| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утречко!
недельчатые с недельками!!!
Иришка и Наташик!!! @@@@@@@
и мне кулачков, наверно, пора!!!
с разрешения Альфочки,точнее если она захочет - можем по угадывать кто будет Малышка или Малыш,я когда пришла в темку девочки,которые не знали пол так игрались
спасибо,друг-пузатик!
вы как там? сидите???
ты про карантин читала???
в 1м начался((((
кроме мужей на роды больше никого не пускают!
у меня остался понедельник на подарки,думала купить машинку-трансформер...
пока мои плавают в бассейне пойду наводить дома порядки!!!
Бодрое утро всем!!!
воскресный с недельками!!!
Девочки ну идите же вы уже в РД!!! )))))))))))))) пендель всем жаждущим!!
а я пошла оладушки жарить) потом в магазин купить мужу штаны в РД (ну нету у нас он дома в шортах ходит)))
вечером перед раздчей хочу попасть в чико магаз - посмотреть на бандажные труселя - спасиб кто мне вчера подсказал - терь пойду щупать мацать))))))))
volna - люлька прелесть)) а я над джеоби думаю ноооо чисто в корысных целях - думаю може все таки смотаться в июне июле на недельку две на море - а тама же комароввввв - - а у них удобный полог сетки не зажруть да и вес у нее легче чем от коляски и комфортнее она в этом плане)))
Dywe4ka ой а как по мне так и хорошо что карантин - на фиг надо эту толпу то мама то папа то муж - мне вот честно често намного комфортнее было что меня никто не дергает - раз в день спустилась на 5 минут взяла передачку и обратно)) - и все а поговорить и по телефону мона (три года назад), а терь со скайпом так ваще еще сидю и думаю стоит ли ноут брать в РД или задолбаюсь отвечать))))))))
я была в одноместной палате сама без мужа после КС - абсолютно спокойно и хорошо все - только ты и ребенок и пусть весь мир подождет(с) ))))))))))))))))))
Востаннє редагував Lbyf: 29.01.2012 о 10:16
Доброе утро пузики!!
Недельчатых с недельками!!
granulka , Dywe4ka, irun.dp девочки вам пенделечки и кулачечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!)))))))))))
Посмотрела и почитала за люльки, эх такая красота, я б себе тоже хотела, но нам ее поставить будет некуда, хотя такая красота вообще!!!!
Все куда то ездиют, скупляются и себе так охота, нужно ж наверно тоже малой подарок прикупить к родам....
Пока сидим.и, по-моему,никто никуда не собирается!)))Муж вычитал,что надо кушать черный шоколад,и припер мне две плитки,но он такой невкусный(не люблю я черный и горький).
А за карантин я слышала.Если честно,то в глубине души,я рада карантину.Т.к собираюсь брать одноместную палату,и,благодаря карантину,меня не смогут посещать многочисленные родственники!как вспомню прошлые роды...
А за необходимость"умаслить"старшего ребенка я начиталась в книгах по психологии.Все таки, ревности не избежать(((.Я представила себя на месте Катюхи...Сейчас она одна,любимая и неповторимая,а тут появляется манюнька,которой волей неволей будешь уделять больше времени...Очень переживаю за это...
Я раньше никогда не была в караване, сейчас на оф сайте посмотрела их видеоролик или видеогид что ли, расстроилась, я же там потеряюсь и не смог найти где и что там продается из детских вещей, в общем все желание куда либо ехать вообще отпало(((( Чувствую себя отсталой деревней((((((
Диночка!скоро утопаем)))стройными рядами!!!
после ЕР лежала сама в одноместной и действительно никого не надо было)))
а как будет после КС,кто знает!!!
Расскажи лучше про бандажные труселя!!! с чем это чудо "едят"??? когда одевать и сколько носить? бандаж не удобный?
спасибо за кулачки!
какие мысли по поводу подарка? что хош дарить?
все там будем- в РД!!!
хорошо ей там)))тепло и уютно! на улице морозы!!!)))
насчет шоколадок - поробуй Особливий "Свiточ" - он темный,но не такой горький,как черный
про ревность стараюсь не думать! мы целуем животик,гладим и ждем сестренку!
про ноут
тоже думаю брать-не брать! но этож будет вечная трансляция!
поэтому согласна с Диной! пускай мир подождет!!!)))
Всем привет! Воскресных с неделками!!!
Даша, Ира, Наташа @@@@@@@@@@@ и пендельки вам, девульки!!!
Даша, хочется - угадывайте)) Я не против!
Dywe4ka та я вчера спрашивала) - а так ну в прошлый раз в пите тебе не дадут бандаж одеть - я уже писала - возьми с собой тоненокую самую мягкую простынку - именнно для затягивания в ПИТе - потмоу как в будет жарко - они ее так наискось складывают в двое и затягивают) - ооочень удобно чесное слово)) - я потом попыталас в обычой палате с вот этим дои после родовым походить - не удобно его застегиавть это ж когда живот то под пузиком застегиваешь, а когда наоборот то на спине, и когда наклоняешься или чего то там в туалет идешь сядешь кароче ездит он туда сюда то вверх то вниз, в опщем мне не понравилось и я так и проходила с простынкой тогда все 5 дней))))))))))
воооть, а сейчас вижу есть такие разные виды - наткнулась на тонус эластовские
http://www.budumama.com.ua/shop/23/desc/agata, http://www.budumama.com.ua/shop/26/desc/sabina
- сидела думала думала какие брать с молнией или на липучках - но блин 250-300 грн - но трусами мне кажется оно не будет ездить четко село и сидит))
а вчера мне сказала что есть в чико
http://www.chicco.com/ProdottiChicco...S/Default.aspx
- тоже разные но я что то цен не нашла - вот хатю пойти сегодня в чикоо их полапать)) - все же склоняюсь к липучкам - кажется их удбонее застегиать (можно регулировать силу натяжения)))) ну это чисто мои рассуждения в слух - в опще м думаю что тогда я обошлась и вовсе без них но у меня же был один ребенок а теперь будет два ))))))))) так что мне надо что то во что я затянусь и забуду на весь день)))))))))))) (порасуждала можно в принципе брать одну штуку - и носить на нижнее белье - на ночь его все же лучше снимать что кожа отдыхала)))))))))))) все ушла_)))))))))))) буду вечером отпишусь о впечатлении о труселях)))
кратко одевать в РД после перехода из пита и носить столько сколько захочешь) - пару недель или даже пару месяцев)))))))))) - они ж еще типа коректировки фигуры - ходишь и красивая)))))))
Честно говоря, теряюсь в догадках, что можно подарить, ей два с половиной года, коляски с куклами у нее есть, недавно бабушка новую подарила, но ей весь интерес их пораздевать, повычесывать и все бросает, недавно ей кухоньку дарили, и тоже она без энтузиазма, единственное что конструктор ей подарили огромный, так она его довольно долго по всей квартире таскала, пока на него не устал наступать наш папа, поэтому сейчас вообще теряюсь чем бы ее удивить, бабушка и дедушка ее игрушками капитально разбаловали.....
А вот на счет ноута я наверное его с собой возьму, буду там мультики свои любимые смотреть, а в онлайн можно выходить по желанию, тем более что я переживаю, что за старшенькой скучать буду тоже, не могу представить как она без меня дома с бабушкой будет. Хотя понимаю, что наверно ревности все равно потом не избежать((((
спасибо! ждем с отзывами) задумалась-загрузилась...
я и про иргухи молчу...не знаю куда складывать! а подарить хочется! меня как муж застает за компом за просмотром игрух - уже боится,что они скоро материализуются в доме!)))
Дрюня у нас сладкоежка - сейчас мысль пришла : может ему сладкий стол по поводу устроить! праздник все-таки!!!
сама не знаю как мы без мамы 10 дней!!!стараюсь не думать!
Девочки, а зачем нужен послеродовой бандаж, он что так сильно помогает? Или после второго ребенка живот как после первого уже не уходит да? У меня после первого живот вроде сильно не отвисал, да и вернулся почти до тех же размеров что и до родов вроде....
Dywe4ka у меня малая тоже сладкоежка, но боюсь, что просто физически не смогу ей сладкий стол приготовить, а магазинного нам нельзя нас от консервантов магазинных сыпет(((( А вообще сладкий стол хорошее решение)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks