| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин, я не могу угомониться ))))))
"Танцующий должен исполнять танец правильно, четко и одинаково хорошо как правой, так и левой ногой"
просто истерика ))))))))))))))))
Лентяй, не знаю, открою ли я Вам Америку... Но чем более трезвомыслящая женщина, тем более её внимание при оценке мужчины направлено на его внешние взаимодействия - на публике, на работе, на улице, в гостях, у телевизора, компьютера и тп.
В приватном общении, упрощаю, пока стоит на Машу - Маша королева, а пока не дала - так и звезду с неба готов... пообещать.
Но эрекция сменяется эякуляцией, и королева становится... да как бы она не становилась - уже не то пальто.
Другими словами, гормоны утихают и остаётся человек - такой, какой он в повседневности - на публике, на работе... etc - смотрите выше.
Я бы сказала - Идеал-Заготовка формируется под влиянием мужчины... дальше по тексту. Пушо зачастую девушка делает всё, чтобы её спутник ничем не походил на отца\дедушку\старшего брата.
есть еще навязанный идеал - то есть именно обертка ,"фантик", "фантазия" - то что показывают в кино, пишут в журналах(уж лучше бы в к нигах, но современность к сожалению никуда не денешь)/вызывает восхищение/зависть подруг.Знаешь.... а у меня не было такого идеала-обертки... никогда вообще, ни в каком возрасте.
Чёт на меня книжки другое влияние оказывали - психологически-поведенческий тренинг, наверное, ближе всего по определению.
Не сложилось из книг какого-то образа. Даже сама мысль о такой возможности не возникала - настолько все люди разные и ситуации разные. Зато сложилось, чего я хочу от себя. Это и было моим Идеалом-Заготовкой
.
Совершенно верно. Я знаю, чего хочу я. Этот мужчина - "и не друг, и не враг, а так...Если сразу не разберёшь, плох он или хорош". Поэтому, если он не проявит себя как подходящий партнер, зачем на него тратить время, когда есть цель и много других возможностей?И вот тут вступает в силу ото самое ... - ты сначала покажи мне что ты из себя представляешь - покажи свое качество (а ухаживания это один из моментов когда женщина тестирует мужчину) а я решу нужен ты мне или нет....
Потому что если женщине мужчина нужен раньше чем он это начинает понимать и больше чем она ему - она его не тестирует - она просто делает все что бы его получить ... всеми правдами и неправдами и с особым цинизмом....Он даже не успеет ахнуть........
Но у него есть шанс сбежать....... потом......... за 10 минут...... до Канадской границы(с)ППКС
Тут ещё важный момент - если женщина снизила планку, то хреново будет уже двоим, как минимум. Плюс возможные последствия - ребёнки, которые также будут страдать на линии фронта.но поверьте..... даже если женщина одна и как тут выражаются - "воет в подушку" - этих слез она проливает намного меньше , чем женщина при мужчине , но которая снизила планку.
раньше мужчины очень красиво ухаживали.
особенно, если за барышней приданое солидное.)))
а вообще, барышни, вы определились уже?
кто вы:
эмансипированные и сексуально розкути сучасни дамы;
или Скарлетты о"Хары?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks