Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 350 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Визы (единая тема)

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Циркуль Переглянути допис
    Не за что. Вы отпишитесь, пожалуйста, потребовали ли таки от Вас финансовые гарантии, когда пройдёте все эти процедуры. Мне для общего расширения кругозора нужно.
    обязательно отпишусь! )

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    1 980

Типово

Вчера побывала в таком интересном месте, как г. Донецк, пр. Ленинский 4А, где находятся визовые центры Австрии, Бельгии, Испании, Нидерландов и Швеции.

Ехать от вокзала на 35 автобусе (долго по ул. Куйбышева), выходить на перекрестке с Ленинским пр., один квартал вниз, по правой стороне дороги - нужное здание.

Большой зал с 5-ю окошечками, работники очень вежливые, каждый "отвечает" за свою страну ) Никаких очередей, при мне только одна женщина на Австрию документы подавала и пришел парень по поводу Испании узнавать.
    Сначала проверили все документы, отправили оплачивать (соседнее здание, далеко ходить не нужно). Потом еще раз проверили документы, заполнила договор, бланк для доставки и усе)) Доставка паспорта курьером THT, 50 грн; состояние заявки можно проследить на сайте визового центра.

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Вал Переглянути допис
    Все бы хорошо,но оплачивать надо только в КредоБанке по ул. Володарского, 15. это через три квартала. Хоты через дорогу находится АКТАБанк.
    дают квитанцию с реквизитами или просто "иди, там в курсе" ?

Дописів
    1 419

Типово

получали английскую визу под выставку, самая простая процедура
    ну конечно же после Болгарской, когда я никуда не ездил )

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    получали английскую визу под выставку, самая простая процедура
    Ну в Киев все равно надо.
    А так - процедуры у всех похожи собсно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    348

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    дают квитанцию с реквизитами или просто "иди, там в курсе" ?
    Дали бумагу-план, как попасть из пункта А в пункт Б, с реквизитами для оплаты услуг и сбора. Спросил, могу ли оплатить в другом банке. Ответили, что НЕТ. Комиссия в банке составила около 20 грн.
    Инженерно-геологические изыскания. Бурение водозаборных скважин. Фильтра, насосное оборудование
    т. 050 2473083

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Вал Переглянути допис
    Дали бумагу-план, как попасть из пункта А в пункт Б, с реквизитами для оплаты услуг и сбора. Спросил, могу ли оплатить в другом банке. Ответили, что НЕТ. Комиссия в банке составила около 20 грн.
    Если дают реквизиты на руки, то теоретически пофиг через что платить. Это у них видать просто "дружба" с ними такая, с откатом в виде агентских.

Дописів
    2

Типово

самый простой и удобный способ для людей которые любят прогулки Европой в частности зоной Шенген, получить долгосрочную визу D например польскую национальную которая дает возможность совершенно спокойно путишествовать Европой, кроме Англии и еще парочки стран которые требуют визы из своих посольств,согласно европарламенскому закону от 2010г
    Помощь с получением Польской визы D.
    Трудоустроиться за границей : рабочая виза, работа за контрактом.
    Работа и учеба за границей для студентов.
    Шенгенская виза долгосрочная - быстро и легально
    097-660-61-28

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Шенгенская виза долгосрочная - быстро и легально
    Это как?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Это как?
    Дорого! (с)
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    15 949

Типово

Понятно, что дорого, интересно как легально получить визу D?

П.С. Хотя чувствую и этот от нас уйдет... А жаль, у меня вопросов поднакопилось
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    24 739

Типово

Циркуль, а при наличии такой германской бумажечки-приглашения все равно обязательны для консульства справки с места работы, счета в банке?
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Циркуль, а при наличии такой германской бумажечки-приглашения все равно обязательны для консульства справки с места работы, счета в банке?
    да, я выше давала ссылку на перечеь документов.
    На мой взгляд такая виза сложнее в оформлении, т.к. нужно предоставлять еще доказательство родства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Рассказываю.....
    В прошлом году я радостно рассказывала всем, что Чехи поменяли стиль работы и стали нормально относиться к людям. В прошлом году я без проблем получила визу в Киеве.
    В пятницу ездила в Киев, завтра еду в Донецк - не приняли у меня документы, говорят, мол, чешите по территориальной принадлежности
    Месяц назад Чехи ввели электронную запись на визу "виза-поинт", с десятой попытки я смогла записаться и шла вне очереди, а на 20 градусном морозе в живой очереди стоят люди, которые не смогли побороть их сайт.

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Понятно, что дорого, интересно как легально получить визу D?

П.С. Хотя чувствую и этот от нас уйдет... А жаль, у меня вопросов поднакопилось
    У меня тоже, например такой вопрос, можно в ЛС ответить - дает ли наличие собственности в Польше (квартиры) основание для выдачи национальной визы или шенген визы?

А легально визу национальную визу можно получить если есть на то основания. Вот если у кого их нет - тогда хуже конечно.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    А легально визу национальную визу можно получить если есть на то основания. Вот если у кого их нет - тогда хуже конечно.
    Ну основание - это работа или вид на жительство в Польше. Это визы не туристические. Все мы помним печальную историю Рулы, именно с визой D. Просто все эти фирмочки предлагают именно такие визы
    для людей которые любят прогулки Европой в частности зоной Шенген,
    Хотя для этих целей эта виза совершенно нелегальна. Снова же вспоминаем Рулу.
    У меня тоже, например такой вопрос, можно в ЛС ответить - дает ли наличие собственности в Польше (квартиры) основание для выдачи национальной визы или шенген визы?
    Насколько я знаю, не дает. Но я могу ошибаться конечно.
    В Латвии точно дает, только собственность должна быть на сумму не менее 100 тыс евро и не в Риге.
    В Испании совершенно точно не дает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Xxx
    Востаннє редагував Apel-sin: 06.02.2012 о 21:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    люди подскажите, летим в германию по приглашению почти родственницы, все доки + страховку она там у себя оформила и передает, что нужно еще для посольства при таком не туристическом путешествии??? билеты на самолет, паспорта понятно, что еще? или тыцните на нужный раздел на сайте посольства. заранее спасибо.
    Вам обязательно нужно подсобрать распечатки телефонных переговоров, общение на скайпе, одноклассниках и тому подобных ресурсах, если у вас нет, то начинайте активно общаться и распечатывать. Без этого вы дружеские отношения не докажите, фотографии не проходят.
    По поводу финансового обеспечения. С обратной стороны, в самом низу вызова в специальных квадратиках орган выдающий вызов ставит галочку в одном из них. И вот там указывается берет ли на себя принимающая сторона фин обеспечение или нет, или берет, но не подтверждает документально, или не берет. Только в первом случае справку из банка можно не подавать, но мы всегда подаем. Если подавать справку из банку, она имеет силу только вместе с распечаткой движения за последние три месяца.
    Страховку надо здесь делать с покрытием 30000 евро, стоит совсем не дорого.
    Обязательно нужна копия паспорта приглашающего.
    Последние три года каждый год берем немецкую визу по частному приглашению, всегда успешно. Так что будут вопросы - спрашивайте. И обязательно проработайте КАЖДЫЙ пункт памятки посольства. Это залог получения визы

Звідки Ви
    Warszawa
    Дописів
    3 941

Типово

SeLenka спасибо, я тоже склоняюсь уже к тому, что национал не дадут, может обычный хоть шенген, мне национал и не надо.
    А по теме легальности еще есть такое понятие как Карта поляка, по ней дают национальные визы и к ним вообще никто на пограконтроле не придирается. И кататься с ней можно по всему шенгену преспокойненько. Вот если бы фирмочки делали такие визы, это другое дело.

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від irdn1981 Переглянути допис
    SeLenka спасибо, я тоже склоняюсь уже к тому, что национал не дадут, может обычный хоть шенген, мне национал и не надо.
    А по теме легальности еще есть такое понятие как Карта поляка, по ней дают национальные визы и к ним вообще никто на пограконтроле не придирается. И кататься с ней можно по всему шенгену преспокойненько. Вот если бы фирмочки делали такие визы, это другое дело.
    Карта поляка - это вид на жительство в Польше. Если вы живете и работаете не в Польше, то вам не могут дать карту поляка, это незаконно. То же самое и с национальными визами. Они даются только тем, кто собирается жить и работать в Польше. Помните, что Рула рассказывала о том что именно из-за этого ее в тюрьму посадили в Польше, потому что она въехала по национальной визе, а работать по ней не собиралась.
    Как работают все эти фирмочки: Они сотрудничают с какой-нибудь польской фирмой, которая за деньги пачками шлет липовые приглашения на работу. Человек получает национальную визу. Но по закону он по этой визе должен работать, а не туризмом заниматься. Поэтому въезд с целью туризма по национальной визе нелегален.
    Но сейчас польские правоохранительные органы вплотную взялись за эти свои фирмочки, и множество народу не впускают по этим липовым визам и привлекают к ответственности. Я тут где-то раньше давала ссылку на эту новость.

Сторінка 289 з 350 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті