Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 354 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Замечательных мамочек нашей темки, Иришку, Юляшу и Ксюню с Днём рождения!
    Девченки, с ДНЕМ РОЖДЕНЬя!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Почти про моего. Пришел из кухни с большущей царапиной на лице. С кисей играли.
    а я пока строчила смс, моя открыла дверь в туалет, взяла ёршик и начала унитаз мыть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я пока строчила смс, моя открыла дверь в туалет, взяла ёршик и начала унитаз мыть
    и ты еще жалуешься на такую хозяюшку )))

я стараюсь все такие вещи делать натихаря, а то потом не отвяжешься от этой помощницы.
    Позавчера открыла компот с клубники- консервация, Катя попросила, чтоб я ей клубнички повылавливала, ну я ж по своей простоте и ловлю "дырявой" ложкой. 3 клубнички она съела, и теперь третий день меня изводит - лезь мама в холодильник, доставай банку с компотом и Катя будет сидеть там "шторм" делать совместно с поимкой клубники. Пытаюсь не поддаваться, но плохо получается. Все бы ничего - пусть себе сидит и плескается там, но надоело ж пижамки менять и пол на кухне мыть...

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Почти про моего. Пришел из кухни с большущей царапиной на лице. С кисей играли.
    Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка: "КИСЯЯЯЯЯ"))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    и ты еще жалуешься на такую хозяюшку )))

я стараюсь все такие вещи делать натихаря, а то потом не отвяжешься от этой помощницы.
    Позавчера открыла компот с клубники- консервация, Катя попросила, чтоб я ей клубнички повылавливала, ну я ж по своей простоте и ловлю "дырявой" ложкой. 3 клубнички она съела, и теперь третий день меня изводит - лезь мама в холодильник, доставай банку с компотом и Катя будет сидеть там "шторм" делать совместно с поимкой клубники. Пытаюсь не поддаваться, но плохо получается. Все бы ничего - пусть себе сидит и плескается там, но надоело ж пижамки менять и пол на кухне мыть...
    я не знаю когда уже мыться))))ночью фен не включишь, а утром скачет мадам ко мне моет меня мочалкой, пупсиков своих заодно, голову мне моет, но в последнее время бреет меня и не просто ноги, а все шо доступно....фиг обманешь же

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я не знаю когда уже мыться))))ночью фен не включишь, а утром скачет мадам ко мне моет меня мочалкой, пупсиков своих заодно, голову мне моет, но в последнее время бреет меня и не просто ноги, а все шо доступно....фиг обманешь же

открывай салон

ко мне Давид в ванну не лезет, я норм купаюсь, а он мульты смотрит.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А если просто в ванную дверь закрыть?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Ничего не звучит так угрожающе для кошки, как слова маленького ребёнка: "КИСЯЯЯЯЯ"))
    )))это про Кристину и нашего Дымка
    а я фен ночью включаю, ей ночью вааще усе пофиг, ттт.

сижу реву. правая рука сейчас отвалится, дрожит, шо у алкаша. укачивала мою кобылку на руках. это просто издевательство над матерью. в такие моменты хочется на все плюнуть, не хошь - не спи, но потом кто-то в 7 вечера концерты начинает закатывать... вчера не спала днем, лягла спать в 8, думала, что в 6 утра проснется, ни фига, в 8 утра проснулась, точнее разбудили. блин, надо в садик, там стадный рефлекс победит.

еще и кольцо потеряла, уже 2 дня ищу. не могу вспомнить было оно на мне вечером или нет. обнаружила пропажу утром, перетрусила все постельное, проылесосила, прислушивалась ко всем звукам, ни фига

пойду повышиваю, это меня всегда успокаивает

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    А если просто в ванную дверь закрыть?
    чем? у нас нет замка, да и замок не поможет, если она слышит открыли воду-все это ураган несется. прет свой стул-моет 350 руки, зубы мильйон раз чиститумывальник моет, тряпочки полоскает-енот полоскун прям

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирусь, все будет хорошо!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

После того, как мой в год нажрался брефа, которые висел на бортике унитаза, я сделала так, что дверб в ванну он открыть не сможет еще долго.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

чем? у нас нет замка, да и замок не поможет, если она слышит открыли воду-все это ураган несется. прет свой стул-моет 350 руки, зубы мильйон раз чиститумывальник моет, тряпочки полоскает-енот полоскун прям
    Ничего себе чистюля. Нам уже зубы не интересно чистить, да и умываться. Только покупаться ради поиграться в ванной.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас тоже любитель всего вышеперечисленного, но в ванну не лезет, заглянуть, не больше. и то я его выгоняю
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

точно енот)))) не, я все женские дела за закрытой дверью делаю. стоит под дверью ждёть, иногда в вентиляционные дырочки внизу двери пытается посмотреть))))))
    Ирусь, все будет хорошо!
    угу

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас тоже любитель всего вышеперечисленного, но в ванну не лезет, заглянуть, не больше. и то я его выгоняю
    если б ей разрешили или сама допетрала б как-то залезла б точно ко мне в ванну

Типово

Всем привет!

Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинниц!

А нас тут засыпало снегом (мы у мамы в Хмельницкой обл.), уже третьи сутки постоянно засыпает. Так что, если кому нужен снег, приезжайте с лопатами и ведрами, откопайте нас, пожалуйста!!!
    , ,

А я стараюсь все делать или в его дневной сон, или когда дома кто-то есть. А то стоит под дверями, постоянно стучит и жалобным голосом спрашивает:"Мамуся, можно? Мамуся, можно?..."

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Востаннє редагував Нюсенька: 06.02.2012 о 17:15

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ой ну наржалась, спасибо тебе

Всем приветы
    Светлячок), какая красотищаааа!!! Обожаю, когда кругом все такое белое-белое! А ребенку-то сколько удовольствия

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    С преогромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям таких замечательных девушек!!!!!!!!!
    ОГРОМНОГО И НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
    Ия, и я хочу присоединиться!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, милые, хорошие, замечательные! Поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а кто то кроме меня видит квадратики если шрифт наклонный?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а кто то кроме меня видит квадратики если шрифт наклонный?
    Я нет.

Сторінка 156 з 354 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті