| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо ))
моя тоже сегодня уже 3 часа спит, это счастье! Змейка, у нас уже давненько только один дневной сон (( а вечером (где-то с 18 ) начинается нытье.... прикачать никак не получается, разве что может минут 20 подремать на груди, и то очень редко...хех. При этом, раньше 23х не укладывается
всем приветик! с датками детишек, Анюту с рождением племяша)
были в смике, там началась распродажа - 30-50-70 процентов на одежду и обувь, много интересного
и мы последний раз гуляли на улице в прошлый понедельник, а вот уже какой день дома сидим
на балконе гулять не хотят, орут, так что даже на балкон не выходили
а в такой мороз стремно было выходить, учитывая, что Лешка может орать в коляске, а у него еще и сопельки с четверга.
Вобщем надеюсь Лешкины сопли пропадут и мы на следующей неделе погуляем.
вот я лошара, Алисе ж 7 месяцев ,а я с полугодием поздравляла
народ явно готовит ужин. никого нету
http://www.akademiks.com/shop/G2-R82...tsort=pricelow вот тут смотрела? мне так бодики нравятся и костюмы, цена приятная) думаю,мож на будущее взять
никто не забыл про форумовку в субботу?
а я уже сбегала отдала смесь для ребеночка и выбрала какое желание исполнить на 34 канале.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks