Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 79 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 801 по 820.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Они могли бы написать ее в соавторстве

P.S. Однажды мне очень захотелось прочитать интересную книжку на один оргинальный сюжет. С этой целью я хитро подбросил этот сюжет и необходимый для его развития фактаж Моргенштерн, а через некоторое время с удовольствием прочитал эту книжку.
    Эксплуататор !!!!!!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    И вот тут вступает в силу ото самое пресловутое :"Не для тебе мати ягідку ростила"

Именно ото самое - ты сначала покажи мне что ты из себя представляешь - покажи свое качество (а ухаживания это один из моментов когда женщина тестирует мужчину) а я решу нужен ты мне или нет....

Потому что если женщине мужчина нужен раньше чем он это начинает понимать и больше чем она ему - она его не тестирует - она просто делает все что бы его получить ... всеми правдами и неправдами и с особым цинизмом....Он даже не успеет ахнуть........

Но у него есть шанс сбежать....... потом......... за 10 минут...... до Канадской границы(с)

Да-да я понимаю что сейчас Вы опять скажете что на таких требовательных - сотни не требовательных. и моложе и ноги от ушей и ипять же сиськи...... но поверьте..... даже если женщина одна и как тут выражаются - "воет в подушку" - этих слез она проливает намного меньше , чем женщина при мужчине , но которая снизила планку.
    пойдука я застрелюсь )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Шурик а разве мужчина готов взять первое попавшееся под руку? Разве у мужчины нет своего как Идеала Заготовки так и Идеала Обертки ?
    .. это сильно от мужчины зависит... лично знаю тех кто брали то что подвернулось.. некоторые уже развелись, некоторых еще живут... женщин таких тоже знаю... и тоже не все развелись... хотя и искали варианты...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почти Татарин
    Guest

Типово

И да. Очень напрягает когда тебе говорят - тыдолженухаживать,тыженастоящиймужщина,аяженщина.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    пойдука я застрелюсь )))
    Из хлопушки ?)))))))))))))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Да , но и Петя так и не сумевший добывать яблоки, со временем становился всё менее привлекательным для Лен, Свет и Соничек. Соничек и Леночек влекли яблочные мужщины. Потому как на халяву уксус сладкий и со временем в винцо не превращается.
    При этом Петя будет яростно дрочить на фотографии Маши, Лены, Светы и Сони и называть их на форумах меркантильными шлюхами
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    Ты поступил как Маша !!!!!!!!! Харальд, я в панике !!!
    Эксплуататор !!!!!!
    Я не халявщик, я партнер! (с)
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. это сильно от мужчины зависит... лично знаю тех кто брали то что подвернулось.. некоторые уже развелись, некоторых еще живут... женщин таких тоже знаю... и тоже не все развелись... хотя и искали варианты...
    На днях с удовольствием посмотрела "О чем еще говорят мужчины".... Особо понравилось рассуждения о марках ...... и коллекции оберток от жвачек...........
    — Так я её люблю. Наверное. Смотря что считать любовью. Это, знаешь, как с марками. Могу собирать, а могу не собирать.
    — Но ты же перестал собирать.
    — Так я ведь и не выбросил. Вон они, лежат, под руку все время попадаются. Особенно когда не надо. ..

Почти Татарин
    Guest

Типово

При этом Петя будет яростно дрочить на фотографии Маши, Лены, Светы и Сони и называть их на форумах меркантильными шлюхами
    )))))) Пора ввести в уравнение родителей.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

На днях с удовольствием посмотрела "О чем еще говорят мужчины".... Особо понравилось рассуждения о марках ...... и коллекции оберток от жвачек...........
    ... я мягко говоря не в восторге от того фильма... к мужчинам он не имеет никакого отношения... это скорее всего мысли лузеров, не машины квартиры фирмы и мебель там от мачо, но психология лузеров....

Дописів
    80 948

Типово

Гарри, класс!))))

Дописів
    32 194

Типово

Ок.

Все зависит на какой возрастной стадии ищущая женщина

Итак рассмотрим вариант - Женщина молодая - *пороху не нюхавшая*

У молоденькой женщины есть подсознательный идеал мужчины, который не дает ей опустить планку поиска ниже - этот идеал мужчина рядом с которым она выросла (отец/дедушка/старший брат)

Назовем его - "Идеал Заготовка"

есть еще навязанный идеал - то есть именно обертка ,"фантик", "фантазия" - то что показывают в кино, пишут в журналах(уж лучше бы в к нигах, но современность к сожалению никуда не денешь)/вызывает восхищение/зависть подруг.

Вот именно Идеал Обертка требует от девушки некой определенной модели поведения дабы получить мечту здесь и сейчас.

Потому и имеют место ситуации с которыми столкнулась Жаба......

Счастье наступает в тот момент когда первый и второй вариант совпали ))))))))))

Женщина молодая *уже узнавшая, что не все то качественно, что красиво шуршит* начинает вытаскивать Идеал Заготовку начинает ее отшлифовывать и улучшать, и прикрывается им как щитом.

И вот тут вступает в силу ото самое пресловутое :"Не для тебе мати ягідку ростила"

Именно ото самое - ты сначала покажи мне что ты из себя представляешь - покажи свое качество (а ухаживания это один из моментов когда женщина тестирует мужчину) а я решу нужен ты мне или нет....

Потому что если женщине мужчина нужен раньше чем он это начинает понимать и больше чем она ему - она его не тестирует - она просто делает все что бы его получить ... всеми правдами и неправдами и с особым цинизмом....Он даже не успеет ахнуть........

Но у него есть шанс сбежать....... потом......... за 10 минут...... до Канадской границы(с)

Да-да я понимаю что сейчас Вы опять скажете что на таких требовательных - сотни не требовательных. и моложе и ноги от ушей и ипять же сиськи...... но поверьте..... даже если женщина одна и как тут выражаются - "воет в подушку" - этих слез она проливает намного меньше , чем женщина при мужчине , но которая снизила планку.
    Большое спасибо за подробный и содержательный ответ. Тем не менее, хотелось бы узнать, что эта "женщина в поиске" предлагает со своей стороны искомому мужчине, для чего она ему нужна ? Т.е. из-за чего, по её мнению, мужчина выберет именно её среди других ? А главное - для чего ? Вы ставите вопрос так, будто женщина выбирает из многочисленного количества претендентов, тестирует их, сравнивает на соответствие "планке" и т.д.
    А в реальной жизни лично мной чаще всего наблюдается несколько иная картина. Тестировать-то ей особо и некого. Ну вот нет соискателей и всё. Ну может, какие-то и есть, если напрячься и поковыряться, но их всерьёз и рассматривать смешно.
    Вот Вам и парадокс - крайняя степень несоответствия сказки были.
    Т.е. в поиске-то она в поиске. Да только её, скорее всего, никто не ищет.
    Да и цели у многих - больно разные. Принц, например, просто трахаться желает, а "тестирующая" ловким взглядом из положения лёжа скользит по комнате и прикидывает:"А вот здесь мы поставим шифоньер". А он думает:" неплохая сегодня девчонка попалась. Надо будет записать, как зовут и телефончик взять. Можно будет когда-нибудь ещё покувыркаться."
    Вот такая картина маслом.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

а мне как человеку военному понравилась интерпретация анекдота об офицерах с чистыми руками)))

Дописів
    21 443

Типово

Шурик а разве мужчина готов взять первое попавшееся под руку? Разве у мужчины нет своего как Идеала Заготовки так и Идеала Обертки ?
    Так пажжите, первое попавшееся, или идеал? Че вы в крайности то кидаетесь?

Дописів
    80 948

Типово

А мне он "не идет" категорически - я и первій не осилила, а второй и начинать не стала)))

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Большое спасибо за подробный и содержательный ответ. Тем не менее, хотелось бы узнать, что эта "женщина в поиске" предлагает со своей стороны искомому мужчине, для чего она ему нужна ? Т.е. из-за чего, по её мнению, мужчина выберет именно её среди других ? А главное - для чего ? Вы ставите вопрос так, будто женщина выбирает из многочисленного количества претендентов, тестирует их, сравнивает на соответствие "планке" и т.д.
    А в реальной жизни лично мной чаще всего наблюдается несколько иная картина. Тестировать-то ей особо и некого. Ну вот нет соискателей и всё. Ну может, какие-то и есть, если напрячься и поковыряться, но их всерьёз и рассматривать смешно.
    Да и цели у многих - больно разные. Принц, например, просто трахаться желает, а "тестирующая" ловким взглядом из положения лёжа скользит по комнате и прикидывает:"А вот здесь мы поставим шифоньер". А он думает:" неплохая сегодня девчонка попалась. Надо будет записать, как зовут и телефончик взять. Можно будет когда-нибудь ещё покувыркаться."
    плюсану )

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Так пажжите, первое попавшееся, или идеал? Че вы в крайности то кидаетесь?
    У всех по разному - у кого идеал, а кому и кобыла невеста с дубинкой в подъезде по кайфу - короче, кто на что учился))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А мне он "не идет" категорически - я и первій не осилила, а второй и начинать не стала)))
    ИМХО второй поинтересней, но все равно "не то"...

Лентяй
    Guest

Типово

мужчине (так уж мы устроены) абсолютно не внапряг "взять первое попавшееся", поюзать и выбросить - "не, до идеала не дотягивает"

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вообще то никто никого не тестирует, в идеале оно происходит одномоментно с обоюдным ощущением "это мое", а дальше если хватит терпения и мозга построить на этом фундаменте что то красивое и крепкое, то повезло
    Завоевывать, добиваться и пр. Мучение друг друга - строить канадские домики в зоне цунами или на сейсмоопасной местности

Сторінка 41 з 79 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті