ггг, а у меня тоже 59,2. Тока привес у меня 1200 гр
Не зря, вот не зря я контрольное взвешивание на черверг назначила!
Грешу на 70 гр миндаля, съеденные в 6 часов вечера![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ггг, а у меня тоже 59,2. Тока привес у меня 1200 гр
Не зря, вот не зря я контрольное взвешивание на черверг назначила!
Грешу на 70 гр миндаля, съеденные в 6 часов вечера![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
(с)перто:
Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые, живот не знает что он сплошной жир. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все.
Очень ничего! Только я таки не смогла целый день не есть и просидеть на жидкости
Отвес 800 гр.
Но была съедена занесенная куринная ножка с рисом:/
Так или иначе, отвес есть, начало положено. Ура!
Извечный вопрос: как от одного килограмма конфет женщина поправляется на 2 килограмма?![]()
всем привет! сегодняшнее взвешивание порадовало - минус 2,3кг за неделю! идем дальше)
и, кстати, при все при этом я наела вчера 1533 ккал из 1550 ккал разрешенных ДиОном.
Хотя, жиров переела, углеводов не доела....
Колибри, Мыша, Анянка, умницы!!!
можно вами гордится, передовики вы наши!
Anyanka,
скажи мне свой сегодняшний вес в кг, я тебя в табличку добавлю. Или ты еще и в черверг вместе со всеми будешь взвешиваться?
у меня привес 400 гр
но я довольна 57 кг - процесс идёт
Привет, марафонщицы! Я, наконец, с вами
Леночка, iola, записывай и меня. Вес, рост 165 см. 1 марта хочу стабильные. Параметры не замеряла, потому что там, наверное, ленты не хватит меня обмерять
По питанию: сегодня молокочай, далее - не есть после 19:00, вернуть в рацион каши, фрукты и овощи. Мучное, алкоголь и сладкое исключить по максимуму. С воскресенья возвращаюсь к "своей" диете. Каждый день буду делать упражения на все группы живота, ноги и руки и запишусь на пилатес.
Востаннє редагував Brooke: 06.02.2012 о 10:55
Brooke Лена у тебя всё получится, я в тебя верю.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я вчера выдержала разгруз, значит всё-таки не обжираться в выходной возможно
отвес 600 гритого имею 55,3 кг
до четверга распрощаться бы еще с 300 гр и будет по плану -1 кг в неделю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks