Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 79 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 581 по 600.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    П.С. А Глаша разумнее, да, она язык прикусила вежливо, а я ляпнула, эх.
    Я ж не из вежливости, из суеверия. Ну типа ляпнешь что-то, а потом надо быстро три раза язык прикусить, чтобы не сбылось
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Просто интересно - если вам сказать что у Вас косоглазие - Вы начнете ловить любое зеркало и убиваться что таки да - есть немного такого ужаса? Или на такие слова покрутите у виска и СПОКОЙНО пройдете мимо?

Сколько раз говорено - самый простой и самый действенный способ мужской манипуляции - это заставить женщину оправдываться в любой жизненной ситуации.

Как же наглядно это сейчас демонстрируется....

Казалось бы - очевидный вопрос с очевидным ответом.

Должно было быть. Женский вопрос - надо мужчинам ухаживать за женщиной? Мужской ответ - надо. Женский последующий вопрос - почему не ухаживаете? Ответ, требующий от мужчины некоторого мужества - Прости, был не прав - исправлюсь.

Как есть тут. Женский вопрос - надо мужчинам ухаживать за женщиной? Мужской ответ, точнее - встречный вопрос - что есть ухаживание? Обратите внимание - вместо ответа мужчина заставляет женщину отвечать на то, о чем она не спрашивала. Женщина начинает что то говорить. Что - в принципе не важно. Мужчина сам начинает развивать то, о чем спрашивал где ключевой момент - фраза о шубах. Женщина естественно обижается и ....... начинает оправдываться - как ты мог подумать, что мне нужны только деньги и бла-бла-бла... Мужчина расправив крылья начинает просто подталкивать женщину в еще более глубокие оправдания - женщина уже смотрит снизу вверх и не находит ничего лучшего как обидеться и замолчать. Фсе - можно спокойно чухать ЧСВ запивая пенистым пивком и победоносно похлопать женщину по заду - ну....ничего....ничего - не расстраивайся - да куплю я тебе эту шубку, я ж люблю тебя...дуру.
    Самое смешное-печальное - женщина таки ощущает себя дурой.

Занавес
    Вот во многом правы. Но у меня вот возникает другой вопрос относительно выделенного текста: Почему ж вы, мужчины, далеко не всегда сразу и без пререканий можете вот это мужество проявить? - это раз. И почему бывает так, что даже после прозвучавшей из уст мужчины этой фразы, она оказывается только фразой без перехода к хотя бы минимальным действиям?

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Между прочим, немаловажный. Борщ - это сложная, энергетически насыщенная, информация, по которой многое можно сказать об отношении женщины к мужчине
    Согласна-согласна.

Только я считаю, что не до степени маразма, с бесконечными пирожками и вычиткой новых рецептов по всем сайтам.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Эгочка, смотри: и мужчины, и женщины в теме пишут по смыслу одно и тоже.

Но женщины понимают сразу, по умолчанию, как женщина женщину, о чём речь.

А мужчины в своих постах высказывают некоторые мысли которые им кажутся жизненно важными, вот прям до уписивания.

Они не понимают, что мы это выводим за рамки обсуждения как аксиомы, не нуждающиеся в доказательствах.

Поэтому, дорогие мужчины, реакция женщин на ваши капитанские "удивительно важные разоблачения" вполне предсказуема:
    1. первая мысль - он сам дурак или меня дурой считает?
    2. вторая мысль - слишком много агрессии, направленной на женщин вообще. Нахуано с таким на одном гектаре связываться?

PS по поводу Тамерланского - "женщина теперь не видит в мужчине Суть и Смысл существования".

Да, не видит. И у мужчин есть два пути - или дрочить в кулачок, или вступать в отношения с женщинами, которые имеют вот такие взгляды.

Сможете предложить ей что-то, ради чего она вас местно коронует - классно. Не сможете - вперёд в подворотню с дубинкой, альфасамить по-Валерски.
    Да ну перестаньте. Это просто смешно. А почасовую оплату Вы куда отнесёте - к первому варианту или ко второму ? В нашем нищем обществе такой наивный женский взгляд умиляет.

Pirelli
    Guest

Типово

Согласна-согласна.

Только я считаю, что не до степени маразма, с бесконечными пирожками и вычиткой новых рецептов по всем сайтам.
    О чем мы хотим сказать, что еда, как таковая глубоко вторична, но настроение, с которым к ней относятся - говорит о многом, в том числе и стадия маразма, о которой ты говоришь, которую можно перевести на язык отношений как: "ты, голубчик, еще не то что не понял - даже не подозреваешь, какой невероятной опекой я тебя окружила!!! но ты обязательно должен это оценить!!!"))))

Дописів
    21 333

Типово

....

Да, не видит. И у мужчин есть два пути - или дрочить в кулачок, или вступать в отношения с женщинами, которые имеют вот такие взгляды.

Сможете предложить ей что-то, ради чего она вас местно коронует - классно. Не сможете - вперёд в подворотню с дубинкой, альфасамить по-Валерски.
    Мужчины пытаются объяснить, что они могут быть отвлечены на что то еще кроме женщин, а женщины не видят ничего кроме секса
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    65 836

Типово

О чем мы хотим сказать, что еда, как таковая глубоко вторична, но настроение, с которым к ней относятся - говорит о многом, в том числе и стадия маразма, о которой ты говоришь, которую можно перевести на язык отношений как: "ты, голубчик, еще не то что не понял - даже не подозреваешь, какой невероятной опекой я тебя окружила!!! но ты обязательно должен это оценить!!!"))))
    поэтому нефик борщами баловать каждый день! )))))))))))

Дописів
    80 948

Типово

PS по поводу Тамерланского - "женщина теперь не видит в мужчине Суть и Смысл существования".Сможете предложить ей что-то, ради чего она вас местно коронует - классно. Не сможете - вперёд в подворотню с дубинкой, альфасамить по-Валерски.
    Меня почему-то именно эта фраза в посте Тамерлана покоробила - но не хотелось ввязываться в длительные дебаты)
    зы даже не Суть и Смысл жизни, а Суть и Смысл существования))))))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Мужчины пытаются объяснить, что они могут быть отвлечены на что то еще кроме женщин, а женщины не видят ничего кроме секса
    бедные женщины ((
    ну хоть раз в месяц театр можно?

Дописів
    18 603

Типово

Зато такими людьми очень удобно манипулировать.

Позвонил, спросил как здоровье, пожаловался на сумасшедшую загрузку на работе, и опля, тебе везут пирожки с печенкой
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Налицо явная попытка икусственно раздуть ценовой пузырь на вагиновладение. Причём, без гарантии монополии.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    после слова понятий нужно еще добавить "и желания"
    Эм... желание этой женщины? Тогда, да. А желание ухаживать - скорее нет.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    бедные женщины ((
    ну хоть раз в месяц театр можно?
    Ходить можно куда угодно, суть не поменяется
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Эм... желание этой женщины? Тогда, да. А желание ухаживать - скорее нет.
    .. нет Глаша, желание мужчины.... а женщина своим желанием может пробудить желание у мужчины, а может и не пробудить...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Меня почему-то именно эта фраза в посте Тамерлана покоробила - но не хотелось ввязываться в длительные дебаты)
    зы даже не Суть и Смысл жизни, а Суть и Смысл существования))))))))
    Закралась крамольная мысль. Может, Вы ещё и не называете любимого супруга "Мой Господин" ?

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    поэтому нефик борщами баловать каждый день! )))))))))))
    чтобы борщ дороже стоил?

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. нет Глаша, желание мужчины.... а женщина своим желанием может пробудить желание у мужчины, а может и не пробудить...
    Я вас всех умоляю?
    О каком желании вы все говорите?
    "Там же кость" (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 272

Типово

Я вас всех умоляю?
    О каком желании вы все говорите?
    "Там же кость" (с)
    .. о желании ухаживать, а Вы о чем подумали?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Закралась крамольная мысль. Может, Вы ещё и не называете любимого супруга "Мой Господин" ?
    и как я его только не называю

Дописів
    18 603

Типово

Ой.

Сторінка 30 з 79 ПершаПерша ... 202122232425262728293031323334353637383940 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті