Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 354 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    мы с Наташиком может и сдались бы быстро!но девушки у нас стойкие)))
    +1000! У меня сегодня живот на одну сторону перекособоченный.Тесно девульке,но сидит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Нежка, как ваши дела с малышом? Рассказывай, нас такие подробности настраивают на нужный лад
    Я пока как в тумане))) молоко прибыло, температура 39 ,уже 3й день. Голова кругом, мама кричит что постоянно нужно сцеживаться, а везде пишут, не надо, а то еще больше будет... Все выходные только то и делаю, что мну грудь, пока он спит. Еще от моей температуры покакать не может(( Ну это скоро пройдет, а счастье-то оно, останется))) Когда смотришь, как он во сне улыбается, забываешь обо всем))))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ой девочки посмотрела Комаровского подготовка к родам, так прикольно и доступно все рассказано, теперь стал вопрос найти хорошего педиатра))
    мне очень понравилась его фраза: Вы скоро станете обладательницей ОТАКОГО СЧАСТЬЯ

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я пока как в тумане))) молоко прибыло, температура 39 ,уже 3й день. Голова кругом, мама кричит что постоянно нужно сцеживаться, а везде пишут, не надо, а то еще больше будет... Все выходные только то и делаю, что мну грудь, пока он спит. Еще от моей температуры покакать не может(( Ну это скоро пройдет, а счастье-то оно, останется))) Когда смотришь, как он во сне улыбается, забываешь обо всем))))
    чего не звонишь? температура 3 дня 39 это слишком
    irun.dp сегодня стала мамочкой сыночка 3800, 50 см!!!
    Поздравляем!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я пока как в тумане))) Ну это скоро пройдет, а счастье-то оно, останется))) Когда смотришь, как он во сне улыбается, забываешь обо всем))))
    Какие золотые слова!Удачи вам и здоровья с малышиком, пусть побыстрее у вас все наладится и будет одно наслаждение друг другом!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Это ж перебор, нужно сцеживать, поначалу хоть немного, до такой температуры допускать вообще нельзя вроде, а если грудь начинает грубеть, я за первой брала капустные листики разбивала их молоком отбивным, что б сок с них пошел и на грудь ложила, менять как только подсыхать листик начинет, мне очень помогало, я правда первые дни почти постоянно с этими листиками в бюстике ходила, зато здорово помогло, а молоко все же немного подцеживала (сцеживала немного, просто что б не болело) первые две недели пока не нормализовалась локтация. Ты там держись, что б все хорошо было и поскорее наладилось!!!!!

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    http://www.bigcity.com.ua/blog/p388 тута просто отзывы из который я остановилась таки на варианте "труселях с липучками"))) теперь осталось определится тонус эласт или чикко)))
    правда возникает сразу же вопрос с объемом)) - я в прошлый раз в РД пришла 80 кг (по параметрам приблизительно 50-й размер, а вышла 66 кг (за 7 дней приблизительно 46-й) вот и вопрос какой размер брать - на молниях сложно сказать а на липучках - разница регулируемых размеров до 10 см - поэтому опять таки склоняюсь к ним))))))))))))
    ого, -14кг за неделю , я только 7 сбросила в роддоме

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    а про ревность хотела написать - (так как линеечка пропала - то нам 2,11))
    мы пузико теребим ладошкой и говорим то "ляля спит" то "ляля вставай" кто такоЕ ляля я так понимаю он знает потому как не раз показывали на улице в коляске и в кино и в мультиках))) - но вот на вопрос хочешь братика? говорит четко и конкретно НЕ!! а сестричку - НЕ!!!!! а лялю хочешь через раз ДА или НЕ!)))
    есть подозрения что понятия братик или сестричка - просто не понятны пока)))
    У нас был сначала категорично против и братика и сестрички, а сейчас на братика вроде согласился

Вы с этим не шутите, позвоните врачу (если сложно сцеживаться они могут послать на ультразвук груди - облегчение после первого раза)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    мне очень понравилась его фраза: Вы скоро станете обладательницей ОТАКОГО СЧАСТЬЯ

Или то что нам дано Б 9 месяцев для того что бы все узнать и подготовить, а не для того что бы боятся и раз все вокруг через это прошли то и мы пройдем)))

Дописів
    1 913

Типово

Всем Пузикам привет!
    Всего не перечитаю, но самые главные события понятны с первой страницы.

Юля Р, shevochka, irun.dp - поздравляю вас с рождением сыночков!

А мы ездили на лыжах кататься, вернее все катались, а я ножками гуляла и воздухом дышала, но все равно впечатлений куча.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

От всей души поздравляю irun.dp с долгожданным появлением сыночка! Здоровье крохе и скорейшего восстановления маме!!!

Ne}l{ka, девочки на тебя правильно панику нагоняют. Не шути с такими симптомами. Звони консультанту. Ты сама расцедить и размять не можешь, нужна помощь. Мне очень помогли компрессы с дисетином, но тут тоже консультируйся. Не доводи всё до антибиотиков. Удачки тебе!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Урррррррррраааааааааааааааааааааааааа!!!!!
    Свершилось!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю мамочку и сыночка от всей души с долгожданной встречей. Спокойных вам ночек и сладкого молочка.
    От всей души Присоединяюсь

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    девочки, видео выписка четверняшек!!! Вот это счастье умноженое на 4 раза!!!!
    А у нас тут кто-то есть, кто больше чем одного ребеночка носит?
    уф.....оно то конечно счастье, если есть свое жилье достаточной площади, стабильный доход большой, и помощь бабушек-тетушек-нянек....Просто если примерить ситуацию сейчас на себя, то я просто в ужасе от такого счастья(((( Тем более на детишек покупки коляской-бодиком не заканчиваются, и чем старше детки - тем выше расходы(((

Цитата Допис від svr Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!Я к ВАМ с радостной новостью!

irin.dp сегодня стала мамочкой сыночка 3800, 50 см!!!

УРРРРРРРРРА!!!!!!!!
    УРА-УРА-УРА!!!!!!! Вкусного, сладкого молочка и спокойных ночей!

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Сегодня сделала приятное дело, накачала себе релаксирующей музыки на роды)))Буду слушать в РД)))
    а поделись списочком плиз!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Unika, у тебя забита личка, поэтому пишу здесь Завтра могу дозоказать Пампкин http://www.pumpkinpatch.co.uk/, там сейчас до 70% скидки))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!!!!
    С недельками недельчатых!
    granulka , Dywe4ka ну раз вам пендели не помогают, тгда ловите НЕПендели

Juliaki с БИГгпузием!!!

Цитата Допис від svr Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ!Я к ВАМ с радостной новостью!
    irin.dp сегодня стала мамочкой сыночка 3800, 50 см!!!
    Ирочка, с долгожданным счастьем тебя! Богатырского здоровья всей семье!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, вот вам позитифффчик http://m.youtube.com/index?desktop_u...?v=SKaz7xTmZTA

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Девочки, всем спасибо за советы. С пятницы расцеживаюсь, уже немного легче. Мама с мужем пробовали мне помочь, но я орала как резанная. Ну не могу я эту боль вытерпеть... На родах даже не пикнула, а тут, это жесть какая-то. Мне легче самой, по-немножку. Сегодня уже Т не поднималась выше 37,4 , надеюсь скоро все наладится... Вопрос в том, неужели так и придется постоянно сцеживать обе груди после каждого кормления (так все говорят по-старинке)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    а поделись списочком плиз!
    А я для себя на ех нагребла релакса, а конкретного списка то наверно и нету))) Просто на первых родах все схватки провела под расслабляющую музыку, мне оно помогало успокоится и настроиться))) я так себе качала:
    http://www.ex.ua/search?original_id=...B0%D0%BA%D1%81

мелодии, звуки природы и японскую музыку)))тут надо выбирать на любителя, что конкретно нравится и успокаивает))

Девочки, всем спасибо за советы. С пятницы расцеживаюсь, уже немного легче. Мама с мужем пробовали мне помочь, но я орала как резанная. Ну не могу я эту боль вытерпеть... На родах даже не пикнула, а тут, это жесть какая-то. Мне легче самой, по-немножку. Сегодня уже Т не поднималась выше 37,4 , надеюсь скоро все наладится... Вопрос в том, неужели так и придется постоянно сцеживать обе груди после каждого кормления (так все говорят по-старинке)
    умаю как все наладится так сцеживать и не придется, оно только поначалу сложно пока организм не привык и не знает сколько же малышу молока нужно, максимум месяц и то не полностью а до облегченного состояния, ну у меня так было!! Желаю что б и у тебя все поскорее наладилось!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

сцеживания "по старинке" были необходимы из-за кормления по режиму, а не потому, что раньше в этом больше понимали. современной маме, решившей кормить по режиму, консультант бы тоже рекомендовал в обязательном порядке цедить обе груди после каждого кормления

мама, которая кормит по требованию и цедит после каждого кормл. обе груди "до последней капли" будет постоянной жертвой гиперлактации со всеми вытекающими
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, подскажите кто-то стоит на учете в ЖК на ул. Шевченко у гинеколога Рудь?

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Доброе утречко!
    Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@, Alex1940, Limurchik, natashika, Energy17 с недельками ВАС!!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    +1000! У меня сегодня живот на одну сторону перекособоченный.Тесно девульке,но сидит...
    Гранулка! АУ! @@@@@
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    granulka , Dywe4ka ну раз вам пендели не помогают, тгда ловите НЕПендели
    понравились мне НЕПендели)))
    спасибо!
    Ne}l{ka,ты там аккуратней! девочки правильно говорят! грудь и себя надо ,беречь!@@@@@

вчера утром показалось,что мы повернулись - я летала,а после обеда - прилетела))) (оказалось-показалось)
    решила больше не мучить себя этими мыслями!!!
    Дрюньке сказла,что будет сладкий стол,как сестричка родится! все спрашивает меня:когда будем есть большое мороженное??? и свечки задувать? (у сестрички будет же день рождения!!!)

Сторінка 110 з 354 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті