Ира с днем рождения!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ира с днем рождения!
![]()
у илюши явно музыкальный слух... а наш папа начал петь. так илюша положил голову на стол и закрыл уши руками..
а еще начался концерт по телеку.. илюша услышал убежал смотреть.. что то тихо.. выхожу а он сидит на стуле и так внимательно смотрит телек и прям пошатывается под музыку)) и когда паузы между песнями кричит и требует продолжения.
о том что они с папой танцуют я уже писала)
пропустила гибкую Лену...*плакаю*
Девочки, а кто как укладывает своих малышей? У меня на данный момент с сиськой засыпает, но весной хочу отлучить, а потом как?
Мы сейчас отлучаем от груди ,спит с папой пока.Этой ночью проснулась,ее папа погладил и она уснула,бутылку со смесью не захотела
а потом будет без сиськи засыпать
а вообще я это так, к слову... мы были на ив. но подруга, которая кормила до 1,6года и не представляла, как будет укладывать без всей привычной процедуры отметила потом, что все страхи ее были совершенно напрасные! поплакал сын ровно 1ночь, а днем даже не вспомнил. а еще стал лучше кушать после отлучения (кажется, и в теме кто-то про это писал), а еще у подруги стало больше свободы!![]()
Шось опять Леруша пропала....
Свахе моей простительно, она заклопотана.
подставил Ян стул, залез на него, отломал кусок пирога, который стоял на микроволновке и довольный уселся на стул, жуя пирог))
и мы это любим(
вау!
я офигела, как вышла
Еще раз всем спасибо!!!
Илюша просто гений)
Анютку с зубиком!!
не пойму, что с Машейсняла штаники, а ножки ярко-красные
штаники сто ра одевали, ничего нового не вводили. Дала против аллергенное на всяк пожарный, но что это?????
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Это суппер, а днем футболку не поднимает как моя?
Да, я эту темку уже перечитала, а какую вы смесь даете? Я пробовала своей давать молоко и козье и коровье, не хочет на отрез, и вообще с бутылочки практически ничего не пьет, в основном с обычной чашки.Да и кушает просто отвратительно, только и задирает футболку каждые 2 часа, уже просто замучила...
Моя мечта...
Девочки, вчера утром, моей знакомой подкинули девочку(2 года -
рост 74см(ужас), вес 7,5кг
родителей вычислили, мать-алкоголичка, пока непонятно что будет дальше((я в шоке с этой ситуации
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks