Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 346 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346 ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет!!! Вчерашних деток с датками, а так же сегодняшних
    Джулиана, Филиппку с 1-м мес
    Fishk@ - Алисочку с 7 месяцами!!!
    Неля - Марусю с 9-ю месяцами!
    Vikulya_Grishko - Киру с 9 месяцами!!!

Фишуня отчетик как всегда на высоте, Алисочка чудо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я сейчас на улице околею

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    6 834

Типово

Мамочки подскажите пожалуйста, не оставьте без внимания!!!! Что можно подарить девочке на 1годик? Действительно нужное, что бы она игралась, стоимостью около 400 грн- может детскую кухню, коляску, лошадку??? Что вам дарили на годик, какие нужные подарки а какие абсолютно бесполезные в этом возрасте, как вы думаете? Спасибо за ответ!!!

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Fishk@ Алиса красавица, отчет как всегдя красивущий!!!
    +много.
    Нам тоже очень понравился ролик)Ещё раз поздравляем

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    Мамочки подскажите пожалуйста, не оставьте без внимания!!!! Что можно подарить девочке на 1годик? Действительно нужное, что бы она игралась, стоимостью около 400 грн- может детскую кухню, коляску, лошадку??? Что вам дарили на годик, какие нужные подарки а какие абсолютно бесполезные в этом возрасте, как вы думаете? Спасибо за ответ!!!
    Нам дарили колясочку и куклу разговаривающую,которая ещё и из бутылочки кушает)))ребёнок был доволен)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Ushka Переглянути допис
    лучше спросить у родителей, чтобы не было одинаковых подарков, да и ребенка они лучше знают
    или дать им денег на покупку нужности, а купить ребенку просто небольшую развивающую игрушку, чтоб ребенок получил в руки подарок

коляску нам дарили в год добротную, тпа зима-лето, но на ей стала играться уже года в 2
    тросточкой простенькой игралась почти с годика, где-то с 1,2 года.
    Посудкой простенькой игралась тоже с года с копейками, а кухней уже больше с 1,5-2 лет.
    Ей интересны были детские пазлы-вкладыши, всыкие пирамидки, огромные конструкторы строить, кубики и т.п.
    детям интересны в этом возрасте музыкальные игрушки, подарите хороший развивающий, музыкальный центр, что-то типа такого:
    http://www.chicco.com.ua/cod-67259.2...stol-MODO.html
    http://www.chicco.com.ua/cod-67120-R...stol-MODO.html

или детский велик
    горку (если у родителей пространсво позволяет). Мы купили небольшую горку малой, пластиковую, так дети на ней с 1,5 до 4 лет катались с удовольствием.

лошадка тоже интересно деткам
    и еще понравиться мольберт
    или столик детский со стульчиками

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Всем добрый день!

Джулиана, Филиппку с 1-м мес
    Неля - Марусю с 9-ю месяцами!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Нам 7 месяцев
    Алиса такая класненькая, супер!!!!!!!!!! А отчет вообще отпад я пытаюсь освоить прошоу и просто с замиранием смотрела на красотень такую. Вот бы и мне так научиться

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Фишка, какое же удовольствие смотреть твои отчеты

Дописів
    3 065

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!!!

а у нас наконец-то вылез многострадальный 6-ой зуб!!! теперь внизу 4 зуба и 2 вверху, но теперь вижу набухли 2-ки верхние, очень надеюсь, что будут полегче идти.
    поздравляю с зубиком, давайте теперь нам свою фею)

Фишка, отчет как всегда замечательный!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я сейчас на улице околею
    Так потеплело ж! ))))) Я комочка ток на балкон пустила))))) мне от самого вида ветра холодно!
    Фишка- Алисочка красавица!! а мама -умница!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я тоже на прогулку хотела выползти с малым на 20 минут, но не с таким ветром

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Я тоже на прогулку хотела выползти с малым на 20 минут, но не с таким ветром
    А нам завтра по любому прийдется выходить,...стратегические запасы кончаются- памперсы(((( Прийдется кабанчиком бежать с коляской((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Так потеплело ж! ))))) Я комочка ток на балкон пустила))))) мне от самого вида ветра холодно!
    Фишка- Алисочка красавица!! а мама -умница!
    дедушка нас отправил туда, говорит, потеплело, и какая-то мамочка уже гуляла. я как раз начала собираться и Мишка на руках у него уснул. так я на радостях замотала его в полотенце, всунула в конверт и вышли. а там чуть дуба не дала от ветра. у нас массив дом семи ветров, везде задувает, он проснулся и хныкал. еле нашла место где солнышко и поставила коляску, чтоб на него не дуло, а сама вокруг прыгала. еле час выдержала

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

всем спасибо за комлиманы Алиске, проснется - передам
    дедушка нас отправил туда, говорит, потеплело, и какая-то мамочка уже гуляла. я как раз начала собираться и Мишка на руках у него уснул. так я на радостях замотала его в полотенце, всунула в конверт и вышли. а там чуть дуба не дала от ветра. у нас массив дом семи ветров, везде задувает, он проснулся и хныкал. еле нашла место где солнышко и поставила коляску, чтоб на него не дуло, а сама вокруг прыгала. еле час выдержала
    Таня, ты - героиня....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

У нас такие прогулки часто-густо, выйдем с колясочкой, проносим на руках, так как плачет. По этому последни 10 дней не выходили совсем на улицу, чтобы не надуло таким образом глазоньки, как 10 дней тому назад. Хорошо, что промывание ромашкой все обошлось. А сегодня вот часик погуляли, но, несмотря на солнышко, мы больше часа не выдержали., а Илюшенька спал. ...принесла его домой, развернула, а он дальше спит , вот уже третий час пошел )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем)))))))))
    поздравляю
    Нелечка - Марусю с 9 месяцами!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    У нас такие прогулки часто-густо, выйдем с колясочкой, проносим на руках, так как плачет. По этому последни 10 дней не выходили совсем на улицу, чтобы не надуло таким образом глазоньки, как 10 дней тому назад. Хорошо, что промывание ромашкой все обошлось. А сегодня вот часик погуляли, но, несмотря на солнышко, мы больше часа не выдержали., а Илюшенька спал. ...принесла его домой, развернула, а он дальше спит , вот уже третий час пошел )
    и мы досыпаем. наконец-то первый долгий сон за 3 дня

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

и мы досыпаем. наконец-то первый долгий сон за 3 дня
    Таня, Лёнька стал спать долго (2 часа) только после года и месяца, когда уже наконец-то перешли на один сон. До этого только с подкачиваниями, подсисиваниями (в вашем возрасте), после десяти месяцев еле-еле до полутора дотягивали с писнями-сисьнями. На улице тоже не спал и не спит. Вчера на нову пошту пошли, обратно бежали, т.к. через полчасика прогулки проснулся и требовал вытащить из коляски.
    Сейчас спит сам два часа, красота, я уже думала не дождусь такого щастя)))
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    всем привет
    что-то времени совсем не хватает на инет...
    Спасибо всем за поздравления!!!! Машеньку и Кирочку с 9ю месяцами!!!

Сейчас накатаю отчет, сразу думала просто пару фоток показать, но потом передумала, и сделала скромный ролик
    Ничего себе скромный, это такой себе обалденной красоты ролик!!!
    Еще раз с 7 месяцем твою красотульку!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Таня, Лёнька стал спать долго (2 часа) только после года и месяца, когда уже наконец-то перешли на один сон. До этого только с подкачиваниями, подсисиваниями (в вашем возрасте), после десяти месяцев еле-еле до полутора дотягивали с писнями-сисьнями. На улице тоже не спал и не спит. Вчера на нову пошту пошли, обратно бежали, т.к. через полчасика прогулки проснулся и требовал вытащить из коляски.
    Сейчас спит сам два часа, красота, я уже думала не дождусь такого щастя)))
    просто у нас вроде наладился дневной сон, я так радовалась, стала в это время уборки делать, есть (если видит что я ем у него истерика, тоже просит, поэтому ем на нычку) и вышивать. а тут опять стал беспокойный мальчик.

Сторінка 342 з 346 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті