Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 354 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, доброе утро!
    Может кто сталкивался или знает: на работе говорят что если у меня нет стажа работы 6 месяцев, то мне оплачивается только 60% от з\п. Есть такое?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ну и кому это надо, оно и за деньги как почитаешь - волосы дыбом. А там такие циники встречаются, что подыхать будешь так мимо пройдут. Не тот случай, когда посылать, имхо, к сожалению
    так в том то и дело , как повезет((и за деньги внимания не бывает.Это я к тому что блин денег же реально может не быть(ну чисто по себе сужу), например у меня только декретные будут, а на них надо и коляску купить и с врачом договориться и себе купить че-то, может и не хватить((((

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девочки, доброе утро!
    Может кто сталкивался или знает: на работе говорят что если у меня нет стажа работы 6 месяцев, то мне оплачивается только 60% от з\п. Есть такое?
    я не спец, но вроде как на декрет не влияет это

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Девочки, доброе утро!
    Есть на форуме соответствующая тема - там ответят компетентнее. Я так понимаю, что заработанные деньги делят все равно за 6 месяцев (как если бы на больничном была 1 месяц из 6)... а может и не так

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Если з/пл. официально 4000 грн. и не было больничных, то 4000грн.*6 мес. = 24 000 грн. / 182 дня ( дни примерно, надо четко взять календарные за последние 6 мес.) = 131,87 грн. день - это средняя з/пл. за день. Эту сумму умножить на 126 дней ( больничный по беременности и родам ), получается 131,87 * 126 =16 615,38 грн.
    Точно не знаю, но там вроде есть какой-то лимит по з/пл., т.е. не могут выплатить более определенной суммы, это надо смотреть..... А на каком это гос. предприятии такие з/пл....?
    спасибо большое за полный ответ, и я написала "допустим" зарплата 4 тысячи (мечтательно)))))))) а вообще у бухгалтеров наших 4-5 тыс. зарплатка=)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки, доброе утро!
    А нельзя у них поинтересоваться на основании каких документов?
    в постановлении есть такое
    Якщо застрахована особа працювала та сплачувала страхові
    внески або за неї сплачувалися страхові внески менш як 6
    календарних місяців, середня заробітна плата (дохід, грошове
    забезпечення) обчислюється за фактично відпрацьовані календарні
    місяці (з першого до першого числа), в яких сплачено страхові
    внески.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    спасибо большое за полный ответ, и я написала "допустим" зарплата 4 тысячи (мечтательно)))))))) а вообще у бухгалтеров наших 4-5 тыс. зарплатка=)
    ну если округлить и примерно то это 4 ваших зарплаты

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис

Рассчитывается по такой схеме: берется ЗП (официальная ест-но) за последние 6 месяцев, делится на кол-во календарных дней за этот период, получается ЗП за день, затем умножается на 126 (кол-во дней отпуска), это и есть сумма выплат.
    Пример: доход зп 6 месяцев = 6000 грн.
    6000/182 (кол-во дней)=32,9 грн.
    32,9*126=4154грн. (это выплаты)

Правильно же рассказала, девочки?
    тоже неплохо! я вообще не понимаю за какие такие заслуги мне мой работодатель платит эти деньги))))))) хорошо конечно, что уж греха таить=) но честно говоря думала, там будут копейки, а не тысячи. Хорошая новость , спасибо=)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну если округлить и примерно то это 4 ваших зарплаты
    только что позвонила злым знающим теткам, они так и сказали: если не заморачиваться до копеечки, то 4 ваших зарплаты=)так что точно)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

тоже неплохо! я вообще не понимаю за какие такие заслуги мне мой работодатель платит эти деньги))))))) хорошо конечно, что уж греха таить=) но честно говоря думала, там будут копейки, а не тысячи. Хорошая новость , спасибо=)
    так это не работодатель платит, а фонд социального страхования с ваших же налогов..) и не факт, что без нервотрепки в срок)))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, доброе утро!
    это если обычный больничный-то от страхового стажа зависит, а декретные выплачивают в полном объеме-100%.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Так платит не работодатель, а соц. страх. Просто предприятие насчитывает эти деньги. Они ничего не теряют

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, доброе утро!
    Бред !

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

А нельзя у них поинтересоваться на основании каких документов?
    в постановлении есть такое
    Дурдом с этими выплатами(

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    это если обычный больничный-то от страхового стажа зависит, а декретные выплачивают в полном объеме-100%.
    да вот я так уже и поняла

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    так в том то и дело , как повезет((и за деньги внимания не бывает.Это я к тому что блин денег же реально может не быть(ну чисто по себе сужу), например у меня только декретные будут, а на них надо и коляску купить и с врачом договориться и себе купить че-то, может и не хватить((((
    да я вообще умиляюсь нашему правительству, в частности Азарову, который жжОт типа
    «Таким образом, эта помощь позволит нашим женщинам рожать больше, и деньги эти являются хорошим подспорьем для семьи. Правительство и далее будет поддерживать политику по увеличению рождаемости», - заверил премьер.
    охрененное подспорье для семьи 9000, которые идут на покупки для ребенка, а выплачиваются вообще через 3-4 месяца в лучшем случае (для работающих так точно), еще и по 750 грн в месяц дальше - клевое подспорье был один человек, зарабатывал 2000 в месяц, а стало два и живите на 750 или пусть папка жопу рвет, иначе впроголодь и с долгами за коммуналку, а у кого папки нет - сдохните.
    И еще наши сограждане с пеной у рта кричат "рожают только ради денег, надо эти выплаты вообще отменить"

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Дурдом с этими выплатами(
    а Вы работали до этого где-то? т.к. еще я находила, что для определение размера этой нашей выплаты может приниматься, по заявлению особы, любые 6 месяцев за предыдущий страховому случаю год, но это лично через соцстрах и со справками официальными о доходе с предыдущего места работы. ВРОДЕ. Надо звонить консультироваться к ним если что.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

а Вы работали до этого где-то? т.к. еще я находила, что для определение размера этой нашей выплаты может приниматься, по заявлению особы, любые 6 месяцев за предыдущий страховому случаю год, но это лично через соцстрах и со справками официальными о доходе с предыдущего места работы. ВРОДЕ. Надо звонить консультироваться к ним если что.
    Да, работала, видимо они действительно посчитали их по общим правилам и не учли что это выплата по Б и родам. Только что звонила - будут разбираться.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, доброе утро!
    нету такого, меня оформили и с первого месяца работы в декрет отправили и все нормально, для расчета декретных берется назначенная заработная плата, она и берется для расчета декретных, а не фактически выплаченная. Если конечно ничего не поменялось в этом году, т.к. государство непредсказуемое. Я только через полгода после выхода закона о том, что сидение в отпуске по уходу за ребенком не входит в стаж, узнала об этом.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Недельчатых с недельками! Мне пендель!
    И так рассказываю, до 4 утра я сидела на схваткосчиталке интервал был маленький между схватками и я понимала что это треники, но как натурально)) еще раза 3 я сбегела в туалет вообщем к 4 они ослабли и я уснула, сейчас вроде тишина, но у меня если что есть еще пол бутылки шампанского))))) (даже немного больше) муж кричит что мне нужно в больницу ложится, но я не сдамся)) сейчас поеду к своей Г и заодно попрошу что бы глянула что там да как.
    Но пенделя мне уже можете смело выписывать!!!

Lbyf спасибо за пенедель лечи сынулю, пусть скорее поправляется
    Всем остальным огромное спасибо за поддержку и за кулачки я думаю они нам пригодятся ))
    Лови еще пендель и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Всем приветик))

Сторінка 188 з 354 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті