Всем привет!!! Вчерашних деток с датками, а так же сегодняшних
Джулиана, Филиппку с 1-м мес
Fishk@ - Алисочку с 7 месяцами!!!
Неля - Марусю с 9-ю месяцами!
Vikulya_Grishko - Киру с 9 месяцами!!!
Фишуня отчетик как всегда на высоте, Алисочка чудо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!! Вчерашних деток с датками, а так же сегодняшних
Фишуня отчетик как всегда на высоте, Алисочка чудо
я сейчас на улице околею
Мамочки подскажите пожалуйста, не оставьте без внимания!!!! Что можно подарить девочке на 1годик? Действительно нужное, что бы она игралась, стоимостью около 400 грн- может детскую кухню, коляску, лошадку??? Что вам дарили на годик, какие нужные подарки а какие абсолютно бесполезные в этом возрасте, как вы думаете? Спасибо за ответ!!!
лучше спросить у родителей, чтобы не было одинаковых подарков, да и ребенка они лучше знают
или дать им денег на покупку нужности, а купить ребенку просто небольшую развивающую игрушку, чтоб ребенок получил в руки подарок
коляску нам дарили в год добротную, тпа зима-лето, но на ей стала играться уже года в 2
тросточкой простенькой игралась почти с годика, где-то с 1,2 года.
Посудкой простенькой игралась тоже с года с копейками, а кухней уже больше с 1,5-2 лет.
Ей интересны были детские пазлы-вкладыши, всыкие пирамидки, огромные конструкторы строить, кубики и т.п.
детям интересны в этом возрасте музыкальные игрушки, подарите хороший развивающий, музыкальный центр, что-то типа такого:
http://www.chicco.com.ua/cod-67259.2...stol-MODO.html
http://www.chicco.com.ua/cod-67120-R...stol-MODO.html
или детский велик
горку (если у родителей пространсво позволяет). Мы купили небольшую горку малой, пластиковую, так дети на ней с 1,5 до 4 лет катались с удовольствием.
лошадка тоже интересно деткам
и еще понравиться мольберт
или столик детский со стульчиками
Всем добрый день!
Алиса такая класненькая, супер!!!!!!!!!! А отчет вообще отпадя пытаюсь освоить прошоу и просто с замиранием смотрела на красотень такую. Вот бы и мне так научиться
![]()
Фишка, какое же удовольствие смотреть твои отчеты
Я тоже на прогулку хотела выползти с малым на 20 минут, но не с таким ветром
дедушка нас отправил туда, говорит, потеплело, и какая-то мамочка уже гуляла. я как раз начала собираться и Мишка на руках у него уснул. так я на радостях замотала его в полотенце, всунула в конверт и вышли. а там чуть дуба не дала от ветра. у нас массив дом семи ветров, везде задувает, он проснулся и хныкал. еле нашла место где солнышко и поставила коляску, чтоб на него не дуло, а сама вокруг прыгала. еле час выдержала
У нас такие прогулки часто-густо, выйдем с колясочкой, проносим на руках, так как плачет. По этому последни 10 дней не выходили совсем на улицу, чтобы не надуло таким образом глазоньки, как 10 дней тому назад. Хорошо, что промывание ромашкой все обошлось. А сегодня вот часик погуляли, но, несмотря на солнышко, мы больше часа не выдержали., а Илюшенька спал. ...принесла его домой, развернула, а он дальше спит , вот уже третий час пошел )
привет всем)))))))))
поздравляю
Нелечка - Марусю с 9 месяцами!!!
Таня, Лёнька стал спать долго (2 часа) только после года и месяца, когда уже наконец-то перешли на один сон. До этого только с подкачиваниями, подсисиваниями (в вашем возрасте), после десяти месяцев еле-еле до полутора дотягивали с писнями-сисьнями. На улице тоже не спал и не спит. Вчера на нову пошту пошли, обратно бежали, т.к. через полчасика прогулки проснулся и требовал вытащить из коляски.
Сейчас спит сам два часа, красота, я уже думала не дождусь такого щастя)))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks