Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 52 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152 ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 941 по 960.

Тема: Снова деньги...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від allirr Переглянути допис
    Клеймо..........Клеймо.........Клеймо
    Может все таки надо акцент делать на МЕСТО ПРОЖИВАНИИ???
    Вы вообще можете представить себе как это обследоваться по месту прописки за 200 км и проживать, работать в другом городе?
    А чё......метнулась на вокзал беременная.......пять часов потряслась в автобусе и нормалёх ......зато ПО ПРОПИСКЕ ...........а потом опять в автобус.
    Ну такое клеймо ставлю не я.
    Ой, кто-кто, а я в курсе как это, когда прописка в одном городе, а живешь в другом. Я не ездила за 200 км. по прописке, а ходила за отдельную плату туда куда мне было удобно (я ЗАРАНЕЕ договаривалась с врачом, понимая что меня не обязаны принимать).
    У нас вроде бы можно по фактическому месту проживания приходить в поликлинику, но бесплатно не получится - как минимум надо будет написать заявление и сдать в фонд некоторую сумму...
    Но опять же, фактическое место проживания - это тоже участок, который закреплен за определенным врачом и если Вам надо другой врач - договаривайтесь отдельно! Схема та же.
    Возможно, я в предыдущих постах неправильно немного выразилась, но будь то по прописке, будь-то по фактическому месту проживания - это чей-то участок... (просто, написав предыдущие посты я имела ввиду идеальную картину, когда прописка соответствует месту проживания )

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну такое клеймо ставлю не я.
    Ой, кто-кто, а я в курсе как это, когда прописка в одном городе, а живешь в другом. Я не ездила за 200 км. по прописке, а ходила за отдельную плату туда куда мне было удобно (я ЗАРАНЕЕ договаривалась с врачом, понимая что меня не обязаны принимать).
    У нас вроде бы можно по фактическому месту проживания приходить в поликлинику, но бесплатно не получится - как минимум надо будет написать заявление и сдать в фонд некоторую сумму...
    Но опять же, фактическое место проживания - это тоже участок, который закреплен за определенным врачом и если Вам надо другой врач - договаривайтесь отдельно! Схема та же.
    Возможно, я в предыдущих постах неправильно немного выразилась, но будь то по прописке, будь-то по фактическому месту проживания - это чей-то участок... (просто, написав предыдущие посты я имела ввиду идеальную картину, когда прописка соответствует месту проживания )
    Всё верно, если по месту проживания, то заявление, и всё равно на учёт к врачу СВОЕГО участка. К другому только в срочных случаях или по договорённости.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Всё верно, если по месту проживания, то заявление, и всё равно на учёт к врачу СВОЕГО участка. К другому только в срочных случаях или по договорённости.
    вот это я и имела ввиду - видно, просто, не умею доносить свою мысль

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

просто, написав предыдущие посты я имела ввиду идеальную картину, когда прописка соответствует месту проживания
    Такие идеальные картины, больше всего редкость, а вот из разных районов или городов больше всего
    Ага....писали..... сдавали........и терапевтам и гинекологам......в результате все равно ходила к частникам(откуда и знаю что везде одни и те же)
    НО как только обратилась с беременностью.....частники отправили в гос.поликлинику.....а те ни в какую(и денег не хотели ).......Дай им справку с ЖЭКа и все тут......и уличком придумал какую-то себе схему по захвату дома и вместо справки начал звонить в милицию
    Пришлось послать всех и переехать назад в Днепр.

зы. Теперь родственники мужа назад зовут, но прописку давать не хооооооо
    А женщинам и детям очень тяжело получать мед.обслуживание без прописки

зы.зы. А вообще не можно, а НУЖНО по месту ПРОЖИВАНИЯ........И медикам об этом, ой как не знать , ведь есть инфекции которые надо проверять и по всем контактам..........Ну или врач с места прописки метнется в автобусе до места проживания пациента
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Т
    НО как только обратилась с беременностью.....частники отправили в гос.поликлинику.....а те ни в какую(и денег не хотели ).......Дай им справку с ЖЭКа и все тут......и уличком придумал какую-то себе схему по захвату дома и вместо справки начал звонить в милицию
    Пришлось послать всех и переехать назад в Днепр.

зы. Теперь родственники мужа назад зовут, но прописку давать не хооооооо
    А женщинам и детям очень тяжело получать мед.обслуживание без прописки
    Ну, на сколько я в курсе, частные клиники не имеют права вести Б. (без регистрации я гос. поликлинике этой Б. - я этой схемой как-то не интересовалась). А, в гос. поликлинику (любую), на учет без прописки (естественно с вознаграждением) вроде без проблем можно пойти... по крайней мере у нас в городе точно.

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

Во! подкидываю вам новую беременную
    Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Девочки, помогите разобраться! На днях я пошла в ж/конс на Левобережном-3 за справкой в ЗАГС (для регистрации брака) о том, что беременна и стою на учёте. С меня начали требовать справку о донорстве мужа, флюшки всех родственников и заявление о том, что я согласна с новыми правилами в мед.учреждении (ж/консультации)... Необходимую справку в загс без вышеперечисленных бумажек мне дать отказывались!!! Сошлись мы с так называемым доктором (Мысак К.) на том, что он мне назвал сумму в 50 грн за донорство и ещё 50 грн за справку в загс. С ТАКОЙ НАГЛОСТЬЮ Я СТАЛКИВАЮСЬ ВПЕРВЫЕ!!!!
    Скажите, правда ли то, что мужей всех беременных обязуют в донорстве??? и где это можно прочитать в мед.учреждении?
    И с каких это пор у беременяшек буквально требуют деньги за бумажку в ЗАГС???
    Куда можно пойти пожаловаться?
    Спасибо за понимание!
    Чё скажите?????
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Чё скажите?????
    Насчет донорства мужей - фигня, как по мне (пусть врачи подскажут). Просто при поступлении в РД (вроде во всех так - может ошибаюсь) - нужно сдать донорскую кровь (по крайней мере, принести бумажку из донорского центра), но это не обязательно муж - кто угодно.
    По остальному - не знаю

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

Ну, на сколько я в курсе, частные клиники не имеют права вести Б. (без регистрации я гос. поликлинике этой Б. - я этой схемой как-то не интересовалась). А, в гос. поликлинику (любую), на учет без прописки (естественно с вознаграждением) вроде без проблем можно пойти... по крайней мере у нас в городе точно.
    Вот тож в нашем городе, с этим по крайней мере, было легче( разные районы)

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

По остальному - не знаю
    А чего знать........Справка мабуть на золотом бланке пишется и с отделкой из брюликов

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

А чего знать........Справка мабуть на золотом бланке пишется и с отделкой из брюликов
    ну как-то не все ясно в написанном...
    Может и тут недосказанность как и с постами ТС.

Дописів
    1 374

Типово

Насчет донорства мужей - фигня, как по мне (пусть врачи подскажут). Просто при поступлении в РД (вроде во всех так - может ошибаюсь) - нужно сдать донорскую кровь (по крайней мере, принести бумажку из донорского центра), но это не обязательно муж - кто угодно.
    По остальному - не знаю
    я не знаю как сейчас в ЖК(или что там вместо них оставили) обстоят дела.говорю как было год назад. Бумажку о донорстве рекомендуется иметь при поступлении в РД или платишь денежку в оф.фонд, но там не 50грн совсем, а сумма поболее (так что наталкиваюсь на мысль что 50грн пошли бы не на нужды связанные с банком крови). флюшки тоже требуются в роддом и то с тех, кто будет при родах присутствовать, не более. Тут или беременная не так поняла и пересказала иначе чем ей рассказывали, или действительно развод на хоть какую-нибудь денежку
    я б на месте Б. потребовала от зава ЖК письменный отказ от дачи справки с указанием причины

Звідки Ви
    Дописів
    373

Типово

Тайный заговор пациентов

Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    судя по комментарию #876 автор даже в фонд заплатила 100 грн., т.е. мне вообще не понятен тогда лейбмотив ее претензий. Т.е. таки денег врачу дала, значит все устроило в этой ЖК.
    100 гривен в фонд я бы заплатила и у своего участкового врача.

Дописів
    79

Типово

Только заметила, что ТС объяснила подробнее ситуацию - теперь я на стороне врача.
    ТС, Вы пришли (не согласовав предварительно!!!) к Г. не со своего участка. Не понимаю почему она должна бесплатно Вас принимать... Если Вас не устраивает что нужно платить - идите к Г. со своего участка. И нет никакой разницы пришли Вы в поликлинику по месту прописки, но не на свой участок или пришли в поликл. не по прописке... У врачей очень много пациентов со своих участков, на пациентов не со своего участка банально нет времени (а если и есть, то не обязаны просто так Вас смотреть). Есть же врач, который отвечает за Ваш участок...
    Тогда по какому прайсу такая стоимость, из чего складывается такая стоимость услуг(хотя даже не понятно, за что платить,врач даже не поинтересовалась,как я питаюсь ,что принимаю).

Дописів
    79

Типово

Чё скажите?????
    вот,приколов хватает! А некоторые их защищают....

Дописів
    79

Типово

перестаньте всех подозревать,вам рассказывают жизненные ситуации. Или у вас девиз: под подозрением все!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я не знаю как сейчас в ЖК(или что там вместо них оставили) обстоят дела.говорю как было год назад. Бумажку о донорстве рекомендуется иметь при поступлении в РД или платишь денежку в оф.фонд, но там не 50грн совсем, а сумма поболее (так что наталкиваюсь на мысль что 50грн пошли бы не на нужды связанные с банком крови). флюшки тоже требуются в роддом и то с тех, кто будет при родах присутствовать, не более. Тут или беременная не так поняла и пересказала иначе чем ей рассказывали, или действительно развод на хоть какую-нибудь денежку
    я б на месте Б. потребовала от зава ЖК письменный отказ от дачи справки с указанием причины
    Вот это более вероятный сценарий. Доноров и флюшки просят в роддоме, правда флюшку ещё на этапе оформления декрета нужно иметь.
    За доноров в РД нужно или сдать 160 грн или справку из банка крови, но муж тут не при чём. Как можно вообще говорить о донорстве конкретно мужа, если он может быть по показаниям недопущен? Скорее где-то кто-то чего-то недопонял. Увы, здесь мы слышим только одну сторону - обиженных беременяшек(это не ругательство, если что), и не можем знать, как оно было на самом деле. Вот что обидно.

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    Тогда по какому прайсу такая стоимость, из чего складывается такая стоимость услуг(хотя даже не понятно, за что платить,врач даже не поинтересовалась,как я питаюсь ,что принимаю).
    Так на учёт она Вас взяла а потом денег захотела, или как? На какой стадии постановки на учёт всплыл вопрос о деньгах?

Тайный заговор пациентов
    Это не тайный заговор. Если бы вы были наблюдательны и некоторое время по необходимости проводили в очередях в поликлиниках, вы бы очень удивились, как тупит огромное кол-во пациентов. Жаль, не догадалась записывать в своё время. Можно было бы мемуары издавать.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

глюк

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Ксю11 Переглянути допис
    100 гривен в фонд я бы заплатила и у своего участкового врача.
    Ну так вы уже определились с выбором врача? Я чувствую вам угодить трудно будет.

Дописів
    79

Типово

[QUOTE=Kitty;15570447]Вот это более вероятный сценарий. Доноров и флюшки просят в роддоме, правда флюшку ещё на этапе оформления декрета нужно иметь.
    За доноров в РД нужно или сдать 160 грн или справку из банка крови, но муж тут не при чём. Как можно вообще говорить о донорстве конкретно мужа, если он может быть по показаниям недопущен? Скорее где-то кто-то чего-то недопонял. Увы, здесь мы слышим только одну сторону - обиженных беременяшек(это не ругательство, если что), и не можем знать, как оно было на самом деле. Вот что обидно.

оформила на учёт и в самом конце нашей встречи зашёл разговор о деньгах.Если бы она сразу сказала,я бы отказалась . Теперь пойду к своей.

Сторінка 48 з 52 ПершаПерша ... 383940414243444546474849505152 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті