Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 52 ПершаПерша ... 40414243444546474849505152 ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 981 по 1 000.

Тема: Снова деньги...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    Лучше я эти деньги ,которые у меня не лишние, потрачу на витамины и на анализы, которые ещё кучу надо сдать. И пойду к своему врачу.
    Ну так никто ж не говорит что это неправильное решение - каждый сам решает. Просто, например, в нашей ЖК есть бабуля Г. - которая уже ну ооочень немолодая (точнее дряхлая) - она тже пытается вести Б., и если бы я попала на ее участок - то однозначно бы шла к другому Г. А если Ваш уастковый Г., в меру адекватный - то почему бы не стать на учет к ней.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ничего не писала, я даже и не знала про заяву.через регестратуру пришла к ней с талоном.
    Ну вот видите, еще кое что проясняется, теперь видно свинство со стороны Г. - нужно было этот вопрос решать заранее, до постановки на учет. Тут согласна - я бы тоже спросила почему это меня об этом не предупредили заранее

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну так никто ж не говорит что это неправильное решение - каждый сам решает. Просто, например, в нашей ЖК есть бабуля Г. - которая уже ну ооочень немолодая (точнее дряхлая) - она тже пытается вести Б., и если бы я попала на ее участок - то однозначно бы шла к другому Г. А если Ваш уастковый Г., в меру адекватный - то почему бы не стать на учет к ней.
    Вот теперь прийдётся идти к участковой. Не знаю,что ещё она скажет,может тоже некую сумму назовёт.

Дописів
    6 007

Типово

Ну для РД требуют кровь (и согласна, что нужно) потому что НЕ ДАЙ БОГ случается что-то с Вами и нужна кровь для переливания, а ее нет. Ну вот нет и все, а те родственники которые тогда придут сдавать, так легко не сдадут - там же нужно время для определения можно ли быть донором... Да, есть банк крови - но не стоят туда очереди сдавать кровь , не так ее много...
    Пример из моей жизни - у сестры неимоверно сложные роды, ей нужно срочное переливание - спасибо кому-то, кто сдавал свою кровь в Банк, а если бы не было?
    Теорию я знаю!
    Почему в принудительном порядке?
    Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я о крови. Вы просто не хотите сдавать кровь?
    Даже если бы очень хотела - Не могу по показаниям.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    по-моему это очевидно, не правда ли? спрос превышает предложение, как еще решать эту проблему?
    у меня, например, муж бы вряд ли собрался и сам пошел сдал кровь, даже при наличии желания, он у меня дюже занятой по работе. Но вот когда есть требовательное "надо" и направление на руках - пошел и сдал

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    по-моему это очевидно, не правда ли? спрос превышает предложение, как еще решать эту проблему?
    у меня, например, муж бы вряд ли собрался и сам пошел сдал кровь, даже при наличии желания, он у меня дюже занятой по работе. Но вот когда есть требовательное "надо" и направление на руках - пошел и сдал
    Вот! совершенно верно! Надеюсь, никому не нужно рассказывать, сколько у нас любителей "на халяву проскочить"? А что, оно ж не обязательно, значит и не нужно! "Типа чё я, как лох буду сдавать, вон пацаны не сдавали"... В общем, логика понятна, думаю. А кровь в сложных случаях действительно очень нужна, и может такое быть, что не от двух доноров, а гораздо больше.

оформила на учёт и в самом конце нашей встречи зашёл разговор о деньгах.Если бы она сразу сказала,я бы отказалась . Теперь пойду к своей.
    А вот это уже она не права абсолютно. Или не брать на учёт, или сразу про деньги предупредить...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    А вот это уже она не права абсолютно. Или не брать на учёт, или сразу про деньги предупредить...
    И вот, спустя 50 страниц, обругав всех врачей от терапевтов, гинекологов до хирургов, при этом пожелав им кучу гадостей, наконец-то узнали как на самом деле все было у ТС...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Вот! совершенно верно! Надеюсь, никому не нужно рассказывать, сколько у нас любителей "на халяву проскочить"? А что, оно ж не обязательно, значит и не нужно! "Типа чё я, как лох буду сдавать, вон пацаны не сдавали"... В общем, логика понятна, думаю. А кровь в сложных случаях действительно очень нужна, и может такое быть, что не от двух доноров, а гораздо больше.
    +мульон! Мне, например, после родов от трех разных доноров кровь переливали И никто к такому повороту событий не был готов! Пришлось родным бегать экстренно доноров искать...

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Победа
    Дописів
    468

Типово

Не знаю, может я не в тему... Мне с врачами во время беременности повезло, все до одного и в роддоме и участковый гинеколог... отношение хорошее, денег никто не требовал... А вот беременность тяжёлая была(ВПР одного плода), врачи бессильны были... Результат - преждевременные роды на 29 неделе, из двойни выжил только один... НО благодаря действиям врачей, ребёнок, родившейся на 11 недель раньше, жив и ЗДОРОВ!
    Пусть бы лучше мне достались самые злые и жадные врачи, лишь бы беременность нормально протекала и с детками все в порядке было.
    Будущие мамы берегите нервы и здоровье!!!

Дописів
    10 408

Типово

ага, а потом темы на форуме "нелюди бездушные, даже что я кушаю не спросила, зато сразу о деньгах...")))

zdrabyonok , конечно не в тему..тут грязью всех обливают и жалуются на жисть свою жестянку)

Дописів
    1 092

Типово

Про врачей Г. можно долго писать.Когда то сояла на учете на Жуковского,врач мне прописывала кучу разных таблеток, меня это не устраивало,а вот теперь стою на Ленина, и теперь моя Г. мне вообще ни чего не прописывает,что меня то же не много настораживает,в первый раз когда я к ней пришла, она мне сказала прийти через месяц и все.А когда я ей дала 50 грн.за прием ,она мне сразу дала свой номер мобильного, вот.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Теорию я знаю!
    Потому что добровольно, по доброте своей душевной пойдут единицы.
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    +100000000

+1000
    Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Про врачей Г. можно долго писать.Когда то сояла на учете на Жуковского,врач мне прописывала кучу разных таблеток, меня это не устраивало,а вот теперь стою на Ленина, и теперь моя Г. мне вообще ни чего не прописывает,что меня то же не много настораживает,в первый раз когда я к ней пришла, она мне сказала прийти через месяц и все.А когда я ей дала 50 грн.за прием ,она мне сразу дала свой номер мобильного, вот.
    Если Вы ходите по Б., то до 30 недели включительно и надо ходить планово 1 раз в месяц (если все в порядке) - это по закону так. И радуйтесь что ничего не выписывают - это же хорошо, зачем лишнюю химию пить? Про номер тел... ну, не знаю, очень бы Вам хотелось чтобы по любому, малейшему поводу (Б. склонны к такому) звонили в любое время (при том, что консультировать по тел. - себе дороже)? Все равно при, НЕ ДАЙ БОГ, резких болях и плохих симптомах Вас сразу же отправят в РД на сохранение. Обычно номер тел. после 30 недели дают.

Дописів
    1 092

Типово

Та дело вовсе и не в номере телефона, а в том что как только дала деньги, так сразу мне дали и телефон.И вообще, платить врачу или нет,это должен решать сам пациент.Не нравится иди к другому врачу.
    Востаннє редагував Илонка: 07.02.2012 о 12:24

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ага, а потом темы на форуме "нелюди бездушные, даже что я кушаю не спросила, зато сразу о деньгах...")))

zdrabyonok , конечно не в тему..тут грязью всех обливают и жалуются на жисть свою жестянку)
    Не правда))
    У меня и терапевт и гинеколог - замечательные специалисты, замечательные человеки, и вообще я их очень люблю И, нет, мне не "повезло" я сперва выбрала, потом договорилась, а потом уже хожу. Благодарю по возможности.

Дописів
    3 223

Типово

А раз врач не предупредила, то ТС подумала, что всё будет бесплатно? Какая трогательная наивность... Ну вот серьёзно, с какой стати врачу бесплатно делать работу, за которую она не получает зарплату? Государство ей платит за обслуживание пациенток, проживающих на её участке, "сверхурочные" - за отдельную плату, а как иначе?
    Востаннє редагував magent: 07.02.2012 о 17:22

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А раз врач не предупредила, то ТС подумала, что всё будет бесплатно? Какая трогательная наивность... Ну вот серьёзно, с какой стати врачу бесплатно делать работу, за которую она не получает зарплату? Государство ей платит за обслуживание пациенток, проживающих на её участке, "сверхурочные" - за отдельную плату, а как иначе?
    Конечно. Я бы это понимал как акт милосердия. Типа "У меня есть свободное время и я готова помочь тебе, дорогая овуляшка!" А то что вас это удивляет и вы считаете это наивностью еще раз доказывает что законы конституции не в нашей голове а просто в жопе

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Конечно. Я бы это понимал как акт милосердия. Типа "У меня есть свободное время и я готова помочь тебе, дорогая овуляшка!" А то что вас это удивляет и вы считаете это наивностью еще раз доказывает что законы конституции не в нашей голове а просто в жопе
    Это, как по мне, не законы Конституции, а просто любовь к халяве у нас в крови. Бесплатные услуги по участку (по Конституции) - если Вас что-то не устраивает, пользуйтесь дополнительными услугами. А вот мнение что все Вам должны бесплатно преподнести - вот это советский менталитет...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Ну, что подумала ТС, это уже совсем другой разговор. Мы тут, как раз, все предыдущие страницы копья по этому поводу ломали. Я, как раз считаю, что бесплатно сверхурочно работать не должен никто, а многие считают что врач "палюбому абязан фсем па гроп жизни". А что врач тоже живой человек - это как-то никого не интересует.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Конечно. Я бы это понимал как акт милосердия. Типа "У меня есть свободное время и я готова помочь тебе, дорогая овуляшка!"(
    Тссс! Поосторожнее с выражениями... А то появится Овуляшечный Модератор и оштрафует Вас за оскорбления

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Это, как по мне, не законы Конституции, а просто любовь к халяве у нас в крови. Бесплатные услуги по участку (по Конституции) - если Вас что-то не устраивает, пользуйтесь дополнительными услугами. А вот мнение что все Вам должны бесплатно преподнести - вот это советский менталитет...
    А я где-то утверждал что я не готов платить за все если оно станет платным? Я наоборот готов платить и считаю что это надо сделать платным, прозрачным, понятным и как следствие более-менее справедливым.

Сторінка 50 з 52 ПершаПерша ... 40414243444546474849505152 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті