| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня вода горячая появилась вчера - мы ниче не делали даже, видимо чет перемерзло и уже оттаяло
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброго, дубабрьного утра всем!
Оля, это ужасно, сочувствую.Выздоравливайте!
Кошаки какие красивые! Хорошо, что я кошек не люблю, а то бы тоже захотелаСфинксы только нравятся, они невероятно-космические.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Красотуличка какаяНо вот точно что это как дети, мой уже лось здоровый, а хлопот все больше и больше, раньше был сам по себе кот (с), а это ему общение понадобилось почухайте меня, погладьте, или поиграйтесь со мной, мне уже одному гонять надоело )))))) А еще мой плюшка с пищеварением чувствительным, к еде со стола еще с питомника не приучен, корма дорогие и все равно два раза в год у нас какие-то обострения, ветеринар, уколы, анализы ..... так что хлопотно это, если бы не был он у нас до ребенка, я бы 100 раз подумала. И кстати, вот то что он у нас "старшенький" не дает сыну его мучить, у них пакт о не нападении
если Даниил забывается Сэма ему быстро напоминает и ставит "печать" коготками
![]()
Юляша27 какая прелесть в полосочку![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ой, сколько у нас именинниц!
Violinka, Irsena, ксюха, с Днём Рождения девочки! Всего, всего и побольше!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks