Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 79 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 141 по 160.

Тема: Неужели мужчине так трудно ухаживать за женщиной?

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    ну вот я рискнула предположить,что это Вам такие невнимательные попадаются..Просто,мне не попадались от чего-то
    да и мне попадались конечно, я не отрицаю.
    У меня муж почему-то не дарит цветы. Он не признается почему. Так что да, наверное в какой-то степени у меня кровный интерес

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Смишно... что к монитору спиной сидите ).

Я - наверное, нет.

Разве что на заре туманной юности, когда я только постигала азы отношений... и мне страшно хотелось, чтобы вот именно он обратил на меня внимание, именно он совершил какие-то действия...

Но жизнь показала, что "комплименты по обязательствам" греют очень недолго. А человек, испытывающий к тебе настоящее чувство, будет делать для тебя то, что приятно тебе. А не то, что хочется ему и - планка.
    Человек испытывающий будет испытывать до тех пор пока будет ощущать какую то отдачу/или у слабых - пока надежда на отдачу не подохнет. Посему потребительское отношение к испытывающему начало конца отношений

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Альтерушка... просто кто-то когда-то вдолбил в голову мужчинам что ухаживания, это для получения секса вот многие понимают это слишком буквально - я те - розочку/кофе, ты мне- ну как минимум : расширила зрачки и взволнованно прикусила губку, помокрела в нужных местах )))))

Дальше (ну после получения того самого пресловутого секса) идет дележ - если понравилось и хочет еще, но не просто на уровне тестостерона (это я сейчас не о собеседнике по форуму а о гормоне )))))))))))) - то мужчина может проявить некую заботу по уровню требовательности женщины к этой самой заботе... а если женщина начинает явно демонстрировать свою заинтересованность мужчиной и пытается покорить его своей нетребовательностью (ну типа Дюймовочки, что "ест всего пол зернышка в день") - расслабляет булки.

Заметь тенденции последнего времени - если раньше считалось нормальным элементарное ухаживание за женщиной, то сейчас многие дамы просто боятся принимать ухаживания дабы не быть заклейменные "меркантильными требовательными сучками" либо услышать - я на тебя потратился а ты.... *и далее по ранее написанному тексту*
    я говорю о случаях, когда хочет, но булки напрягать - неа, хоть для элементарных вещей. Но она при этом все равно сучка меркантильная ((

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    давай)

Поминутно)
    Входящие - бесплатно?

PS поминутно - отстой. Нужна посекундная тарификация, согласно современным ритмам

PPS вспомнила книжку про любовь - там барышня бурундучилась с коллегой в современном британском офисе. 6 минут по секундомеру чётко каждый вторник и четверг после совещания
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я говорю о случаях, когда хочет, но булки напрягать - неа, хоть для элементарных вещей. Но она при этом все равно сучка меркантильная ((
    Взрослые женщины, умудренные опытом, а ведете себя как Пани и Глаша))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Человек испытывающий будет испытывать до тех пор пока будет ощущать какую то отдачу/или у слабых - пока надежда на отдачу не подохнет. Посему потребительское отношение к испытывающему начало конца отношений
    то есть если не проявляет - значит не испытывает. А если не испытывает - о каких отношениях речь? так ?

Дописів
    80 948

Типово

да и мне попадались конечно, я не отрицаю.
    У меня муж почему-то не дарит цветы. Он не признается почему. Так что да, наверное в какой-то степени у меня кровный интерес
    А вы ему говорили о том, что вам нравится, когда дарят цветы?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Смишно... что к монитору спиной сидите ).

Я - наверное, нет.

Разве что на заре туманной юности, когда я только постигала азы отношений... и мне страшно хотелось, чтобы вот именно он обратил на меня внимание, именно он совершил какие-то действия...
    Вот видите ! Вы только лишний раз подтвердили для меня ту истину, что таких женщин НЕ существует !!!

Но жизнь показала, что "комплименты по обязательствам" греют очень недолго. А человек, испытывающий к тебе настоящее чувство, будет делать для тебя то, что приятно тебе. А не то, что хочется ему и - планка.
    Опять же - много ли есть на этом свете дам, которые ПЕРВЫМИ начнут делать приятное по отношению к понравившемуся им мужчине ? Как по мне - нет ! На всём земном шаре таких насобирается, ИМХО, не больше сотни ! Остальные будут сидеть и ждать, когда это самое "приятное" первым начнёт делать мужчина. Ибо "так завеждено...", "так должно быть...", "я принцесса..." и т.п. Взять хотя бы такой случай, как знакомство на улице - много ли дам первыми начинают знакомится? Даже если мужчина им очень понравился и есть большое желание сделать ему приятно?

Поэтому, Джули, фраза хорошая, но женские стереотипы - вещь непробиваемая даже шестнадцатидюймовым бронебойным снарядом из хромоникелевой стали с начальной скоростью полёта 1000 м/с...!!!
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Globus
    Guest

Типово

то есть если не проявляет - значит не испытывает. А если не испытывает - о каких отношениях речь? так ?
    В общем скорее да

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А вдруг обидится и уйдет

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

А вдруг обидится и уйдет
    эта пять! порвал!

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    А как надо ??? Кричать, стонать, рвать зубами подушку !?
    Валера, зачем такая экспрессия в тексте?

"Да лучше б ты свой гонор
    Показывал в постели"
    Тимур Шаов

Адрес курсов по обучению телепатии не подскажете ?
    Я Вас чем-то оскорбила? У Вас есть причины предъявлять мне претензии?

А вот что мешает вот так взять и прямо сказать ? Нет, реально, что ? Боязнь чего ? Какие стереотипы ? Какие тараканы в голове ?
    Мне - ничего. Другим - видимо, непонимание себя и партнера.

Дописів
    80 948

Типово

А вдруг обидится и уйдет
    я ж серьезно))))))

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Дык потому шо лень,денег жаль........ а понимает что это таки стыдно........... а потому начинается агрессия на объект перед которым стыдно - ибо раз стыдно перед женщиной значь она в этом и виновата (Солнце, у тебя дома БУКВАРЬ без закладочек ))))))))))))))))))

Дописів
    65 836

Типово

Взрослые женщины, умудренные опытом, а ведете себя как Пани и Глаша))
    я если чесно в растерянности, как бы поступила на месте женщины когда она и хочет отношений с конкретным мужчиной, и понимает, что ничего "красивого" он в её жизнь не привнесет.
    речь о моей знакомой, которая недавно попросила меня, в случае нечаянного знакомства на мамбе с конкретным мужчиной (был назван ник) - не трогать его. Я еще тогда удивилась такому особому отношению к нему, ну а сейчас сопли-слезы и т.д.

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

я если чесно в растерянности, как бы поступила на месте женщины когда она и хочет отношений с конкретным мужчиной, и понимает, что ничего "красивого" он в её жизнь не привнесет.
    речь о моей знакомой, которая недавно попросила меня, в случае нечаянного знакомства на мамбе с конкретным мужчиной (был назван ник) - не трогать его. Я еще тогда удивилась такому особому отношению к нему, ну а сейчас сопли-слезы и т.д.
    Шо такоя? Трахнул, а шубу не подарил?

Дописів
    65 836

Типово

А вдруг обидится и уйдет
    ггг
    Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    да, конечно
    он знает что я могу их регулярно даже сама себе покупать ))
    меня это не напрягает и не побуждает думать о нем или себе нехорошо.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ...Заметь тенденции последнего времени - если раньше считалось нормальным элементарное ухаживание за женщиной, то сейчас многие дамы просто боятся принимать ухаживания дабы не быть заклейменные "меркантильными требовательными сучками" либо услышать - я на тебя потратился а ты.... *и далее по ранее написанному тексту*
    Девочки, помните тему про "я её на кофе пригласил, а она!!!!!"....

Globus
    Guest

Типово

Бурнонасыщенная жисть всякой уйней у вашей знакомой))

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

о, помню кто-то рассказывал о подарке на 8 марта девушке от её МЧ - антицеллюлитный крем. На минуточку - чуваку за 30. Че башкень совсем не варит?
    А в чем проблема? Если у девицы целлюлит, то крем пригодится, а если еще нет целлюлита, то скоро будет, поэтому крем тоже пригодится.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 8 з 79 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті