| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну и чего вы это у меня спрашиваете - спросите у своего Г. Я то откуда знаю с чего такие цены?
А чего Вы на меня нападаете? Вы говорите жизненную ситуацию описали свою? Но Вы многое недосказали - описали бы полную картину вопросов не возникало бы! И да, под подозрением все- особенно Б. - у нас гормоны так шалят, что можно Бог знает что напридумывать. Извините, но Вы вон аборт зеркалом придумали
![]()
И думаю новую темку подняли тоже из-за недосказанности. Ну не могут требовать донорство мужа! (элементарно не все могут стать донорами - что тогда делать?)
Вам крови жалко??? Вы хоть представляете какому кол-ву людей кровь нужна? Если бы я могла быть донором, то пожертвовала без проблем бы, но поскольку по состоянию здоровья (нужно быть почти идеально здоровым чтобы взяли кровь) сдать не могу... И когда прийдет мое время ехать в РД, то я, скорее всего буду "доставать" справку по той простой причине что в моем окружении нет никого кто мог бы сдать кровь.
А кто говорит про оправдывание, просто изначально Вы не все уточнили.![]()
Вы точно не видели, но после первого Вашего поста я была на Вашей стороне, так как решила что Г. с Вашего участка с Вас вымогала деньги, но потом выяснилось что Г. НЕ с Вашего участка (вернее Вы не с ее) - а это меняет дело, так как, повторюсь - я не считаю, что меня должен принимать безвозмездно врач к которому я не отношусь (по прописке или месту жительства).
Знаете, узнав о Б., я склонялась к тому чтобы пойти на учет не по участку, даже в другой район (так как о поликлинике к которой я отношусь - отзывы не очень оптимистичные), но решила что пойду сначало познакомлюсь с Г. у которой я на участке. После знакомства я решила что эта Г. адекватна и я не против стать к ней на учет - что собственно и сделала. Пару раз у меня возникали вопросы по поводу ее назначений (они не были неадекватными - просто было несколько вариантов решений) - я консультировалась у других врачей (в частном порядке)....
Если бы я шла на учет не по участку, то однозначно бы платила за прием сумму о которой бы мы договорились - так как считаю что меня не обязаны принимать за красивые глазки....
Ксю11 , а вообще, не стоит нервничать из-за врачей и из-за чего бы то ни было.Вы же беременна - ребенок чувствует Ваши эмоции.
Лучше загляните в темку "Ждешь ребенка" - там весело ине скандалят
![]()
Ну Вы выделили именно тот пост где шел разговор о крови донорской - я решила что Вы о ней![]()
Простите, а на каком основании тогда Вы хотите к этому Г., а не к тому кто на участке?
Мое ИМХО, по этому поводу - если не устраивает необходимость платить за прием, то идите к тому у кого Вы на участке и будет бесплатно - там да, согласна, не вижу оснований платить (кроме как самому отблагодарить).
Ну для РД требуют кровь (и согласна, что нужно) потому что НЕ ДАЙ БОГ случается что-то с Вами и нужна кровь для переливания, а ее нет. Ну вот нет и все, а те родственники которые тогда придут сдавать, так легко не сдадут - там же нужно время для определения можно ли быть донором... Да, есть банк крови - но не стоят туда очереди сдавать кровь, не так ее много...
Пример из моей жизни - у сестры неимоверно сложные роды, ей нужно срочное переливание - спасибо кому-то, кто сдавал свою кровь в Банк, а если бы не было?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks