| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот видите ! Вы только лишний раз подтвердили для меня ту истину, что таких женщин НЕ существует !!!
Опять же - много ли есть на этом свете дам, которые ПЕРВЫМИ начнут делать приятное по отношению к понравившемуся им мужчине ? Как по мне - нет ! На всём земном шаре таких насобирается, ИМХО, не больше сотни ! Остальные будут сидеть и ждать, когда это самое "приятное" первым начнёт делать мужчина. Ибо "так завеждено...", "так должно быть...", "я принцесса..." и т.п. Взять хотя бы такой случай, как знакомство на улице - много ли дам первыми начинают знакомится? Даже если мужчина им очень понравился и есть большое желание сделать ему приятно?
Поэтому, Джули, фраза хорошая, но женские стереотипы - вещь непробиваемая даже шестнадцатидюймовым бронебойным снарядом из хромоникелевой стали с начальной скоростью полёта 1000 м/с...!!!
"Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest
Валера, зачем такая экспрессия в тексте?
"Да лучше б ты свой гонор
Показывал в постели"
Тимур Шаов
Я Вас чем-то оскорбила? У Вас есть причины предъявлять мне претензии?Адрес курсов по обучению телепатии не подскажете ?
Мне - ничего. Другим - видимо, непонимание себя и партнера.А вот что мешает вот так взять и прямо сказать ? Нет, реально, что ? Боязнь чего ? Какие стереотипы ? Какие тараканы в голове ?
я если чесно в растерянности, как бы поступила на месте женщины когда она и хочет отношений с конкретным мужчиной, и понимает, что ничего "красивого" он в её жизнь не привнесет.
речь о моей знакомой, которая недавно попросила меня, в случае нечаянного знакомства на мамбе с конкретным мужчиной (был назван ник) - не трогать его. Я еще тогда удивилась такому особому отношению к нему, ну а сейчас сопли-слезы и т.д.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks