Девочки, доброе утро!
Может кто сталкивался или знает: на работе говорят что если у меня нет стажа работы 6 месяцев, то мне оплачивается только 60% от з\п. Есть такое?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, доброе утро!
Может кто сталкивался или знает: на работе говорят что если у меня нет стажа работы 6 месяцев, то мне оплачивается только 60% от з\п. Есть такое?
А нельзя у них поинтересоваться на основании каких документов?
в постановлении есть такоеЯкщо застрахована особа працювала та сплачувала страхові
внески або за неї сплачувалися страхові внески менш як 6
календарних місяців, середня заробітна плата (дохід, грошове
забезпечення) обчислюється за фактично відпрацьовані календарні
місяці (з першого до першого числа), в яких сплачено страхові
внески.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
да я вообще умиляюсь нашему правительству, в частности Азарову, который жжОт типаохрененное подспорье для семьи 9000, которые идут на покупки для ребенка, а выплачиваются вообще через 3-4 месяца в лучшем случае (для работающих так точно), еще и по 750 грн в месяц дальше - клевое подспорье«Таким образом, эта помощь позволит нашим женщинам рожать больше, и деньги эти являются хорошим подспорьем для семьи. Правительство и далее будет поддерживать политику по увеличению рождаемости», - заверил премьер.был один человек, зарабатывал 2000 в месяц, а стало два и живите на 750
или пусть папка жопу рвет, иначе впроголодь и с долгами за коммуналку, а у кого папки нет - сдохните.
И еще наши сограждане с пеной у рта кричат "рожают только ради денег, надо эти выплаты вообще отменить"![]()
а Вы работали до этого где-то? т.к. еще я находила, что для определение размера этой нашей выплаты может приниматься, по заявлению особы, любые 6 месяцев за предыдущий страховому случаю год, но это лично через соцстрах и со справками официальными о доходе с предыдущего места работы. ВРОДЕ. Надо звонить консультироваться к ним если что.
нету такого, меня оформили и с первого месяца работы в декрет отправили и все нормально, для расчета декретных берется назначенная заработная плата, она и берется для расчета декретных, а не фактически выплаченная. Если конечно ничего не поменялось в этом году, т.к. государство непредсказуемое. Я только через полгода после выхода закона о том, что сидение в отпуске по уходу за ребенком не входит в стаж, узнала об этом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks