Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 354 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Ждешь ребенка

Типово

Девочки, какие вы книги прочитали или читаете о детях, о беременности, о родах и т.д.?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ...и так уже ж надулась)) особенно в районе живота)) Меня ваще поначалу в темке игнорировали, пока не сказала "Можно к вам официально?" Ну так и я ж надулась! И опять таки в районе живота))
    тоже хочу скорее надуться в районе живота))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ирочка, поздравляю с долгожданной встречей с малышем!!! Здоровья маме и сыночку!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Ой девочки сейчас посчитала приблизительный вес маси, так прикольно, столько удовольствия, хотя я понимаю, что это все относительно, но все же - эмоции))))))))))
    http://www.babyblog.ru/community/post/living/361771
    если есть еще такие желающие посчитать))))))
    А потом сравню с результатом узи)))))
    А я свой вес считаю и тоже эмоции! Капец 1кг за неделю второй месяц подрят, йомайо

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, какие вы книги прочитали или читаете о детях, о беременности, о родах и т.д.?
    Я Комаровского «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» и Дмитриева "365 советов будущей маме"
    Востаннє редагував alfa: 29.01.2012 о 16:33

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

тоже хочу скорее надуться в районе живота))))

по книгам - комаровский))) еще с первым реб покупала журнал ваш малыш-вот сейчас тоже перелистываю много интересной инфы можно найти))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, всем приветики!!!

Воскресных - с недельками!
    Лидерам пенделей и кулачкоффф!!!

juliaki с бигпузием!!!!!

лЁлик_ка с декретом (я же правильно поняла, что БЛ был декретный?)

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Поняла, спасибо))
    Дарочка, Земляника говорила про Караван, а вот juliaki похоже про эпицентр - там на втором детское

Цитата Допис від svr Переглянути допис
    irin.dp сегодня стала мамочкой сыночка 3800, 50 см!!!
    Ирочка, поздравляю тебя с сыночкой!!!
    Растите здоровенькие! Вкусненького молочка и спокойных ночек!!!

Дописів
    19 194

Типово

ДЕВОЧКИ!Я к ВАМ с радостной новостью!

УРРРРРРРРРА!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

[SIZE="5"][COLOR="red"][B]irin.dp сегодня стала мамочкой сыночка 3800, 50 см!!!

Поздравляю!!!

Типово

...Я Комаровского «Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников» и Дмитриева "365 советов будущей маме"
    Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    по книгам - комаровский))) еще с первым реб покупала журнал ваш малыш-вот сейчас тоже перелистываю много интересной инфы можно найти))
    спасибо, девочки! А есть ссылки для скачивания этих книг? Или вы покупали в магазине?
    Востаннє редагував @мама@: 29.01.2012 о 16:53

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

juliaki с бигпузием))))
    irin.dp-ИРИШКА!
    С СЫНИШКОЙ!!!
    Поздравляем! ВСЕГО-ВСЕГО самого наилучшего! скорейшего восстановления! сил и спокойных ночей! и молочка!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

УРРРРРРРРРА!!!!!!!!

Ура !!! Поздравляем мамочку !!! Пусть мальчишка растет крепкий, здоровый на радость родителям !!!!!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Иришка, поздравляю с долгожданной встречей с сыночком!Растите здоровыми и счастливыми!

Дописів
    11 013

Типово

спасибо, девочки! А есть ссылки для скачивания этих книг? Или вы покупали в магазине?
    Я купила, т.к. мне так удобней, можно лечь удобно почитать, можно в оочереди или в транспорте читать. А вообще зайди на его сайт, там по-моему можно эти книги почитать, хотя может я и ошибаюсь

Дописів
    11 013

Типово

Что-то в нашем списке маловато народу стало((

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Dywe4ka та я вчера спрашивала) - а так ну в прошлый раз в пите тебе не дадут бандаж одеть - я уже писала - возьми с собой тоненокую самую мягкую простынку - именнно для затягивания в ПИТе - потмоу как в будет жарко - они ее так наискось складывают в двое и затягивают) - ооочень удобно чесное слово)) - я потом попыталас в обычой палате с вот этим дои после родовым походить - не удобно его застегиавть это ж когда живот то под пузиком застегиваешь, а когда наоборот то на спине, и когда наклоняешься или чего то там в туалет идешь сядешь кароче ездит он туда сюда то вверх то вниз, в опщем мне не понравилось и я так и проходила с простынкой тогда все 5 дней))))))))))
    воооть, а сейчас вижу есть такие разные виды - наткнулась на тонус эластовские
    http://www.budumama.com.ua/shop/23/desc/agata, http://www.budumama.com.ua/shop/26/desc/sabina

- сидела думала думала какие брать с молнией или на липучках - но блин 250-300 грн - но трусами мне кажется оно не будет ездить четко село и сидит))
    а вчера мне сказала что есть в чико
    http://www.chicco.com/ProdottiChicco...S/Default.aspx
    - тоже разные но я что то цен не нашла - вот хатю пойти сегодня в чикоо их полапать)) - все же склоняюсь к липучкам - кажется их удбонее застегиать (можно регулировать силу натяжения)))) ну это чисто мои рассуждения в слух - в опще м думаю что тогда я обошлась и вовсе без них но у меня же был один ребенок а теперь будет два ))))))))) так что мне надо что то во что я затянусь и забуду на весь день)))))))))))) (порасуждала можно в принципе брать одну штуку - и носить на нижнее белье - на ночь его все же лучше снимать что кожа отдыхала)))))))))))) все ушла_)))))))))))) буду вечером отпишусь о впечатлении о труселях)))

кратко одевать в РД после перехода из пита и носить столько сколько захочешь) - пару недель или даже пару месяцев)))))))))) - они ж еще типа коректировки фигуры - ходишь и красивая)))))))
    Ждем с нетерпением отзывов!, я склоняюсь больше к застежкам - липучки мне кажется могут немного задираться, еще кажется лучше с завышенной талией - чтоб утянуло усе
    ,
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, кто-то встречал в магазинах пеленальные камоды не дорогие такого плана?

Куда можно поехать посмотреть, что они из себя в реале представляют?
    Наташ отпишись пожалуйста какие они там вживую, муж говорит что шухлядки (вернее механизм) не совсем хорошие

Типово

значит пора добавляться)))

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем привет!
    Ирочку с рождением сынули!!!!!
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    11 013

Типово

Девочки, достало меня уже мое давление/головокружение, завтра поеду к врачу, лишь бы в больницу не уложили...

Типово

Девочки, достало меня уже мое давление/головокружение, завтра поеду к врачу, лишь бы в больницу не уложили...
    @@@@ тебе! У меня тоже голова кружится слегка... я думала єто норма, может тоже Г сказать? Или может хотя бі давление померять?....

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

да уж... я всего лишь девятая...
    и седня я вялая.. пыталаась сейчас подремать- не дает дочь..
    Улыбнитесь)

Сторінка 108 з 354 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті