| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девчата!
Капец полный! Олечка, скорейшего вам с мужем восстановления!
Дык, она не пьет! Она это... того... выпивает))))))))
Класс! А кошка так смирно лежит - умничка))
Ну и как, соседи живы?)))
и я сфинкса хочу. Но у меня такса. Нельзя её травмировать. И у мужа аллергия на котов. Вот и смотрю в сторону сфинкса. На них, говорят, её нет. Хотя, кота в поход не возьмёшь, на даче ему тоже неинтересно будет, наверное...С другой стороны с котом всё равно меньше мороки, ИМХО, нежели с собакой
пока животных никаких не хочу, хотя очень их люблю. но боюсь и дети мучить будут, да и не оставишь одного, если куда уехать надо будет всем вместе...
Востаннє редагував Светлана11177: 06.02.2012 о 10:56
А я сфинксов не лю. Страшненькие они))
То ли дело шотландский вислоухий! Моя давнишняя мечта))
Но муж против, ремонта жалко, да и ребзик кота замучает.....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ииииии!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ЛАПУСЯ!!!!! Черный мрамор на серебре! Я и не знала, что есть такой окрас!
ХАААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, привет!
Подскажите, у кого есть СП по колготкам и подштаникам? Нужно, как всегда, на вчера...
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
А я не хочу больше никаких животных. Это как маленький ребенок в квартире.
Кошка все дерет, хоть у нее две когтеточки. Я даже не знаю, как ремонт сделать. Вот сделаю, а она мне опять всё обдерет![]()
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks