капец. творог оказался таким вкусным, что я вместо положенных 150г за день умяла почти полкилохотя, в ДиОне есть такая диета, так там именно 500г творога надо. интересно! тогда я по ДиОну буду питаться
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
капец. творог оказался таким вкусным, что я вместо положенных 150г за день умяла почти полкилохотя, в ДиОне есть такая диета, так там именно 500г творога надо. интересно! тогда я по ДиОну буду питаться
![]()
Спасибо, моя хорошая. Но есть я стала не сейчас, когда малышка заболела, а раньше. Ни в коем случае не прикрываюсь плохим настроением, даже наоборот: чем мне плохее морально, тем больше во мне растет сопротивление и желание себя улучшать! Когда все вокруг розовенько, вот тогда то и расслабляюсь!
Но, девченки, как же прекрасно вернутся на Дион! Сегодня лопаю, но все взвешиваю и записываю. Уже 6 часов, я не голодна, а по таблице всего 707ккал. Понятное дело - это крайне мало, но не в моем нажраном случае. Так что несколько дней на минималке, а потом буду поднимать.
а я оторвалась в субботу - у мамы был стол в честь дня рождения - и никакие отговорки "типа у меня диета" не принимались во внимание!!!
НО!!!! Я не поправилась ни на грамм. после пяти я уже не ела и до утра и утром на весах не было ничего криминального!!! Вот как! Худеем дальше. Вчерашняя йога как обычно сдвинула вес немного ниже!!!
Девочки, у меня целый день ужасно болит пресс.
До меня только что дошло почему, я вчера тесто на пельмени месила...получилось 150 шт.
Должна сказать, что я съела 1 пельмень. Так что я супер молодец)
Боженька,помоги мне не сорваться!!! Я после тренировки голодная как вепрь!! Брокколи заглотнула одним махом,остался кусочек рыбки 150г,она такой масюсенький, а живот орет как резаный
Да я тут посмотрела, что все на правильном питании, поэтому говорить о своей диете я пока не хочу. Но она очень жесткая. После праздников (мой д.р., и двух лучших подружек - у нас подряд) стартовала с 70 кг ровно
Вот закончится марафон - увидимся перед 8 марта, а я буду красоткойНастроена очень решительно )
Вечерняя стимуляция ВОТ
не знаю как кому, а меня от холодильника отогнало
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks