Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 338 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    добрый день!
    Моя доця боиться когда игрушки разговаривают. Есть у нас одна кукла, которой нужно нажать на живот и она говорит, так Катя испытывает к ней странное садо-мазо. Когда видела эту куклу, показывала на нее рукой и орала, потом сама шла, брала ее, нажимала на живот и орала еще громче. Ради общего спокойствия кукла надежно спрятана в шкафу. На НГ год подарили пупса-хохотуна, так мы этого хохотуна сразу вытащили. А вчера игралась с любимым медведем и случайно сама случайно нажала говорилку. Плачет и говорит - ипу (испугалась).
    у Эли есть кукла, которая плачет, смеется, говорит мама и тата (судя по всему, что ее так зовут). так вот при слове тата Эля улыбается и повторяет, мама - как-то нерадостно повторяет, при плаче - сама заливается, а когда кукла смеется - начинает сквозь слезы хохотать... и так же само - когда забирала ее - требовала ее отдать... ну, у нас уже прошло это. теперь все проходит спокойно
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у нас радость- нашлась чудом закрутка на серьгу
    А у Милы лезет следующий глазняк носоглотка отечная...бедненькая
    поздравляю, что нашли
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я наеврное что-то не то нашла, так как было совсем не прикольно – я рыдала, очень переживала за малышку...
    ну, я же садюга
    я имела ввиду под словом "прикольно" не веселье и смех (что-то типа комедии), а то что мне очень понравилось, мне было интересно! ну и я не рыдала... там не показывали никаких трагических случаев
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Барбариска говорят эт хорошо када ре свои какульки пробует))) Няню жалко.... )))
    успокоила...
    а чем хорошо-то??? а то Эля прямо какую-то тайную страсть испытывает к своим какашкам...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а идею уперли у елц, мне кажется http://ivasik.ua/cat/1617/product/15104/
    блин хотела купить такой набор на елц с понедельника - так акция закончилась!!!!! бляха...
    и еще, мне кажется, что на год такое дарить ну очень еще рано!!! это где-то с 3 лет д.б. интересно! лучше музыкальные развивающие игрушки!

Дописів
    3 853

Типово

Всем привет, девочки у меня малый принес сам горшок и показал что пописял, правда в штаны))), я так понимаю это до него начинает доходить что к чему?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Жужа я в тебе не сомневаюсь, удачки!
    Игоря поддерживаю, ггггг Не смей пужать нашу невесту!
    Пасиб, девочки, но на работе я вся ваша)))
    Вот я сфотаюсь в этой маске, посмотришь насколько это действительно страшно

Цитата Допис від !Esterkina! Переглянути допис
    успокоила...
    а чем хорошо-то??? а то Эля прямо какую-то тайную страсть испытывает к своим какашкам...
    Может в девочке задатки скульптора пробуждаются, не мешай, мама

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а мой лентяюга научился наконец-то складывать правильно вкладыши
    то ли запомнил, то ли подбирает
    мне в принципе пофигу, я и так рад, что у дитя хоть к чему-то тяга появилась))
    новая партия книг, подаренная вчера, сегодня уже наполовину съедена

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Может в девочке задатки скульптора пробуждаются, не мешай, мама
    ну типа центр раннего творчества на дому!
    там не только скульптор зарождается, но и художник-импрессионист, и кулинар, и дегустатор...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ну типа центр раннего творчества на дому!
    там не только скульптор зарождается, но и художник-импрессионист, и кулинар, и дегустатор...
    Нужно время определиться, а для этого нуно все пробовать)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Режу репчатый лук , Игорь бегает тягает и кушает))))
    Потом начинает брать больше лука
    Через минуту, идет муж и говорит: я думал он мне квашенную капусту принес и дает. А накормил луком
    Вот,какой заботливый сын.
    Брата тоже подкармливает,то печеньем,то компотом своим.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а идею уперли у елц, мне кажется http://ivasik.ua/cat/1617/product/15104/
    блин хотела купить такой набор на елц с понедельника - так акция закончилась!!!!! бляха...
    и еще, мне кажется, что на год такое дарить ну очень еще рано!!! это где-то с 3 лет д.б. интересно! лучше музыкальные развивающие игрушки!
    так купи подделку, есть очень хорошие подделки брендовых игрух, а цена приятнее))) Все равно все в мусорник потом идет))

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Я приболела немного температура 37,3-37,4 держится уже 4-й день!
    Лечись!!! Скорее выздоравливай!

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Всем привет! Мы сегодня мерили комбез, большой правда, но я надеюсь мы до растем
    Хорошенький и комбез и обладатель!!!! До следующей зимы,обязательно вырастите!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Развивается пространственное мышление!!!
    Ну не хочет янька овощи кушать , ему "гранит науки" приятнее грызть!!
    Будем ехать в гости притащим "десерт" книжный.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    так купи подделку, есть очень хорошие подделки брендовых игрух, а цена приятнее))) Все равно все в мусорник потом идет))
    так подделка дороже оригинала в 2 раза!!!
    ну, не знаю у кого как - у меня в мусор ушли только дешевые погремушки, которые Эле дарили. а все фирменные в идеальнейшем состоянии остались!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ну, не знаю у кого как - у меня в мусор ушли только дешевые погремушки, которые Эле дарили. а все фирменные в идеальнейшем состоянии остались!
    Значит,Эля аккуратно играется.)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Хорошенький и комбез и обладатель!!!! До следующей зимы,обязательно вырастите!!
    Спасибочки

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Значит,Эля аккуратно играется.)))
    это правда. но некачественные игрушки поломала на раз! и, честно говоря, они ломались так ужасно, что точно могли бы повредить ребенку как-то, если бы не углядели...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    молодец, Янчик. Ириш, вот Лёнька тоже сортеры и вкладыши собирает по принципу "впихнуть невпихуемое", хотя сто писят раз мы с ним собираем/разбираем. Мне даже кажется, что он знает, как правильно (т.к. сначала случаются просветления), а потом упрямая скорпионья натура берёт верх и он уже из принципа хочет втыкнуть что-то туда, куда в принципе невозможно это сделать ))))))))))))
    Книги жрёмс как и вы, несмотря на то, что любит и смотреть, и слушать. Когда уже этот период закончится, столько книг уже в утиль ушло((( Причём, рвет одним лёгким движением, не успеваешь среагировать.

*шёпотом* я за брендовые игрушки, пусть их будет совсем немного (я капитан очевидность), если не брендовые, то общупать-обсмотреть-обнюхать-растянуть(привет Карандаше))))))
    Хотя с брендовыми тоже проколы у нас были, в частности, с чикко. Правда, там только функциональность самой игрухи пострадала, а не ребёнок.
    Укусю!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    молодец, Янчик. Ириш, вот Лёнька тоже сортеры и вкладыши собирает по принципу "впихнуть невпихуемое", хотя сто писят раз мы с ним собираем/разбираем. Мне даже кажется, что он знает, как правильно (т.к. сначала случаются просветления), а потом упрямая скорпионья натура берёт верх и он уже из принципа хочет втыкнуть что-то туда, куда в принципе невозможно это сделать ))))))))))))
    Книги жрёмс как и вы, несмотря на то, что любит и смотреть, и слушать. Когда уже этот период закончится, столько книг уже в утиль ушло((( Причём, рвет одним лёгким движением, не успеваешь среагировать.
    у тебя хоть тягу к чтению показывает)) у меня ни смотреть, ни слушать не хочет)
    у нас натура овновская))
    только что собирал рыбалку деревянную, таки ищет по форме в той рыбалке запомнить очень сложно, похожи они очень)
    сортеры по прежнему не признает, у нас их три разных, пока игнорим(

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ребёнок лег спать: соседи сверху начали свой дневной сверлёж, принесли почитать библию, принесли листовки о продаже корпусной мебели. И кто-то ж этих козлов в подъезд пускает
    Оля, как я тебя понимаю, к нам какие-то сектанты постоянно ходят, их уже прямым такстом посылаю из-за каждой двери, а они в непокобелимы, странные люди..

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    такой теремок? Если из развивалок, то еще такая штука мне очень нравится
    у нас такой игровой центр, очень нра!
    С находочкой вас!

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    с сыном поспорили, кто больше продержится без инета.
    Класс! Современные методы воспитания!

А мы на Днепре сегодня были, ходили по льду, Владу и маму на санках покатали

Внимательно слушаю про подарки, нам же тоже скоро актуально, присматриваюсь к такой штуке http://www.tinylove.com.ua/catalog-a1155.html есть у кого-то? интереснтая? а еще дайте отзывы по коляскам детским, ну это то что я придумала, что еще можно?

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Мамочки подскажите пожалуйста, не оставьте без внимания!!!! Что можно подарить девочке на 1годик? Действительно нужное, что бы она игралась, стоимостью около 400 грн- может детскую кухню, коляску, лошадку??? Что вам дарили на годик, какие нужные подарки а какие абсолютно бесполезные в этом возрасте? Спасибо за ответ!!!
    Нет.Вот такой у Klubni4ka в СП

у нас тоже такой, играемся с ним де-то месяцев с 8-ми, дверь - да, отрывается первым делом, но теремок жив и здоров до сих пор, не смотря, что прошёл и Крым, и Рим, как грится (т.е. летал с размаху неоднократно и далеко)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Lunna, у нас такой руль для машины - очень нравится! Нам Мыша подарила на год, с тех пор играет в машине постоянно иногда даже домой руль тащит и ходит с ним)))

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

зашла к вам с вопросом не по теме, ну так между строк черкните. Кто сколько кг. за беременность набрал?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    зашла к вам с вопросом не по теме, ну так между строк черкните. Кто сколько за беременность набрал?
    13 кг

Сторінка 59 з 338 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті