Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 354 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Викуль, думаю стоит пересмотреть все пакованы и готовиться.
    У меня такая тянучка с часов 12 дня была. Всем рассказывала, что без периодичности, наверное треники (ещё мама звонила в 16 дня и сказала, что если терпишь, то не ОНО). А в 17 часов вышла с мужем прогуляться и тут зрозумила, что явно пошёл процесс... В 19:20 была в роддоме с периодичностью схваток в 1 минуту.
    Сейчас вообще тишина, живот как обычно очень редко в тонус приходит без причин (просто сижу а он сжимается) но без боли, а по поводу пакетов у меня для роддома все готово, а вот для ребенка кое чего не хватает, но мы вчера только поругались с мужем. Я говорю поехала докупим, а он как начал на меня кричать типа я перед родами заболеть хочу мало мне соплей и что он устал от магазинов и т.д., а у него у крестника день рождения было 29 мы не пошли но подарок остался за нами так вот он поехал на работу, а потом взял куму и ездил с ней по магазинам (со мной он виделе ли устал) в поисках спортивного костюма для чужого ребенка еще хватило ума позвонить мне и спросить а где еще можно посмотреть костюм, короче я обиделась потом он еще позвонил и уже зная что я обижусь начал меня доставать типа а чего это ты надулась в конце беседы сказал смотри не лопни и кинул трубку. Как итог я ему сказала что я умываю руки и просто спокойно жду начало родов, а как он потом будет за три дня собирать кровати покупать гладить постельное белье, ваночки, ножнички и т.д. а еще ездить ко мне в роддом, убирать в доме мне плевать пусть хоть сутками метешится, а то я хочу как лучше а получается я еще и крайняя фух вот так дала я )))))))))))

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Сейчас вообще тишина, живот как обычно очень редко в тонус приходит без причин (просто сижу а он сжимается) но без боли, а по поводу пакетов у меня для роддома все готово, а вот для ребенка кое чего не хватает, но мы вчера только поругались с мужем. Я говорю поехала докупим, а он как начал на меня кричать типа я перед родами заболеть хочу мало мне соплей и что он устал от магазинов и т.д., а у него у крестника день рождения было 29 мы не пошли но подарок остался за нами так вот он поехал на работу, а потом взял куму и ездил с ней по магазинам (со мной он виделе ли устал) в поисках спортивного костюма для чужого ребенка еще хватило ума позвонить мне и спросить а где еще можно посмотреть костюм, короче я обиделась потом он еще позвонил и уже зная что я обижусь начал меня доставать типа а чего это ты надулась в конце беседы сказал смотри не лопни и кинул трубку. Как итог я ему сказала что я умываю руки и просто спокойно жду начало родов, а как он потом будет за три дня собирать кровати покупать гладить постельное белье, ваночки, ножнички и т.д. а еще ездить ко мне в роддом, убирать в доме мне плевать пусть хоть сутками метешится, а то я хочу как лучше а получается я еще и крайняя фух вот так дала я )))))))))))
    Не перживай! главное сейчас это ляля!соберет куда денется кроватку))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Не перживай! главное сейчас это ляля!соберет куда денется кроватку))
    Та там кроме кроватки, еще работы куча))))))))) ну пусть поймет чего я стою

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Главное не нервничать тебе!!! Все будет хорошо!!!! А мужья наши всегда так, зато потом можно будет сказать "А я же предупреждала!!" Обидно, что это все равно не поможет, но мы все верим в лучшее!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Приветики! Всех c солнечным деньком и того же всем настроения!
    Dara20, juliaki с недельками!
    Кристина с Днем Рождения!
    Ой спасибо девочки, живот хватает, низ режет, спина почему то выше поясницы побаливает но как то без периодичности, то есть схваткой назвать нельзя
    Викуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на свяк случай.
    А по поводу мужа - не переживай, он очень вас любит и сильно переживает, просто устал...Все будет замечательно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Главное не нервничать тебе!!! Все будет хорошо!!!! А мужья наши всегда так, зато потом можно будет сказать "А я же предупреждала!!" Обидно, что это все равно не поможет, но мы все верим в лучшее!!!!!
    Нет он у меня такой что все организует, подруги и мама будут порхать он не будет убирать по любому))) но все будет готово ну на фига вы мне скажите оставлять все на последний момент я буду переживать что сего то нет, он будет суетится, зачем лучше же все по тихоньку сделать и спать спокойно, а я не нервничаю, раньше я за все отвечала а с поевление его в моей жизни я стала второй, если он не хочет часть ответственности переложить на меня так тому и быть)))

Купила себе два суперских лифончика для кормления))))) такая довольная и дома сижу и покупку сделала и выбор просто шикарный и огромный))))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!
    Вика, вот не хочет с тобой ехать сейчас и докупать все-так потом же он не один раз себя упрекнет в том, что был не прав, хотя может и не признаться в этом. но умом то понимает, что ты прва-а марку держать надо)))) пусть потом действительно оценит то, что ты делаешь)))) но это будет потом....

Дописів
    3 603

Типово

Купила себе два суперских лифончика для кормления))))) такая довольная и дома сижу и покупку сделала и выбор просто шикарный и огромный))))
    а рыбным местом поделишься?))

Девочки, смотрите какая темка интересная http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=238738 , для сторонников здорового образа жизни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, всем приветики!!!

Сегодняшних - с недельками!

juliaki, спасибко за наводку!!!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Расскажи где ты таких нашла?!)))
    Как ни странно - на нагорке на рынке

Zetta, спасибки!!!
    ПыСы... уже жду занятий!!!

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Сегодня с лялечкой в пузике отмечаем мой День Рождения, в двойне приятно как никогда в жизни!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Стася83, Викусик!!!
    Кулачища тебе сильные!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    И ни о чем не думай!!! Муж со всем справится сам (а тебе будет повод поворчать, мол говорила я тебе!)!!!
    Как ни странно, у многих мужчин в экстренных ситуациях открывается второе-третье-четвертое дыхание!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Привет, девульки, всех с хорошим днем!
    Кристина Стельмах, с Днем Рождения!Здоровья тебе, положительных эмоций и легкой встречи со своим Счастьем в этом году!
    Стася83, Викуль держись и держи @@@@@@@! По поводу мужа вообще не переживай- мы часто недооцениваем мужчин! Уверена, все к твоему приезду будет в лучшем виде! Представь его переживания- у него вот- вот родится ПЕРВЫЙ ребенок, причем в таком уже сознательном возрасте! По поводу гриппа он прав-в городе почти эпидемия, тебе нужны лишние проблемы. Это прекрасно, что он так волнуется и все учитывает, хуже бы было, если б ему было пофиг. И не вздумай упрекать потом. Ну не стоят некупленные ножнички или несобранная коляска к выписке скандала в семье!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Стася83, Викуль держись и держи @@@@@@@! По поводу мужа вообще не переживай- мы часто недооцениваем мужчин! Уверена, все к твоему приезду будет в лучшем виде! Представь его переживания- у него вот- вот родится ПЕРВЫЙ ребенок, причем в таком уже сознательном возрасте! По поводу гриппа он прав-в городе почти эпидемия, тебе нужны лишние проблемы. Это прекрасно, что он так волнуется и все учитывает, хуже бы было, если б ему было пофиг. И не вздумай упрекать потом. Ну не стоят некупленные ножнички или несобранная коляска к выписке скандала в семье!
    +100000!!!!

Дописів
    125

Типово

Привет, девульки, всех с хорошим днем!
    Кристина Стельмах, с Днем Рождения!Здоровья тебе, положительных эмоций и легкой встречи со своим Счастьем в этом году!
    Присоединяюсь к поздравлениям и абсолютно согласна про мужа!!!
    Мужики - они ведь тоже не деревянные... И ме кажется, что он переживает намного больше, чем показывает! У него же наверное мозг взрывается, вот он и чудит немного! ))) Все будет в лучшем виде!!!! Не переживай!! )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Сужу по своему папе:он, когда переживает, просто не может совладать с собой-начинает повышать голос и все вообще может закончится скандалом. Мама рассказывала, когда они жили далеко от своих родителей, летать приходилось на самолете с двумя детьми (брату 5, я младенец), так он так переживал, что вечно накануне с ней ссорился, хотя видно было, что волнуется, как все пройдет.
    Так что, Викуся, твой еще молодец-у него же еще и мама больная сейчас на нем, а он еще держится, обещает сам все сделать к твоему приезду из РД. Дай ему эту возможность, потом гордиться им будешь

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Спасибо девочки за поздравления с покупкой, сама очень довольна
    ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ, ВОСКРЕСНЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
    У меня вопрос к уже рожавшим (по скольку у нас в теме есть такие) как выглядит пробка??? У меня с первым воды сразу отошли и я такого не помню, а тут вчера такая ерунда начала читать все говорят как слизь а у меня как очень густые выделения но с прожилками запекшейся крови и ее ну пару штук что ли и такой хороший кусок, вот думаю оно или не оно??? но если не оно то что???

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
    я хоть и два раза рожала-но пробку так ни разу и не видела))
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    симпатичная колясочка!! А что за фирма и модель?

а как же отсутствие месячных не насторожило??
    Adamex Nitro моделька, такая же, как Марс, но с сеткой для вентиляции, и люлька поглубже, еще понравилось, что в люльке дно можно поднимать, как для сидячего, ну чтоб обзор был, ну это конечно когда подрастет.

не было мес-ных-может дисфункция какая? я в первую Б лежала на сохранении, рядом соседка была, у нее М нерегулярные, подолгу их не было, так она ни срока не знала, ни даже от кого этот малыш

Дописів
    2 731

Типово

Всем приветики!!!!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками)))

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    ура!! ура!!! ура!!!
    Поздравляю!!!! Желаю мамочке и сыночку крепкого здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    [URL=http://smajliki.ru/smilie-813656775.html]
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!! С сыночком!!!!! Пусть растет сильным и здоровым!!!!!!Сладкого молочка и спокойных ночек!!!!!!
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    поздравляю от всей души-дождались!!!!!!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Поздравляю!!!! Здоровья вам!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ирочка, поздравляю с долгожданной встречей с малышем!!! Здоровья маме и сыночку!!!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Ирочка, поздравляю тебя с сыночкой!!!
    Растите здоровенькие! Вкусненького молочка и спокойных ночек!!!
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    irin.dp-ИРИШКА!
    С СЫНИШКОЙ!!!
    Поздравляем! ВСЕГО-ВСЕГО самого наилучшего! скорейшего восстановления! сил и спокойных ночей! и молочка!!!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Ура !!! Поздравляем мамочку !!! Пусть мальчишка растет крепкий, здоровый на радость родителям !!!!!
    Иришка, поздравляю с долгожданной встречей с сыночком!Растите здоровыми и счастливыми!
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    Поздравляю!!!!! Растите здоровенькими!!!!Скорее восстанавливайтесь!!!!Спокойных ночек и вкуснейшего молока!!!
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис

irin.dp, с рождением малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

irin.dp-ууряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ирочка! с малышыком!!!!!!! всего самого легкого и светлого в жизни!!!
    Всем привет!!! Воскресных с недельками!!!

Ура!!! от всей души поздравляю, пусть малыш растет здоровым на радость маме и папе! (вот что значит отпустили домой)
    Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    Всем приветик. irin.dp поздравляю с новорожденным всего самого наилучшего мамочке и сынуле!!!!!!!
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Урррррррррраааааааааааааааааааааааааа!!!!!
    Свершилось!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю мамочку и сыночка от всей души с долгожданной встречей. Спокойных вам ночек и сладкого молочка.
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

Поздравляем!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Юля Р, shevochka, irun.dp - поздравляю вас с рождением сыночков!
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    От всей души поздравляю irun.dp с долгожданным появлением сыночка! Здоровье крохе и скорейшего восстановления маме!!!
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    От всей души Присоединяюсь [
    Цитата Допис від Unika Переглянути допис

УРА-УРА-УРА!!!!!!! Вкусного, сладкого молочка и спокойных ночей!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Ирочка, с долгожданным счастьем тебя! Богатырского здоровья всей семье!
    Мои дорогие, спаибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень приятно, аж прослезилась.... Очень-очень приятно!

У нас все хорошо - мы со вчера уже дома))) Все прошло успешно, подробности в отчетике чуть позже... а то только не надолго выбралась в интернетик!!!!!!

Dywe4ka ,granulka - с рождением дочушек Вас!!!!!!!! Спокойного и счастливого совместного житья)))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ириш, еще раз поздравляю, ждем подробностей! Спокойных Вам ночек и вдосталь молочка!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Доброе утро, девочки!
    Сегодня с лялечкой в пузике отмечаем мой День Рождения, в двойне приятно как никогда в жизни!!!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

приветы,дорогие пузики!!!
    недельчатые с недельками!
    Лидеров пока только с лидерством!

я к вам с маленьким отчетом)))
    предыстория
    Эта история началась, как теперь оказалось 16 мая!
    День - когда наша девочка выбрала нас своими родителями! Кто думал, что на 33 день после менструаций это может произойти! Очень благодарна за этот выбор судьбе!
    изменение планов
    Восемь месяцев пролетели очень быстро и легко, сложности начались после 3гоУЗИ, когда оказалось, что наша кроха лежит попкой вниз! На все мои беседы и уговоры и упражнения она не велась, хотя на пару часов методом самообмана я решила, что все наладилось!
    В последний мой визит к врачу в роддом было принято решение кс и назначена дата, когда следует лечь в больницу. Пасько (врач) выбрала 31 января!
    доченька нас услышала
    30 января прошел довольно активно: уборка в квартире, контрольный пересмотр пакетов, прогулки на свежем воздухе совмещенные с семейными делами и напоследок визит с Дрюнькой в парикмахерскую!
    31 января в 3 часа ночи к нам пришел Дрюнь, проведя его обратно в свою кровать, я заскочила на кухню и закинулась конфеткой (как потом оказалось последней моей едой на сегодня) и вернулась к себе в кровать! Странно поднывала спина! А когда после четырех часов была первая схватка! Я стала просить доченьку встречу назначить на сегодня!
    После пяти схватки стали регулярными сорок секунд-минута через 5- 10минут на вопрос мужа: «Будем рожать?» я ответила, что планирую это сделать сегодня!
    Началось наше утро практически, как обычно:просмотр «Лунтика», чай всей семьей, сборы в сад., ну, и звонок врачу! Мне чай не удалось попить – нас ждала операционная!
    Миша (муж) отвел Дрюню в сад, вызвал такси и мы стали ждать, торопиться, как в первый раз уже не хотелось. Ехали мы долго, даже врач звонила – спрашивала наше местонахождение, она держала для нас операционную, после этого звонка мне стало грустно и в голове четко появилась мысль: Я не хочу операцию, хочу рожать сама!
    танец с капельницей,3й родзал - ягодицы, вот оно - счастье!
    Пройдя оформление и клизму на прийомном покое, я поднялась в родблок: там мне сделали ктг, взяли анализ крови и после осмотра Пасько сказала: Дай, Бог родим сами! Еще мы посмотрели на воды – воды были светлые, но с меконием , как она объяснила для ягодничного предлежания это норма.
    Я вызвала Мишку и нас определили в 3й родзал, скажу честно 5й мне понравился больше! Помещение небольшое, кресло старое, но были и плюсы – мы там были недолго!
    Мне поставили капельницу с глюкозой, чтобы накормить лялю, так как утром я не поела, за час ляля ее «съела» и мне поставили окситоцин. Танцы с капельницей и бинтами на ногах это было уморительное зрелище! Но когда схватки усились, а промежуток сократился, смеяться уже не хотелось. Я подъехала со своим шестом поближе креслу…и тут меня начало «поддувать», как это называла Пасько! Чувствую, что кто-то торопиться и кричу Мишке: «Звони! Идет!» он мне : «кто идет?» я ему:РЕБЕНОК!
    Дело принимала серьезный оборот, после нашего звонка в течение 5 секунд никто не появился, а ощущения были те еще! Мишка кинулся за акушеркой, которая меня чуть ли не закинула на кресло, сразу появилась целая толпа под крики: 3й родзал ягодицы!!! И за две потуги наша Лидуська попкой вперед просто вылетела к нам на встречу!!! Вся в смазке с пуповиной на шее, на 3 узи обвития не было и она не просто кричала, а орала! После молчаливого появления Дрюни это была сладкая песня! Мне показали ее, обтерли и положили на грудь! Счастье длилось недолго – ее забрал неонатолог, а меня начали штопать : порвалась шейка (роды были стремительные, а шейка эрозированная) и маленький разрывчик по старым «ранам».
    Вот и вся история нашего пузика Лидусика!
    В который раз убеждаюсь, что с детками надо говорить – они у нас умненькие и все понимают!!!!

З.ы. в этот день у нас расцвела лилия, которая последний раз цвела, когда я забеременела!

Дорогие Пузики, легких и приятных вам родов! Чтоб захотелось снова вернуться в дом, куда прилетают аисты!!!

Прилагаю фото палаты №333, нам там было уютно и хорошо, но холодно без тепловентилятора!

В роддоме встретились и познакомились с Гранулкой – очень приятная девушка! Доченька у нее просто красавица! Как ни быть такой у мамы-умницы родившей самой без разрывом крупненькую малышку!!!

Всем огромное спасибо за поздравления!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    Всем приветики!!!!!!!!!!!!! Недельчатых с недельками)))
    У нас все хорошо - мы со вчера уже дома))) Все прошло успешно, подробности в отчетике чуть позже... а то только не надолго выбралась в интернетик!!!!!!
    С возвращением вас домой!!!!

Dywe4ka спасибо за замечательный отчетик!!!! Вы молодцы!!!

Дописів
    1 913

Типово

Доброе утро, девочки!
    С Днем Рождения! Счастья, здоровья и любви!

Dywe4ka спасибо за отчет! А что это за РД?

Сторінка 183 з 354 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті