Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 52 ПершаПерша ... 3940414243444546474849505152 ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 961 по 980.

Тема: Снова деньги...

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Просто при поступлении в РД (вроде во всех так - может ошибаюсь) - нужно сдать донорскую кровь (по крайней мере, принести бумажку из донорского центра),
    А на каком основании?????
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я б на месте Б. потребовала от зава ЖК письменный отказ от дачи справки с указанием причины

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    Тогда по какому прайсу такая стоимость, из чего складывается такая стоимость услуг(хотя даже не понятно, за что платить,врач даже не поинтересовалась,как я питаюсь ,что принимаю).
    Ну и чего вы это у меня спрашиваете - спросите у своего Г. Я то откуда знаю с чего такие цены?
    перестаньте всех подозревать,вам рассказывают жизненные ситуации. Или у вас девиз: под подозрением все!
    А чего Вы на меня нападаете? Вы говорите жизненную ситуацию описали свою? Но Вы многое недосказали - описали бы полную картину вопросов не возникало бы! И да, под подозрением все - особенно Б. - у нас гормоны так шалят, что можно Бог знает что напридумывать. Извините, но Вы вон аборт зеркалом придумали

И думаю новую темку подняли тоже из-за недосказанности. Ну не могут требовать донорство мужа! (элементарно не все могут стать донорами - что тогда делать?)

Дописів
    79

Типово

Ну и чего вы это у меня спрашиваете - спросите у своего Г. Я то откуда знаю с чего такие цены?

А чего Вы на меня нападаете? Вы говорите жизненную ситуацию описали свою? Но Вы многое недосказали - описали бы полную картину вопросов не возникало бы! И да, под подозрением все - особенно Б. - у нас гормоны так шалят, что можно Бог знает что напридумывать. Извините, но Вы вон аборт зеркалом придумали

И думаю новую темку подняли тоже из-за недосказанности. Ну не могут требовать донорство мужа! (элементарно не все могут стать донорами - что тогда делать?)
    А "новую темку" подняла не я . Внимательней читайте.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    А на каком основании?????
    Вам крови жалко??? Вы хоть представляете какому кол-ву людей кровь нужна? Если бы я могла быть донором, то пожертвовала без проблем бы, но поскольку по состоянию здоровья (нужно быть почти идеально здоровым чтобы взяли кровь) сдать не могу... И когда прийдет мое время ехать в РД, то я, скорее всего буду "доставать" справку по той простой причине что в моем окружении нет никого кто мог бы сдать кровь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

А "новую темку" подняла не я . Внимательней читайте.
    А последнюю фразу я и не Вам писала - просто, по теме отписалась

Дописів
    79

Типово

А что ещё мне описывать,если больше ничего не было? Придумать? И,вообще,оправдывается то , кто виноват.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

А что ещё мне описывать,если больше ничего не было? Придумать? И,вообще,оправдывается то , кто виноват.
    А кто говорит про оправдывание, просто изначально Вы не все уточнили.
    Вы точно не видели, но после первого Вашего поста я была на Вашей стороне, так как решила что Г. с Вашего участка с Вас вымогала деньги, но потом выяснилось что Г. НЕ с Вашего участка (вернее Вы не с ее) - а это меняет дело, так как, повторюсь - я не считаю, что меня должен принимать безвозмездно врач к которому я не отношусь (по прописке или месту жительства).

Дописів
    79

Типово

А кто говорит про оправдывание, просто изначально Вы не все уточнили.
    Вы точно не видели, но после первого Вашего поста я была на Вашей стороне, так как решила что Г. с Вашего участка с Вас вымогала деньги, но потом выяснилось что Г. НЕ с Вашего участка (вернее Вы не с ее) - а это меняет дело, так как, повторюсь - я не считаю, что меня должен принимать безвозмездно врач к которому я не отношусь (по прописке или месту жительства).
    и если он вам назовёт некоторую сумму(500грн),вы заплатите?

Дописів
    6 007

Типово

Вам крови жалко??? .

Моя кровь и кровь мужа по медицинским показаниям не катит....
    И при чем тут жалко -не жалко?
    Вся тема по сути - жалко 50 грн гинекологу или не жалко....
    На каком основании???

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Знаете, узнав о Б., я склонялась к тому чтобы пойти на учет не по участку, даже в другой район (так как о поликлинике к которой я отношусь - отзывы не очень оптимистичные), но решила что пойду сначало познакомлюсь с Г. у которой я на участке. После знакомства я решила что эта Г. адекватна и я не против стать к ней на учет - что собственно и сделала. Пару раз у меня возникали вопросы по поводу ее назначений (они не были неадекватными - просто было несколько вариантов решений) - я консультировалась у других врачей (в частном порядке)....
    Если бы я шла на учет не по участку, то однозначно бы платила за прием сумму о которой бы мы договорились - так как считаю что меня не обязаны принимать за красивые глазки....

Ксю11 , а вообще, не стоит нервничать из-за врачей и из-за чего бы то ни было. Вы же беременна - ребенок чувствует Ваши эмоции. Лучше загляните в темку "Ждешь ребенка" - там весело ине скандалят
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 06.02.2012 о 22:24

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Моя кровь и кровь мужа по медицинским показаниям не катит....
    И при чем тут жалко -не жалко?
    Вся тема по сути - жалко 50 грн гинекологу или не жалко....
    На каком основании???
    Ну Вы выделили именно тот пост где шел разговор о крови донорской - я решила что Вы о ней
    Простите, а на каком основании тогда Вы хотите к этому Г., а не к тому кто на участке?
    Мое ИМХО, по этому поводу - если не устраивает необходимость платить за прием, то идите к тому у кого Вы на участке и будет бесплатно - там да, согласна, не вижу оснований платить (кроме как самому отблагодарить).

Дописів
    2 090

Типово

Это у врача такая тактика сбривания лишних пациентов. Ну не хочет она вас вести, что вы к ней пристали? Она даже не спросила, что вы едите, что после этого можно ей рассказывать. Вы не с её участка и всё.

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Это у врача такая тактика сбривания лишних пациентов. Ну не хочет она вас вести, что вы к ней пристали? Она даже не спросила, что вы едите, что после этого можно ей рассказывать. Вы не с её участка и всё.
    Так сказала бы она сразу,что не хочет меня вести. оформила же, а потом про деньги сказала.

Дописів
    2 090

Типово

Так сказала бы она сразу,что не хочет меня вести. оформила же, а потом про деньги сказала.
    Вот это конечно, не правильно, надо было предупреждать что ли..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Сорри, последний раз встряну и свалю из темки - а Вы когда к ней на учет становились - сначала заявление писали на имя заведующей, а потом к ней пошли или как?

Дописів
    6 007

Типово

Ну Вы выделили именно тот пост где шел разговор о крови донорской - я решила что Вы о ней
    Именно! Хочу знать.

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Тоже вариант.

Дописів
    2 090

Типово

Именно! Хочу знать.

Тоже вариант.
    Я о крови. Вы просто не хотите сдавать кровь?

Дописів
    79

Типово

Знаете, узнав о Б., я склонялась к тому чтобы пойти на учет не по участку, даже в другой район (так как о поликлинике к которой я отношусь - отзывы не очень оптимистичные), но решила что пойду сначало познакомлюсь с Г. у которой я на участке. После знакомства я решила что эта Г. адекватна и я не против стать к ней на учет - что собственно и сделала. Пару раз у меня возникали вопросы по поводу ее назначений (они не были неадекватными - просто было несколько вариантов решений) - я консультировалась у других врачей (в частном порядке)....
    Если бы я шла на учет не по участку, то однозначно бы платила за прием сумму о которой бы мы договорились - так как считаю что меня не обязаны принимать за красивые глазки....

Ксю11 , а вообще, не стоит нервничать из-за врачей и из-за чего бы то ни было. Вы же беременна - ребенок чувствует Ваши эмоции. Лучше загляните в темку "Ждешь ребенка" - там весело ине скандалят
    Лучше я эти деньги ,которые у меня не лишние, потрачу на витамины и на анализы, которые ещё кучу надо сдать. И пойду к своему врачу.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Именно! Хочу знать.
    Ну для РД требуют кровь (и согласна, что нужно) потому что НЕ ДАЙ БОГ случается что-то с Вами и нужна кровь для переливания, а ее нет. Ну вот нет и все, а те родственники которые тогда придут сдавать, так легко не сдадут - там же нужно время для определения можно ли быть донором... Да, есть банк крови - но не стоят туда очереди сдавать кровь , не так ее много...
    Пример из моей жизни - у сестры неимоверно сложные роды, ей нужно срочное переливание - спасибо кому-то, кто сдавал свою кровь в Банк, а если бы не было?

Дописів
    79

Типово

Сорри, последний раз встряну и свалю из темки - а Вы когда к ней на учет становились - сначала заявление писали на имя заведующей, а потом к ней пошли или как?
    Ничего не писала, я даже и не знала про заяву.через регестратуру пришла к ней с талоном.

Сторінка 49 з 52 ПершаПерша ... 3940414243444546474849505152 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті