| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И да. Очень напрягает когда тебе говорят - тыдолженухаживать,тыженастоящиймужщина,аяженщина.
На днях с удовольствием посмотрела "О чем еще говорят мужчины".... Особо понравилось рассуждения о марках ...... и коллекции оберток от жвачек...........
— Так я её люблю. Наверное. Смотря что считать любовью. Это, знаешь, как с марками. Могу собирать, а могу не собирать.
— Но ты же перестал собирать.
— Так я ведь и не выбросил. Вон они, лежат, под руку все время попадаются. Особенно когда не надо. ..
Большое спасибо за подробный и содержательный ответ. Тем не менее, хотелось бы узнать, что эта "женщина в поиске" предлагает со своей стороны искомому мужчине, для чего она ему нужна ? Т.е. из-за чего, по её мнению, мужчина выберет именно её среди других ? А главное - для чего ? Вы ставите вопрос так, будто женщина выбирает из многочисленного количества претендентов, тестирует их, сравнивает на соответствие "планке" и т.д.
А в реальной жизни лично мной чаще всего наблюдается несколько иная картина. Тестировать-то ей особо и некого. Ну вот нет соискателей и всё. Ну может, какие-то и есть, если напрячься и поковыряться, но их всерьёз и рассматривать смешно.
Вот Вам и парадокс - крайняя степень несоответствия сказки были.
Т.е. в поиске-то она в поиске. Да только её, скорее всего, никто не ищет.
Да и цели у многих - больно разные. Принц, например, просто трахаться желает, а "тестирующая" ловким взглядом из положения лёжа скользит по комнате и прикидывает:"А вот здесь мы поставим шифоньер". А он думает:" неплохая сегодня девчонка попалась. Надо будет записать, как зовут и телефончик взять. Можно будет когда-нибудь ещё покувыркаться."
Вот такая картина маслом.![]()
Вообще то никто никого не тестирует, в идеале оно происходит одномоментно с обоюдным ощущением "это мое", а дальше если хватит терпения и мозга построить на этом фундаменте что то красивое и крепкое, то повезло
Завоевывать, добиваться и пр. Мучение друг друга - строить канадские домики в зоне цунами или на сейсмоопасной местности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks