| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас две цели в жизни – успокоиться и не обосраться
А вы знаете, что бритые ежики носят яблоки в рюкзачках?
даа девочки тема у вас такая ))) как раз моя -тока сказала мужу что я нормально воспринимаю только пиво))) всё остальное -особенно джин и коньякдаже произносить тошно
это он составлял список пополнения бара и советовался)))
блондинка в пассаже:
http://vk.com/video13085218_161841280
Всем доброе утро!
Моя старшая сегодня пошла в садик после 3-недельного перерываВстала и собралась, как солдат, - так соскучилась за садиком!
Всем доброе утро))
Доброе..я уже с утра реанимирую мужа...Втер в голову лосьон для выпадения волос ...и покрылся малиновыми пятнами весь, лицо, грудь...Жуть
Востаннє редагував prosto_olga: 06.02.2012 о 11:40
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
доброе утро!
удачного начала недели!
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks