| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джули, совсем нет, не серчайте!!! Просто меня коробит, когда люди "с лёгкостью необычайной и видом невозмутимым (с)" начинают вполне серьёзно говорить о такой иррациональной балиберде, как "прочувствовать эмоции...", "понять, чего хочет женщина..." и т.п.
Я всегда в таких случаях прошу столь мудрого собеседника НАУЧИТЬ меня этим самым премудростям: "прочувствованию эмоций женщины" и т.п. Собеседник вдруг теряется и понимает, что говорил, мягко выражаясь, чепуху! Только боится в этом сознаться...
Отсюда вопрос: зачем в дискуссии орудовать чепухой и тем более строить вокруг неё какие-то смысловые конструкции ?
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
ясно, просто я сталкивалась с чем-то похожим, но в силу возраста и отсутствия форумов на тот момент, просто об этом сказала) смешно, но со временем это переросло в полную противоположность - потому и подумала, может человек просто об этом не знает?)))
а цветы я тоже сама покупать люблю - особенно летне-осенние у бабушек)
А что за букварь-то? мне как раз читать нечего))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks