Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я пока как в тумане))) молоко прибыло, температура 39 ,уже 3й день. Голова кругом, мама кричит что постоянно нужно сцеживаться, а везде пишут, не надо, а то еще больше будет... Все выходные только то и делаю, что мну грудь, пока он спит. Еще от моей температуры покакать не может(( Ну это скоро пройдет, а счастье-то оно, останется))) Когда смотришь, как он во сне улыбается, забываешь обо всем))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Это ж перебор, нужно сцеживать, поначалу хоть немного, до такой температуры допускать вообще нельзя вроде, а если грудь начинает грубеть, я за первой брала капустные листики разбивала их молоком отбивным, что б сок с них пошел и на грудь ложила, менять как только подсыхать листик начинет, мне очень помогало, я правда первые дни почти постоянно с этими листиками в бюстике ходила, зато здорово помогло, а молоко все же немного подцеживала (сцеживала немного, просто что б не болело) первые две недели пока не нормализовалась локтация. Ты там держись, что б все хорошо было и поскорее наладилось!!!!!
ого, -14кг за неделю, я только 7 сбросила в роддоме
У нас был сначала категорично против и братика и сестрички, а сейчас на братика вроде согласился
Вы с этим не шутите, позвоните врачу (если сложно сцеживаться они могут послать на ультразвук груди - облегчение после первого раза)
Всем Пузикам привет!
Всего не перечитаю, но самые главные события понятны с первой страницы.
Юля Р, shevochka, irun.dp - поздравляю вас с рождением сыночков!
А мы ездили на лыжах кататься, вернее все катались, а я ножками гуляла и воздухом дышала, но все равно впечатлений куча.
От всей души поздравляю irun.dp с долгожданным появлением сыночка! Здоровье крохе и скорейшего восстановления маме!!!
Ne}l{ka, девочки на тебя правильно панику нагоняют. Не шути с такими симптомами. Звони консультанту. Ты сама расцедить и размять не можешь, нужна помощь. Мне очень помогли компрессы с дисетином, но тут тоже консультируйся. Не доводи всё до антибиотиков. Удачки тебе!
уф.....оно то конечно счастье, если есть свое жилье достаточной площади, стабильный доход большой, и помощь бабушек-тетушек-нянек....Просто если примерить ситуацию сейчас на себя, то я просто в ужасе от такого счастья(((( Тем более на детишек покупки коляской-бодиком не заканчиваются, и чем старше детки - тем выше расходы(((
УРА-УРА-УРА!!!!!!! Вкусного, сладкого молочка и спокойных ночей!
а поделись списочком плиз!
Unika, у тебя забита личка, поэтому пишу здесь Завтра могу дозоказать Пампкин http://www.pumpkinpatch.co.uk/, там сейчас до 70% скидки))
Девочки, вот вам позитифффчик http://m.youtube.com/index?desktop_u...?v=SKaz7xTmZTA
Девочки, всем спасибо за советы. С пятницы расцеживаюсь, уже немного легче. Мама с мужем пробовали мне помочь, но я орала как резанная. Ну не могу я эту боль вытерпеть... На родах даже не пикнула, а тут, это жесть какая-то. Мне легче самой, по-немножку. Сегодня уже Т не поднималась выше 37,4 , надеюсь скоро все наладится... Вопрос в том, неужели так и придется постоянно сцеживать обе груди после каждого кормления (так все говорят по-старинке)
А я для себя на ех нагребла релакса, а конкретного списка то наверно и нету))) Просто на первых родах все схватки провела под расслабляющую музыку, мне оно помогало успокоится и настроиться))) я так себе качала:
http://www.ex.ua/search?original_id=...B0%D0%BA%D1%81
мелодии, звуки природы и японскую музыку)))тут надо выбирать на любителя, что конкретно нравится и успокаивает))
умаю как все наладится так сцеживать и не придется, оно только поначалу сложно пока организм не привык и не знает сколько же малышу молока нужно, максимум месяц и то не полностью а до облегченного состояния, ну у меня так было!! Желаю что б и у тебя все поскорее наладилось!!!!
сцеживания "по старинке" были необходимы из-за кормления по режиму, а не потому, что раньше в этом больше понимали. современной маме, решившей кормить по режиму, консультант бы тоже рекомендовал в обязательном порядке цедить обе груди после каждого кормления
мама, которая кормит по требованию и цедит после каждого кормл. обе груди "до последней капли" будет постоянной жертвой гиперлактации со всеми вытекающими
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утречко!
Oksikk , irun.dp, GorchitZa, Ursula, лЁлик_ка, xenia dmitr, Lbyf , Shokol@dk@, Alex1940, Limurchik, natashika, Energy17 с недельками ВАС!!!!
Гранулка! АУ! @@@@@
понравились мне НЕПендели)))
спасибо!
Ne}l{ka,ты там аккуратней! девочки правильно говорят! грудь и себя надо ,беречь!@@@@@
вчера утром показалось,что мы повернулись - я летала,а после обеда - прилетела))) (оказалось-показалось)
решила больше не мучить себя этими мыслями!!!
Дрюньке сказла,что будет сладкий стол,как сестричка родится! все спрашивает меня:когда будем есть большое мороженное??? и свечки задувать? (у сестрички будет же день рождения!!!)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks