Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 491 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Декларацию по единому налогу течение 40 дней после окончания отчетного квартала, 1ДФ при наличии наемных и выплат физлицам, предпринимателям, тоже в течение 40 дней, ну и отчетность (если есть) по кассовым аппаратам, внешнеэкономической деятельности.
    Спасибо за отзывчивость.
    а отчет по ЕСВ?
    Звіт про суми нарахованої заробітної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсації) застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соціальне страхування до органів Пенсійного фонду України, так он правильно называет вроде. Сдают или нет?

Дописів
    3 916

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Спасибо за отзывчивость.
    а отчет по ЕСВ?
    Звіт про суми нарахованої заробітної плати (доходу, грошового забезпечення, допомоги, компенсації) застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску на загальнообов`язкове державне соціальне страхування до органів Пенсійного фонду України, так он правильно называет вроде. Сдают или нет?
    Конечно, до 31 марта. Образец заполнения в первом сообщении

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

Спасибо за отзывчивость.
    а отчет по ЕСВ?
    Если были наемные - естественно ДА.
    Давайте проще. Ваше предприятие не сдает: декларацию по НДС, декларацию по прибыли, декларацию по земле, отчет по виноградарству. Все остальное - как обычное предприятие.

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    Конечно, до 31 марта. Образец заполнения в первом сообщении
    Вы повнимательней читайте сообщения,а...

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, установили новые сертификаты в Медоке, отправила ЕСВ,а мне приходит квитанция, что отчет принят, но название предприятия мое старое (а мы переименовались год назад). Посмотрела на бумажные сертификаты - там все верно, позвонила в контору (не Маяк),где обновляла сертификаты - там мне сказали, что звонить в Пенсионный нужно, типа там может быть сбой. В пятницу не дозвонилась туда, хочу спросить, может кто знает - бывает такое или это все таки мне с сертификатами набокапорили?
    И еще, нужно ли в налоговую (Жовтневку) подавать новые сертификаты?
    Нужно, там в медоке есть бланк в разделе податкові-інші. Заполняете и отправляете в ГНИ, у нас в Красногвардейке рассматривают и подключают в течении 5 суток.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від yazva223 Переглянути допис
    Нужно, там в медоке есть бланк в разделе податкові-інші. Заполняете и отправляете в ГНИ, у нас в Красногвардейке рассматривают и подключают в течении 5 суток.
    Я жду уже 6 дней... Все еще нет

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис

Вы повнимательней читайте сообщения,а...
    Наверное имелось в виду годовая персонификация по ЧП-м.А спрашивали о предприятии.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Есть даже письмо налоговой на эту тему - коды обязательно указываем в НН без пробелов, а если в коде меньше 10 знаков, то его тоже обязательно ровнять по правому краю.
    Чего же ГНИ не написали, что УКТ ВЭД относится к реквизитам шапки?

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Чего же ГНИ не написали, что УКТ ВЭД относится к реквизитам шапки?
    Во первых вопрос не ко мне.
    Во вторых термин шапка, как впрочем и "заголовна частина податкової накладної", остается большой загадкой современной терминалогии
    В третьих это даже не письмо ГНИ (я всех дезинформировал ), а просто статья. (Статьи, Журнал "Вестник налоговой службы Украины", от 02.12.2011 № 45, "Некоторые вопросы выписки налоговой накладной в связи с введением обязательного реквизита «код товару згідно з УКТ ЗЕД»").
    Так вот эту статью "Лига" и издательский дом "Фактор" при перепечатывании немного изменили (может по приколу): указали в примере заполнения код ВЭД с "пробелами", а "коротенький" код ВЭД выровняли по левому краю
    Шутники, блин, я уж было подумал, что у налоговой под Новый год совсем крышу снесло , пока не увидел эту статейку в первоисточнике .

Дописів
    2 883

Типово

Спасибо за отзывчивость.
    а отчет по ЕСВ?
    Сдают, если есть хоть один наемный работник (у ООО обычно есть как минимум директор). Каждый месяц сдают.
    Украина единая!

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Сдают, если есть хоть один наемный работник (у ООО обычно есть как минимум директор). Каждый месяц сдают.
    У меня есть два ООО без наемных лиц, пишу в ПФ ежегодно письма о том, что деятельность не осуществляется, наемных лиц нет, з/пл не начисляется, обязуюсь начать подавать отчет при приеме работников...

Дописів
    12 360

Типово

Люди, привет! Помогите пож! Составляю деку по предпринимателю на общих основаниях, всвязи с этим ряд вопросов, если можете помогите, не, хоть направьте где по-быстрому глянуть.
    1) По какому принципу опр. доходы( приход денег/реализация)?
    2) Если предприним оказывал услуги по КВЕДу, который не забивал в свид, например, у меня он сдавал в субаренду помещение, а у него Квед-сдача в аренду собсвенного имущества.
    3) И доходы ж без НДС показываем????
    Заранее спс

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Люди, привет! Помогите пож! Составляю деку по предпринимателю на общих основаниях, всвязи с этим ряд вопросов, если можете помогите, не, хоть направьте где по-быстрому глянуть.
    1) По какому принципу опр. доходы( приход денег/реализация)?
    2) Если предприним оказывал услуги по КВЕДу, который не забивал в свид, например, у меня он сдавал в субаренду помещение, а у него Квед-сдача в аренду собсвенного имущества.
    3) И доходы ж без НДС показываем????
    Заранее спс
    1. По кассовому методу (п.177.2 НК)
    2. В додатке 7 к Декларации о доходах нет деления по видам деятельности, т.е. указывается общих доход от предпринимательской деятельности.
    3. Без НДС.

Типово

Товарисчи, я каждый квартал спрашиваю))) в 1-ДФ ставим код 133, ЕСВ???

Дописів
    71

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Товарисчи, я каждый квартал спрашиваю))) в 1-ДФ ставим код 133, ЕСВ???
    нет

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Alegria Переглянути допис
    1. По кассовому методу (п.177.2 НК)
    2. В додатке 7 к Декларации о доходах нет деления по видам деятельности, т.е. указывается общих доход от предпринимательской деятельности.
    3. Без НДС.
    Огромнейшее спасибки. А вот насчет КВЕДОВ там же в табличке Додатка 7, столбец 2"Назва і код виду економічної діяльності згідно з КВЕД, за здійснення якого одержано дохід"? разве не нужно там указывать?

Типово

нет
    а чем мотивировать то, что не поставила, где такое написано?))))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    а чем мотивировать то, что не поставила, где такое написано?))))
    *elenka*, гляньте в теме были разъснение ДПА

Типово

*elenka*, гляньте в теме были разъснение ДПА
    Спасибо, нашла, это письма, таки буду ставить, инструкцию не поменяли...

Дописів
    71

Типово

Огромнейшее спасибки. А вот насчет КВЕДОВ там же в табличке Додатка 7, столбец 2"Назва і код виду економічної діяльності згідно з КВЕД, за здійснення якого одержано дохід"? разве не нужно там указывать?
    О боже, убивать меня пора , прошу прощения , перепутала
    Не совсем понятно о каком свидетельстве речь - Вы ведь говорите об общесистемнике, а какое у него свидетельство с видами деятельности (вытяг наверное?).
    Я (честно говоря) поставила бы фактические виды деятельности и особо не парилась, налог-то все равно уплачивается. .

Дописів
    12 360

Типово

О боже, убивать меня пора , прошу прощения , перепутала
    Не совсем понятно о каком свидетельстве речь - Вы ведь говорите об общесистемнике, а какое у него свидетельство с видами деятельности (вытяг наверное?).
    Я (честно говоря) поставила бы фактические виды деятельности и особо не парилась, налог-то все равно уплачивается. .
    я вот тоже так думаю, но пЭрЭживаю)))
    Изв. еще что надоедаю, а вот если я отгрузила товар, а за него проплатила в прошлом году, то тогда как с себестоимостью? В этом году в расходы поставить не могу?

Сторінка 71 з 491 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті