Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 79 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 381 по 400.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та давайте! разразитесь громом!
    только для Вас))
    взаимоотношения не односторонняя пахота (как пытаются преподнести некоторые "успешные" тетки), а взаимообразный процесс, т.е. банальное "относитесь к человеку так, как хотите что бы он относился к Вам" выходит на первый план. Любой человек имеет потребность в совершении чего то приятного другому человеку (даже самый злой и плохой), но давая что то положительное, человек ожидает соответствующей отдачи (круговорот всего в природе). Благодарность за секс/минет/анал и пр. актуальны в юношестве - в зрелом возрасте это воспринимается не как дар, а скорее как приятно-необходимая физиология (как поесть/поспать/попить) и взаимоудовлетворенность от процесса обоюдна, а значит никто не кому не должен, каждый получил свое - в ином случае это проституция. Женщина как строитель мелко-социальных отношений, должна подозревать, что не равноценность обмена убивает сделку (что подтверждают жизненные результаты тех теток, которые с апломбом рассказывают про планки, долги мужиков, общественное мнение и т.д.)
    Женщина без мужчины (в подавляющем кол-ве случаев) существует (пытается выжить и выкормить потомство) с мужиком же у многих начинается жизнь - нет ничего унизительного в констатации факта, что мужик сильнее/умнее/более социально адаптирован и т.д., принятие этого первый шаг к нормальным МПО, так же женщина должна понимать, что мужику (если он сам по себе) ничего особо от жизни не надо, то что он делает, он делает в большей степени для нее и их продолжения в детях, и да, он готов отдавать больше чем получает (но должен же он хоть шото получать, а не только отдавать)))) проблема возникает только в том, что у кого то из-за придуманных амбиций не хватает клепки это взять)) - эт вкратце
    зы. Знаки внимания у каждого они разные и зависят как от воспитания так и от социального окружения - если Вы не видите того что хотите увидеть (как в журнале/у Глаши/Маши/Кати) приглядитесь, может то же самое человек выражает по другому и стоит ему только подсказать, как Вы хотите

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Это не ухаживания
    Действительно ))))))))))))

Как ухаживают за девушками в разных странах

Романтичные сомалийцы захватывают для любимой какую-нибудь приятную безделицу – танкер или сухогруз.

Филиппинцы находят на дне моря самую красивую раковину и говорят девушке куда надо за ней нырять.

Индийцы поют песни, застывают в красивых позах, заглядывают девушке в глаза, попутно звучными хлопками по лицам, отгоняя других ухажёров. Девушка в конце ухаживания оказывается сестрой юноши, который, заламывая руки, поёт песню уже следующей девушке.

Тайцы подходят к выбору невесты очень ответственно. Прежде всего надо найти девушку, не занятую белым туристом. Затем следует убедиться, что это действительно физиологически девушка. Потом жених подходит к девушке и делают её своей суженой.

Эстонцам ухаживать некогда, а не то так и помрёшь, не женившись.

У каннибалов Океании принято предлагать любимой свежие руку и сердце.

Американцы всеми силами стараются сделать ухаживания непохожими на сексуальные домогательства. А потому влюблённый американец должен убить всех врагов, или, в крайнем случае, спасти мир, а потом устало закурить, чтобы понравиться девушке.

Австралийские аборигены приносят своей избраннице самого большого крокодила. Кто из них победит, на том они и женятся.

Некоторые австралийцы, ухаживая за девушкой, каждый день кидают ей в форточку коалу, иногда дохлого, пока девушка не выйдет замуж.

Евреи обычно ухаживают так:
    Мама ухажера узнает, что в приличной семье (папа адвокат, мама зубной техник) есть не менее приличная девушка. Не красавица, разумеется, но очень хозяйственная. Да и сам ухажер красотой не блещет, а блещет двухкомнатной квартирой, не в центре, разумеется, но в приличном районе. И вот абсолютно случайно, абсолютно чужие люди встречаются на свадьбе у тёти Сары. Все пятьдесят человек гостей делают большие глаза, сдерживают дыхание, но не могут сдержать главный вопрос: «Марик! Как тебе наша Циля?» На этом ухаживания заканчиваются и начинается подготовка к свадьбе.

Арабы запихивают девушкам под паранджу рахат-лукум, халву, нащупывают рот и заталкивают туда все эти сладости.

В России молодые люди старомодны. Они читают девушкам прикольные стихи, написанные на стенах подъездов, лифтов, маршрутных такси или скачивают лирику из Интернета.

Суслики разных стран дарят своим кошкам новые машины. В доказательство этого приводим следующую записку: «Киска! В шкатулке ключи от твоей новой машины. Твой суслик».

Ну, а гады и сволочи разных народов мира ничего не дарят своим женщинам.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Это не ухаживания
    Что не ухаживания?
    В моем понимании комплимент, проявление заботы и внимания - это ухаживания. И мне такие ухаживания нравятся, приятны и, можно сказать, жизненно необходимы!

Без стремления никакие материальные блага не помогут
    Я это и написала вообще-то... Читайте внимательно

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

альтер эго, спасибо за тему!
    актуальна для сегодняшнего мира мущщинок
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    сейчас дамы активно ратуют за то, что им мужчины должны дарить дорогие подарки. да, жизнь дорога, от подарков никто не отказывается, но ведь для каждого ценность подарков разная. и, видимо, когда не совпадают эти ценности, рождаются такие темы.
    я вот не пойму, почему для теток так важен подарок к какой то дате, а не просто так - ведь он (который просто так) более исренен и показателен

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    альтер эго, спасибо за тему!
    актуальна для сегодняшнего мира мущщинок
    она более актуальна для теток

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    только для Вас))
    взаимоотношения не односторонняя пахота (как пытаются преподнести некоторые "успешные" тетки), а взаимообразный процесс, т.е. банальное "относитесь к человеку так, как хотите что бы он относился к Вам" выходит на первый план. Любой человек имеет потребность в совершении чего то приятного другому человеку (даже самый злой и плохой), но давая что то положительное, человек ожидает соответствующей отдачи (круговорот всего в природе). Благодарность за секс/минет/анал и пр. актуальны в юношестве - в зрелом возрасте это воспринимается не как дар, а скорее как приятно-необходимая физиология (как поесть/поспать/попить) и взаимоудовлетворенность от процесса обоюдна, а значит никто не кому не должен, каждый получил свое - в ином случае это проституция. Женщина как строитель мелко-социальных отношений, должна подозревать, что не равноценность обмена убивает сделку (что подтверждают жизненные результаты тех теток, которые с апломбом рассказывают про планки, долги мужиков, общественное мнение и т.д.)
    Женщина без мужчины (в подавляющем кол-ве случаев) существует (пытается выжить и выкормить потомство) с мужиком же у многих начинается жизнь - нет ничего унизительного в констатации факта, что мужик сильнее/умнее/более социально адаптирован и т.д., принятие этого первый шаг к нормальным МПО, так же женщина должна понимать, что мужику (если он сам по себе) ничего особо от жизни не надо, то что он делает, он делает в большей степени для нее и их продолжения в детях, и да, он готов отдавать больше чем получает (но должен же он хоть шото получать, а не только отдавать)))) проблема возникает только в том, что у кого то из-за придуманных амбиций не хватает клепки это взять)) - эт вкратце
    зы. Знаки внимания у каждого они разные и зависят как от воспитания так и от социального окружения - если Вы не видите того что хотите увидеть (как в журнале/у Глаши/Маши/Кати) приглядитесь, может то же самое человек выражает по другому и стоит ему только подсказать, как Вы хотите
    нудануда. куча новых мыслей))
    и где же разоблачения, я вас спрашиваю
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

она более актуальна для теток
    мы как раз за вами ухаживаем, у нас это даже не рефлекс, а инстинкт
    а вот вы забываете... так у кого память там короткая?))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

я вот не пойму, почему для теток так важен подарок к какой то дате, а не просто так - ведь он (который просто так) более исренен и показателен
    тетки разные.
    мне важен подарок только на др, например))))

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Что не ухаживания?
    В моем понимании комплимент, проявление заботы и внимания - это ухаживания. И мне такие ухаживания нравятся, приятны и, можно сказать, жизненно необходимы!
    Ухаживания - алгоритм, а проявления заботы и внимания - от сердца

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я это и написала вообще-то... Читайте внимательно
    Как раз совсем не так.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Globus
    Guest

Типово

нудануда. куча новых мыслей))
    и где же разоблачения, я вас спрашиваю
    ищите себя и найдете))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

только для Вас))
    Чет у меня сегодня настроение )))))))))))))))))

Женщины носят чулки и колготки,
    И равнодушны к вопросам культуры.
    Двадцать процентов из них - идиотки,
    Тридцать процентов - набитые дуры.
    Сорок процентов из них - психопатки,
    В сумме нам это дает девяносто.
    Десять процентов имеем в остатке,
    Да и из этих-то выбрать не просто!

Носят мужчины усы и бородки,
    И обсуждают проблемы любые.
    Двадцать процентов из них - голубые.
    Сорок процентов - любители водки.
    Тридцать процентов из них - импотенты,
    У десяти - с головой не в порядке.
    В сумме нам это дает сто процентов,
    И ничего не имеем в остатке!!
    (с)

Globus
    Guest

Типово

тетки разные.
    мне важен подарок только на др, например))))
    и только именно ота цяцечка))) - я о том же))) все взаимообразно

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

ищите себя и найдете))
    я не жалуюсь на отсутствие ухаживаний
    где себя искать?

и только именно ота цяцечка))) - я о том же))) все взаимообразно
    какая цяця?
    мне главное сам факт. что бы человек помнил когда мой личный новый год)

ота цяця.. это от папы в детстве требовалась))))))))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

особенно в предверии 14-го февраля начинаецца паника))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Все мы дети природы ! Но почему-то кому-то раздают конфетки, а кто-то всё время получает ремня ...

А по сути, Джамайка ? Почему кто-то может иметь право меня зацепить, а я не могу ему в похожей форме ответить ?
    вас цепляют, потому что вы цепляетесь, с вами играются, потому что вы ведетесь.
    отвечайте в непохожей форме, непопугайской.

Дописів
    80 948

Типово

А о каких разоблачениях речь - кто кого на чистую воду собрался выводить? жажду подробностей)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А о каких разоблачениях речь - кто кого на чистую воду собрался выводить? жажду подробностей)
    вы себя еще не нашли, коварная тетка?))))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Подарок к какой-то дате может быть согласован - и это будет правильнее. А вот подарок просто так (как я уже писала, пусть это даже одинокая ромашка или банальная открытка) - вот от этого я ваще балдею и таю как снегурка на солнце!
    Так что нефиг всех под одну гребенку. Для многих теток важен спонтанный подарочек, но неожиданный, сюрпризный и от чистого сердца, а не "потому что надо"

Ухаживания - алгоритм, а проявления заботы и внимания - от сердца
    Почему-то тут женщины тоже разделяют мою точку зрения насчет того, что коплименты и внимание - тоже относятся к ухаживаниям.
    Как раз совсем не так.
    Где не так? Я написала не только о материальной стороне, а также о том, что быт на себе тянуть один человек не должен (тут я не имею ввиду материальную составляющую). И что стремиться достигнуть согласия должны и М и Ж ВДВОЕМ (а не так, что М тянет на себе лямку, а Ж сидит и брови выщипывает и бегает по салонам. Или наоборот - она пыхтит по дому, а он развалился у телевизора)

Дописів
    80 948

Типово

вы себя еще не нашли, коварная тетка?))))))))
    не-а, наверное хорошо прячусь))))))

Сторінка 20 з 79 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті