| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
....ну что значит навязываться? Все то же самое! Ничего другого нет! Если она видит, что он не такой как хотела - в данном случае - нет мужской инициативы в явном и четком продолжении отношений. Есть непонятные сопли и влажные телячьи глазки. Как уже сказал выше - или жалей его убогого и тяжело вздохнув взваливай его себе на плечо - и иди по жизни радуясь такому щастью. Или задавай вопрос - словом, намеком, приподнятой бровью, твердым "нет" на горячие дыхание вкупе с рукой на коленке, молчаньем на его приветкагдела - вариантов может быть масса - что ты, мужик хочешь?! Третьего не дано. Акромя как сразу облегчится от такого подарка и решительно посмотреть по сторонам.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Чета лень искать ответили ли на вопрос что значит ухаживать? Если че - пункты 2,3 наверное, както так )
Но там еще гдето видел про шубку промелькнуло. Если для вас ухаживать=содержать/давать бабло то я так полагаю 1 и 5. Кто не согласен - идет в пешее эротическое путешествие. Да-да, я романтик![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Есть алгоритм ухаживаний который известен (или не известен) и им пользуются когда нет особого интереса (потомство ж как то надо завести). Когда взаимное влечение, то хоть трактором тормози, все равно не получится![]()
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Бред сивой кобылы! Нужны! Женщине нужно чувствовать, что она что-то значит для мужчины, женщине приятно услышать даже банальное "Доброе утро, любимая!" а не "А когда мы будем завтракать?"для любящей женщины ухаживания не нужны - это факт!!
Как для цветов нужен полив и удобрение, так и для женщины нужно иногда и кофе в постель, и доброе слово, и раз в месяц пусть не букет цветов, а хотя бы маленькую ромашку. И тогда она будет отвечать тем же - заботой, любовью...
Ну, в общем как-то так. ИМХО
не дочитала еще, может спрашивали уже.
Сколько Вам лет, раз вы еще так думаете?
Про рай в шалаше - сказки! Вот на собственном опыте убеждалась неоднократно - пусть и шалаш, но если не за что купить еды и одеться/обуться хотя бы по минимуму, если всё сваливается на плечи кого-то одного (пофиг, мужчины или женщины) - то ничего хорошего из этого не получится. Любовь разбивается в пыль и прах о такие острые бытовые камни, если оба не стремятся как-то улучшить положение.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks