызений совести,что 1.порчу ребенку здоровье2.не занимаюсь моим любимым ребенком...
    кошмар............а слабо с ним поиграть ?почитать?собирать пазлы?лего или что-то подобное...
    а сколько ему лет ?если ходит в сад ,то я так понимаю 4-5 лет?
    Немного грубовато написала, но меня посетили схожие мысли.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У меня Марик не смотрит мультики, а я такая нерадивая мамаша заставляю :-0 а он ни в какую))

я не удивляюсь, потому что у моей знакомой дети все свободное время проводят за компом, младшая с 3 лет точно просиживает постоянно :-/
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

сегодня утром термометр постучался в окно и попросил впустить его внутрь...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    гыыы, я так ускоряю процесс кормежки)) Если сейчас не проглотишь (он любит за щеку спрятать еду, и сидит так) - выключу мультик!

Но каков характер! Какая выдержка! Наташа, отэто пацан!))
    Так он же у меня бык (год быка) и баран (овен). Моей воздушной психике его рогатое упрямство тяжело понять.
    А суп он не ест никогда. Никакой. Даже пробовать не хочет. Видит, что жидкое, значит не будет есть.
    А он же сейчас в сад не ходит, и у нас мультики зачастили. Раньше включала минут на 20 утром и вечером, а как не в саду, так и по часу, и по полтора. А теперь сидит на кухне, листает каталог орифлейм. Книжки ему не нравятся, а вот каталог орифлейм понравился. Муж предлагает ему плейбой купить

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    впустила?
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    гггыыы0)))))

Olga_VG
    Guest

Типово

А я наконец-то научилась выбирать мальчуковые игрушки так, чтобы сыну было интереснее с ними, чем с компьютером. Из последнего - нанотараканчики - уже неделю вся семья в восторге, включая собаку. А еще докупила огромный мешок лего-деталек и теперь полкомнаты застроены замками и гаражами. В пн, ср, пт мы в полвосьмого вечера приходимс занятий и до компа он просто не доходит. В выходные у нас обычно активные мероприятия вне дома.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Аля, я тоже пытаюсь иногда уговорить на мультик)))))
    хотя иногда посещают угрызения совести... если я вечером сяду чай попить под фильм, ему включу мультик, а Ваня выключит мультик, подойдет и скажет - мама, а кто со мной поиграет?

Я вроде очень много времени уделяю ему, но когда он так говорит, я сразу вспоминаю рекламу какую-то, где девочка говорила "зачем вы меня родили, если вы со мной не разговариваете". Я сразу все бросаю, беру мужа и мы все вместе сидим в детской до сна))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Я своего тоже повела т.к. он мульты не смотрит, за компом не сидит, зато дом вверх дном уже через полчаса.
    Вчера заставил меня гулять с ним полтора часа после садика, зато я спасла квартиру от погрома у него уже крышу рвет от замкнутого пространства..... Хорошо хоть на выходных было потеплее - нагулялись......
    да,Соня тоже просится кататься на санках и т.д. но снега у нас в центре уже нет для этого )))
    а так она вобще у меня очень любит играть -постоянно у нее то бал фей то еще что-то но при этом да квартира вся заставляется ее игрушками)))))))
    мы тоже пошли в сад...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня тоже. всё вверх дном. А еще у него появилась новая фишка: он залазит на шведскую стенку под самый потолок, поворачивается лицом ко мне, одной рукой держится, а второй посылает мне воздушные поцелуи. А я бегаю внизу с вытянутыми вверх руками.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Аля, я тоже пытаюсь иногда уговорить на мультик)))))
    хотя иногда посещают угрызения совести... если я вечером сяду чай попить под фильм, ему включу мультик, а Ваня выключит мультик, подойдет и скажет - мама, а кто со мной поиграет?

Я вроде очень много времени уделяю ему, но когда он так говорит, я сразу вспоминаю рекламу какую-то, где девочка говорила "зачем вы меня родили, если вы со мной не разговариваете". Я сразу все бросаю, беру мужа и мы все вместе сидим в детской до сна))))
    я не вижу ничего плохого в мультике 1-2 раза в день...мы вечером тоже не всегда но смотрим jim jam ее любимую ангелину балерину или что-то еще...но есть разница ж Лен 15-20 минут и круглые сутки...
    насчет компа я не разрешаю...иногда играет у меня на айфоне в игры детские...я думаю над айпадом...все таки на телефоне экран очень маленький...

Сторінка 79 з 387 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті