Я делала по этому рецепту, который Оля давала и вот этот. Они с разным мясом.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я делала по этому рецепту, который Оля давала и вот этот. Они с разным мясом.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
вот-вот. если семья распадается, если мужчина/женщина пошли налево, значит в семье была неудовлетворенность.
а вдруг семья заведена по ошибке и вдруг встречается настоящая любовь и все такое.
но лично я доверяю своему мужу, никогда не хотелось почитать его телефон, почту, контакт, у нас все открыто, пароли, такое все))) иногда муж читает мои сообщения в контакте, бывает смотрит телефон, но это отголоски нашей добрачной жизни)))
Все ушла спать чтоб не уйти в холодильник)))))) всем спокойной ночи!!!
Интересно, а можно лазанью в мультиварке приготовить... Просто давно хочется, а духовки нет.
Вот! приколЯ до появления дочки, вообще ну ни разу не слышала ни от кого что Луна в чем-то виновата)) А как Соня родилась, так все кризисы и истерики, и уписывания тоже стали объясняться влиянием Луны)) Форум в этом плане лучший консультант! А теперь ото всех стала слышать что Луна это ж огого какая сила и на всех и вся влияет))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks