| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот я никак не пойму, а ЗАЧЕМ??? Ну я понимаю когда ребенку уже 6, но ближе к семи, тогда еще можно понять, но когда едва 6 или вообще 5......
Кстати, например в Москве, во все приличные школы в первый класс берут детей которые не только именют определенный уровень знаний, но и возраст НЕ МЕНЕЕ 6 лет и 6 мес.
Не знаю как в другие, но я массу усилий приложила, потому как не подписывали медицинскую карту из-за возраста, якобы каким-то тайным документом предусмотрено что на 1.09.должно исполниться 6, только никто такую бумажку не показал. Школа была рада нас принять, а вот медицина препятствовала.
как это что делать? жить, играть, радоваться жизни, детству..... школа - это же не место, куда идут потому что "нечего больше делать в саду"...
Мне кажется, что причина типа "ребенку в саду скучно" какая-то страннаяНу, или у меня ребенок такой.... он ходит в сад не учить буквы и цифры. Он ходит туда играть, бегать, гулять, кушать. Он знает, что так НАДО. И если я решу, что ему НАДО посидеть еще год в саду, то он посидит и вряд ли будет скучать)))
Он у меня и сейчас знает все то, что они изучают в саду... и как-то не жалуется, что ему скучно..... и это совсем не повод, скажем, перевести его в более старшую группу, где учат что-то более сложное....
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аля, мы ходим в среднюю. Будем 2 года в старшей и пойдем в школу в 6,9
Я очень долго обдумывала этот момент и не жалею, т.к.
во-первых у нас так подобралась группа, что очень много детей, у которых др сентябрь 2007-январь2008....... соответственно они останутся на второй год в саду.... это около половины группы.
а во вторых у нас просто обалденные воспитатели. Каждый день не устаю им радоваться....
А у меня это больная тема...нет, то что мы в 6,10 идем это я уже давно решила, но никак не могу определиться 2 года в средней или 2 года в старшей
воспеты вроде говорят,что он вроде по программе все на ок усваивает, но ему тяжело высидеть все занятия, ему бы играть и игратьа занятий у нас прилично, да и домой задают всякие задания
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Мой тоже не высиживает занятия, но он в группе не единственный такой))) И воспитатель говорит, что потихонечку борятся... с каждым месяцем они сидят больше и больше.
Дома тоже вижу, что больше 3 минут - его уже колбасит.
Я этим пока не заморачиваюсь. Время есть
Насчет где быть 2 года - надо смотреть по садику. У нас в группе есть несколько мам, которые собираются оставлять детей на 2й год и потом вместе повести в школу. Так что я уже никуда рыпаться не хо))
Марк у тебя еще и высокий, я раньше переживала, чтоб ВАню не затоптали 5-летки)) Но сейчас вижу, что у них очень дружная группа. Да и Ваня вырос резко - уже хоть не ниже всех))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks