| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я, в основном, обычными кашами и кормлю. хорошо развариваю их на маленьком огне (около 30мин получается общее время приготовления), а потом погружным блендером блендерю. хорошо и вкусно получается.
пачечные каши даю редко по тем же причинам (наличие синтетических витаминов), в основном если нет времени варить кашу или если нет возможности.
я компоты еще не даю... просто видимо понятие компота разные... тот компот как мы привыкли делать (варить) советовала детс.гастроэнтеролог давать после года. а если это просто водичка, которой залили фрукт и немного настояли, то думаю можно давать и с 8мес.
Конечно можно обычные крупы! Мой ре пачечных каш не ел, плевался, только обычные крупы.
Мы и до сих пор пьем только воду, с месяц как начали соком баловаться, а компоты мне в лом варить и так целый день только и делаю, что варю-кормлю-мою посуду-варю..... Да и вообще, считаю, что уж без компотика обойдемся. Но если вам не лень, то варите, конечно, но без сахара и без фанатизма, основным питьем остается все же вода.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Простите, но вот Ваша цитата:
Я писала о том, что ФРУКТЫ вводятся в 8 месяцев. Ясочка писала о том же самом. И мы обе писали, что компот вводится ПОЗЖЕ.
Вода - самое здоровое питье. С самого раннего возраста нужно настойчиво давать понять это ребенку. Чтоб в будущем он жажду утолял, прежде всего, ВОДОЙ, а не компотом, соком, колой, пивом и пр.Тогда еще один вопрос- а до 8 месяцев поить только водой?
Востаннє редагував Янь: 05.02.2012 о 18:40
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пачечные каши не даю, они мелкие. клейкие и вязкие. Мы от них на Космичке с инвагинацией оказалимь.
Компоты не варю, лучше всего наполняет организм необходимой жидкостью простая очищенная вода. компоты и чаи ни в коей мере ее не заменяют, компот и чай - это не питье, а еда. Чистую воду ребенок должен пить обязательно.
Брек.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Пишу просто о нашем питании. Едим кашу 2 раза в день, мой безмолочную не ест. молока можно в нашем возрасте 200 мл. я даю утром кашу на молоке манную, овсяную, рисовую, а вот перед сном пачечную. Начинала прикорм с пачечной. вопрос этот опять же каждая мама должна решать сама ссылаясь на свое материальное положение, количество свободного времени и на то, что ребенок ест
Спасибо!! теперь механизм поняла!!
И еще у меня вопросик созрел- первый прикорм овощи бело-зеленого цвета.Кабачек, капуста понятно. Но например броколли, сельдерей я не ем- нужно ли его давать малышу? во время беременности тоже не ела...может правильнее вводить только то, что ел сам всю Б..ну а уже после 3хлет все остальное?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks