| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Klubni4ka: 06.02.2012 о 00:27
а аш седня первый раз по делу сказал "кака",показал на дверь ванной,мы взяли горшок и сделали туда все дела))))мама щаслив))))дитю попу целовали,он был в шоке)))))
Наверное они все в этом возрасте любители гранит науки погрызть))))Наш еще и нямкает и причмокивает,вроде какую-то вкусняху лопает)))
За первую 9,за вторую 10,5..
а куда потом эту кучку?)))я тож мечтаю про хулахуп,но мне кажется я его крутить не сумею..у подружки пробовала,так у меня не получалось...
Везет же некоторым.У меня сеструха родная такая же-48 кг после родов стала..Хочешь я тебе своих 5 подарю? И тебе будет хорошо и мне))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Конечно начинает. Хвали его, показывай и он быстренько поймёт)
та лана уж, бери с собой на выхи)))
Arishik а может называть Яньку не лентяюгой, а умничкой, способничкой ну или как-то?))) знаешь как говорят "как корабль назовёшь так и...))) ну и конечно же хвалю! умничка!
Как выбрать обруч хула хуп
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
да, всё никак не решусь отлучать - морально не готова еще (днем, если меня нет - муж ее спокойно укладывает спать сам, на ночь у нас всегда ГВ).
Танюшка кажется такой родненькой и крохотной во время ГВ, сердце сжимается, когда думаю об отлучении. Знаю, что пора уже отлучать.. Наверно еще месяцок подожду и начну
с удовольствием приму в дар лишние 5 кг![]()
Востаннє редагував Klubni4ka: 06.02.2012 о 00:55
тю, а че ты так это восприняла?Корми себе и ребенку в радость - я лично не вижу тут ничего зазорного и неправильного! это решать только матери, да и возраст у вас еще вполне ГВшный
я спросила лишь потому, что сама во время ГВ весила меньше, чем до Б, а как бросила, так вернулась к исходному весу.
Ира, поздравляю с Днем Рождения!!!
Пусть сбудутся все мечты!!
Востаннє редагував Natabel: 06.02.2012 о 02:02
Spoiler: спасибо
доброе утро)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks