Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 264 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Прикорм

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я так понимаю, речь идет о совете Ясочки:

Правда, я нигде у нее не нашла информации о компоте именно с 8 месяцев.
    О 8 месяцах пишете вы, в первом сообщении-фрукты вводятся с 8 месяцев, ну а компот же раньше фруктов нельзя? Тогда еще один вопрос- а до 8 месяцев поить только водой?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, а можно вместо покупных каш для детей давать перемоллотые обычные с добавлением овошных и фруктовых пюре? В детских покупных мне не нравятся синтетические витамины(((
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    и я послушаю
    я, в основном, обычными кашами и кормлю. хорошо развариваю их на маленьком огне (около 30мин получается общее время приготовления), а потом погружным блендером блендерю. хорошо и вкусно получается.
    пачечные каши даю редко по тем же причинам (наличие синтетических витаминов), в основном если нет времени варить кашу или если нет возможности.
    И еще вопрос по фруктам- на первой страничке написано, что компотик можно с 8 мес, из тех фруктов с которыми малыш уже знаком. Но я как раз думала, что фрукты можно водить через компоты- настоял или проварил фрукт-дал попить-если все ок, не посыпало-тогда уже свежий фрукт.Но получается все как раз наоборот....а почему так?
    я компоты еще не даю... просто видимо понятие компота разные... тот компот как мы привыкли делать (варить) советовала детс.гастроэнтеролог давать после года. а если это просто водичка, которой залили фрукт и немного настояли, то думаю можно давать и с 8мес.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Девочки, а можно вместо покупных каш для детей давать перемоллотые обычные с добавлением овошных и фруктовых пюре? В детских покупных мне не нравятся синтетические витамины(((
    Конечно можно обычные крупы! Мой ре пачечных каш не ел, плевался, только обычные крупы.

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    спорить с тобой спорит- да никогда, мне нравиться просто наше общения на форуме

О 8 месяцах пишете вы, в первом сообщении-фрукты вводятся с 8 месяцев, ну а компот же раньше фруктов нельзя? Тогда еще один вопрос- а до 8 месяцев поить только водой?
    Мы и до сих пор пьем только воду, с месяц как начали соком баловаться, а компоты мне в лом варить и так целый день только и делаю, что варю-кормлю-мою посуду-варю..... Да и вообще, считаю, что уж без компотика обойдемся. Но если вам не лень, то варите, конечно, но без сахара и без фанатизма, основным питьем остается все же вода.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

да

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

О 8 месяцах пишете вы, в первом сообщении-фрукты вводятся с 8 месяцев
    Простите, но вот Ваша цитата:
    на первой страничке написано, что компотик можно с 8 мес

Я писала о том, что ФРУКТЫ вводятся в 8 месяцев. Ясочка писала о том же самом. И мы обе писали, что компот вводится ПОЗЖЕ.
    Тогда еще один вопрос- а до 8 месяцев поить только водой?
    Вода - самое здоровое питье. С самого раннего возраста нужно настойчиво давать понять это ребенку. Чтоб в будущем он жажду утолял, прежде всего, ВОДОЙ, а не компотом, соком, колой, пивом и пр.
    Востаннє редагував Янь: 05.02.2012 о 18:40
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Пачечные каши не даю, они мелкие. клейкие и вязкие. Мы от них на Космичке с инвагинацией оказалимь.
    Компоты не варю, лучше всего наполняет организм необходимой жидкостью простая очищенная вода. компоты и чаи ни в коей мере ее не заменяют, компот и чай - это не питье, а еда. Чистую воду ребенок должен пить обязательно.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    Пачечные каши не даю, они мелкие. клейкие и вязкие. Мы от них на Космичке с инвагинацией оказалимь.
    .
    Как по причине того,что каша пачечная,можно оказаться в больнице?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 465

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Как по причине того,что каша пачечная,можно оказаться в больнице?
    а так, хирург сказал, от каши, от ее консистенции. и сказал мы не первые. случилось все после каши, больше ничего не давали. приехали бы на час позже.. боюсь говорить... заворот кишок это в народе называют.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Брек.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    а так, хирург сказал, от каши, от ее консистенции. и сказал мы не первые. случилось все после каши, больше ничего не давали. приехали бы на час позже.. боюсь говорить... заворот кишок это в народе называют.
    по сути если б такие пачечные каши провоцировали заворот кишок,то их сняли бы с продажи ВСЕ компании-производители.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    по сути если б такие пачечные каши провоцировали заворот кишок,то их сняли бы с продажи ВСЕ компании-производители.
    Ну мало ли, детки то разные

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Ну мало ли, детки то разные
    пишет,что они не первые.....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    +много Мы до года ели исключительно пачечные каши. С года до полутора чередовали их с "Нордиком". Ну, а потом уже постепенно убрала. Ни разу ни малейших проблем не было.

Дописів
    10 650

Типово

Простите, но вот Ваша цитата:

Я писала о том, что ФРУКТЫ вводятся в 8 месяцев. Ясочка писала о том же самом. И мы обе писали, что компот вводится ПОЗЖЕ.

Вода - самое здоровое питье. С самого раннего возраста нужно настойчиво давать понять это ребенку. Чтоб в будущем он жажду утолял, прежде всего, ВОДОЙ, а не компотом, соком, колой, пивом и пр.
    Да вот я и пятаюсь разобраться- почему рекомендуют чистый фрукт нужно вводить раньше слабенький компотик с ним..логику не пойму.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Пишу просто о нашем питании. Едим кашу 2 раза в день, мой безмолочную не ест. молока можно в нашем возрасте 200 мл. я даю утром кашу на молоке манную, овсяную, рисовую, а вот перед сном пачечную. Начинала прикорм с пачечной. вопрос этот опять же каждая мама должна решать сама ссылаясь на свое материальное положение, количество свободного времени и на то, что ребенок ест

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Да вот я и пятаюсь разобраться- почему рекомендуют чистый фрукт нужно вводить раньше слабенький компотик с ним..логику не пойму.
    можно начинать с компота. вот я с 8 мес давала отварчик яблоко+изюм и тоже яблоко (которое было отварено) добавляла потом в творожок

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Ясочка там подробно расписала, чем плохи соки и компоты в раннем возрасте.

Дописів
    10 650

Типово

Ясочка там подробно расписала, чем плохи соки и компоты в раннем возрасте.
    Да я поняла это! Этот момент очень подробно описан. Непонятка почему фрукт детским организмом переноситится легче чем компот- ведь так вытекает из ее поста?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Непонятка почему фрукт детским организмом переноситится легче чем компот- ведь так вытекает из ее поста?
    Да всё очень просто: в фрукте есть клетчатка. Благодаря ей сахара и кислоты не попадают так быстро в кровь, а всасываются ПОСТЕПЕННО, тем самым не нагружая поджелудочную и другие органы.

Дописів
    10 650

Типово

Да всё очень просто: в фрукте есть клетчатка. Благодаря ей сахара и кислоты не попадают так быстро в кровь, а всасываются ПОСТЕПЕННО, тем самым не нагружая поджелудочную и другие органы.
    Спасибо!! теперь механизм поняла!!
    И еще у меня вопросик созрел- первый прикорм овощи бело-зеленого цвета.Кабачек, капуста понятно. Но например броколли, сельдерей я не ем- нужно ли его давать малышу? во время беременности тоже не ела...может правильнее вводить только то, что ел сам всю Б..ну а уже после 3хлет все остальное?

Сторінка 132 з 264 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті